•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Horison Lampung

Jl. Kartini No. 88, Pusat Kota, Bandar Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Horison Lampung - Deluxe Room
 Horison Lampung - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Horison Lampung

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga di Bandar Lampung

Terletak di lokasi yang strategis di kota Lampung. Horison Lampung adalah akomodasi yang ideal baik untuk bisnis dan liburan. Dirancang dalam gaya kontemporer modern, penginapan ini menawarkan kamar-kamar yang nyaman dan hangat. Dilengkapi dengan fasilitas mewah seperti, restoran, lounge, kedai kopi, ruang pertemuan, dan banyak lagi.

Detail Horison Lampung

Alamat Jl. Kartini No. 88, Pusat Kota, Bandar Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Horison Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 86 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
79% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 107 ulasan
Review

"Tempatnya strategis dan mydah dijangkau,harganya pun affordable"

Hafsah
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Horison Lampung
Jl. Kartini No. 88, Pusat Kota, Bandar Lampung, Indonesia , Tanjung Karang Pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.89 km Stasiun Tanjung Karang
  • 3.27 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Horison Lampung

Jl. Kartini No. 88, Pusat Kota, Bandar Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Tanjung Karang
    0.87 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    0.87 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    0.89 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    4.73 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    4.73 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    3.27 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    0.24 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Horison Lampung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 107 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Horison Lampung
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya strategis dan mydah dijangkau,harganya pun affordable
Horison Lampung
4.4
10
0
Ga banget
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Hotelnya jorok, handuk sampai menguning, minta ganti tetap dapatnya yang begitu + debu dimana mana. Pas ambil sarapan dapat buah yg basi. Makanan yg lain b aja. For 600k with this kind of hotel i almost feel like robbed. Corona begini, jauh jauh dari hotel begini. Ga tau kamarnya dibersihin apa nggak soalnya jorok banget. Ini harusnya jadi hotel bintang 2/hotel melati aja.
Horison Lampung
8.8
10
0
Oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pas sarapan liat petugasnya buka plastik choco krunch resto pake gigi, pake gunting dong pak. Kamar lumayan, lokasi bagus dekat kemana2
Horison Lampung
6.8
10
0
Kurang rekomendasi untuk bayi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kurang rekomendasi untuk bayi, dapet kamar 703 sebelah kamar ada orng juga berisik bgt terdengar ke kamar saya sehingga anak saya terbangun terus
Horison Lampung
10
10
0
Hotel yg sangat baik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended banget sama hotel ini, bersih, petugas nya ramah-ramah, pkoknya nyaman banget
Horison Lampung
9.2
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus,ada dipusat kota,mall deket, jangan takut kelaperan kalo malam krn kanan kiri hotel banyak yg jual makanan
Horison Lampung
8.4
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Puas dengan pelayanannya dan okey lah posisi di pusat kota..
Horison Lampung
8.8
10
0
Hotel berbintang dengan harga ramah kantong
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus dengan kamar yg luas dan yg lebih mantap adalah saya dapat harga yg sangat ekonomis !
Horison Lampung
10
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kereen untuk semuanya...Kereeen
Horison Lampung
8.8
10
0
Nyaman dan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman dan strategis dekat tengah kota dan beberapa pusat berbelanja.

Fasilitas & Layanan Horison Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Shower Toilet