•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Horison Lampung

Jl. Kartini No. 88, Pusat Kota, Bandar Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.044.000
 Horison Lampung Bandar Lampung - Deluxe Room
 Horison Lampung Bandar Lampung - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Horison Lampung Bandar Lampung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 835 Poin
35% Rp 1.606.153
Rp 1.044.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room Only
Horison Lampung Bandar Lampung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 904 Poin
35% Rp 1.740.000
Rp 1.131.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Horison Lampung Bandar Lampung

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga di Bandar Lampung

Terletak di lokasi yang strategis di kota Lampung. Horison Lampung adalah akomodasi yang ideal baik untuk bisnis dan liburan. Dirancang dalam gaya kontemporer modern, penginapan ini menawarkan kamar-kamar yang nyaman dan hangat. Dilengkapi dengan fasilitas mewah seperti, restoran, lounge, kedai kopi, ruang pertemuan, dan banyak lagi.

Detail Horison Lampung Bandar Lampung

Alamat Jl. Kartini No. 88, Pusat Kota, Bandar Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Horison Lampung Bandar Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 1.044.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 88 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
79% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 110 ulasan
Review

"Tempatnya strategis dan mydah dijangkau,harganya pun affordable"

Hafsah
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Lampung
Jl. Kartini No. 88, Pusat Kota, Bandar Lampung, Indonesia , Tanjung Karang Pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.89 km Stasiun Tanjung Karang
  • 3.27 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Horison Lampung Bandar Lampung

Jl. Kartini No. 88, Pusat Kota, Bandar Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Tanjung Karang
    0.87 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    0.87 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    0.89 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    4.73 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    4.73 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    3.27 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    0.24 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Horison Lampung Bandar Lampung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 110 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Horison Lampung
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya strategis dan mydah dijangkau,harganya pun affordable
Horison Lampung
8.0
10
0
Hotel bagus harga ekonomis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel berkelas dgn harga sedang
Horison Lampung
4.4
10
0
Ga banget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Hotelnya jorok, handuk sampai menguning, minta ganti tetap dapatnya yang begitu + debu dimana mana. Pas ambil sarapan dapat buah yg basi. Makanan yg lain b aja. For 600k with this kind of hotel i almost feel like robbed. Corona begini, jauh jauh dari hotel begini. Ga tau kamarnya dibersihin apa nggak soalnya jorok banget. Ini harusnya jadi hotel bintang 2/hotel melati aja.
Horison Lampung
9.6
10
0
Hotel ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang recomended lokasi di kota dengan pelayanan yang cukup baik hanya saja sarapan kalo minta diantar ke kamar kena charge ..Padahal selama pandemi harusnya itu jd pelayanan khusus gratis jadinya pas sarapan buffet sudah tidak lengkap lagi meskipun menu cukup bervariasi. Overall ok dan recomended ya.
Horison Lampung
2.0
10
0
Hotel tidak menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Pelayanan kurang. Makanan breakfast tidak enak.
Horison Lampung
8.8
10
0
Oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pas sarapan liat petugasnya buka plastik choco krunch resto pake gigi, pake gunting dong pak. Kamar lumayan, lokasi bagus dekat kemana2
Horison Lampung
6.8
10
0
Kurang rekomendasi untuk bayi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kurang rekomendasi untuk bayi, dapet kamar 703 sebelah kamar ada orng juga berisik bgt terdengar ke kamar saya sehingga anak saya terbangun terus
Horison Lampung
10
10
0
Hotel yg sangat baik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended banget sama hotel ini, bersih, petugas nya ramah-ramah, pkoknya nyaman banget
Horison Lampung
9.2
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus,ada dipusat kota,mall deket, jangan takut kelaperan kalo malam krn kanan kiri hotel banyak yg jual makanan
Horison Lampung
8.8
10
0
Hotel berbintang dengan harga ramah kantong
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus dengan kamar yg luas dan yg lebih mantap adalah saya dapat harga yg sangat ekonomis !

Fasilitas & Layanan Horison Lampung Bandar Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Shower Toilet