•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Emersia Hotel & Resort Lampung

Jl. Wolter Monginsidi No.70, Bandar Lampung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 2.024.793
 Emersia Hotel Lampung - Parking
 Emersia Hotel Lampung - Coffee Shop Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Emersia Hotel Lampung - Junior Suite Pool View King Bed  Regular Plan
Junior Suite Pool View King Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
45 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4899 Poin
29% Rp 2.850.000
Rp 2.024.793
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Pemandangan kolam renang berukuran 484 kaki persegi (45 meter persegi) di lantai 4
  • Akses Internet gratis
  • AC
  • TV LCD 32-inci
  • Sofa mewah
  • Saluran kabel
  • Meja tulis besar
  • Minibar
  • Pembuat teh/kopi
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Jubah mandi
  • Sandal
  • Perlengkapan mandi gratis
  • Air mineral botol gratis
  • Brankas
  • Ruang ini hanya Kamar Bebas Rokok.
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
-Tarif kamar termasuk sarapan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Nikmati lebih banyak ruang dan privasi di tipe Junior Suite .
Emersia Hotel Lampung - Junior Suite Ocean View King Bed  Regular Plan
Junior Suite Ocean View King Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
45 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 5599 Poin
19% Rp 2.850.000
Rp 2.314.049
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar Pemandangan Laut 484 kaki persegi (45 meter persegi) di lantai 2 dan 3.  
  • Akses Internet gratis
  • TV LCD 32-inci
  • AC
  • Sofa mewah
  • Saluran kabel
  • Meja tulis besar
  • Minibar
  • Pembuat teh/kopi
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Jubah mandi
  • Sandal
  • Perlengkapan mandi gratis
  • Gratis botol Minum
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
-Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Niklmati lebih banyak ruang dan privasi di tipe Junior Suite .
Emersia Hotel Lampung - Ocean Suite King Bed  Regular Plan
Ocean Suite King Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
56 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 7999 Poin
23% Rp 4.275.000
Rp 3.305.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar pemandangan laut dari balkon pribadi, berukuran 603 kaki persegi (56 meter persegi) di lantai 2 dan 3
  • Ruang tamu berdampingan dengan kantor dengan meja dan sofa.
  • Kamar mandi mewah memi lik
  • Bathtub
  • Akses Internet nirkabel membuat Anda tetap terhubung
  • AC
  • TV LCD 32-inci menawarkan saluran kabel
  • Minibar
  • Pembuat teh/kopi
  • Ruang ini hanya Bebas Rokok.
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
-Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Nikmati lebih banyak ruang dan privasi di tipe Ocean Suite .
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Emersia Hotel Lampung

Hotel bintang-4 yang Modern di pusat kota Bandar Lampung

Emersia hotel Bandar Lampung sebuah hotel bintang-4 dengan desain arsitektur yang abadi pemandangan laut, dan pemandangan bukit. Terletak di pusat kota Bandar Lampung, Indonesia. Menyediakan 122 kamar, setiap kamar memiliki pilihan yang terbaik.Fasilitas yang dapat dinikmati adalah kolam renang, Pusat Kebugaran, Spa & Pusat Kesehatan, Restoran & kedai kopi, ruang pertemuan dan tempat pernikahan.

Detail Emersia Hotel Lampung

Alamat Jl. Wolter Monginsidi No.70, Bandar Lampung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 122 (Single: 52, Double: 0, Twin: 62, Suite: 7,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Emersia Hotel Lampung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Memiliki fasilitas kolam renang dengan ukuran 6 m x 17 m – persegi. Kolam renang berada di tengah rerimbunan kehijauan mengingatkan pada beberapa tempat eksotis. Berdampingan dengan kolam renang anak-anak telah dirancang khusus untuk memenuhi spesifikasi standar keselamatan.
  • Spa
    Tersedia Amethyst Spa
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan prasmanan kami tersedia setiap hari di Restoran Sapphire pada pukul 06 sampai pukul 10 setiap pagi.
  • Restaurant
    Restoran Sapphire terletak dekat dari area lobi, menawarkan sarapan prasmanan, Makan Siang, Makan Malam dengan pilihan masakan Internasional dan Indonesia.
  • Layanan kamar
    Bersantap dalam kamar tersedia selama waktu 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
PUSAT PERBELANJAAN: Central Plaza, Mall Kartini, Mall Boemi Kedaton, Chandra Super Store, Transmart Lampung, Giant Superstore; AREA REKREASI: Lembah Hijau, Boemi Kedaton, Grand Elty, Puncak Mas

Informasi Tambahan Emersia Hotel Lampung

Sempurnakan perjalanan Anda di Lampung dengan sentuhan kemewahan Emersia Hotel & Resort. Mengusung desain modern pada bangunannya, properti bintang 4 ini dilengkapi kolam renang dewasa maupun anak serta akses dua pilihan bersantap.

Meja penerima tamu beroperasi 24 jam dan siap membantu Anda dengan layanan binatu ataupun penyewaan mobil yang membutuhkan biaya tambahan. Sedangkan tempat parkir dapat digunakan secara cuma-cuma.

Seluruh 122 kamar Emersia Hotel & Resort menampilkan lantai kayu yang hangat serta dilengkapi TV kabel, AC dan perlengkapan mandi pada kamar mandi dalamnya. Wi-Fi gratis dapat dinikmati di semua kamar.

Emersia Hotel & Resort menyuguhkan pemandangan bukit maupun laut dan hanya berselang 5 menit dari Central Plaza. Bandara dapat dicapai dengan perjalanan 35 menit.

Mulai dari Rp 2.024.793
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Bagus, nyaman, bersih dan pelayanannya ramah"

Intan Widya Anggraeni
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.8
berdasarkan 421 ulasan
188
183
42
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Emersia Hotel & Resort Lampung
Jl. Wolter Monginsidi No.70, Bandar Lampung, Teluk Betung Utara
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Emersia Hotel & Resort berada di Jl. Wolter Monginsidi No. 70 Bandar Lampung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.2 km Stasiun Tanjung Karang
  • 4.22 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Emersia Hotel Lampung

Jl. Wolter Monginsidi No.70, Bandar Lampung
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tanjung Karang
    2.2 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    4.22 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    1.11 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Emersia Hotel Lampung

9.4

Istimewa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 8.8
Emersia Hotel & Resort Lampung
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus, nyaman, bersih dan pelayanannya ramah
Emersia Hotel & Resort Lampung
10
10
0
Mantapp
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel dekat dengan kota, pelayanan ramah, di tingkatkan lagi untuk kebersihan hotelnya. Senang bgt menginap disini disediakan sejadah dan alquran. Menu sarapanpun variatif dan enak
Emersia Hotel & Resort Lampung
10
10
0
Hotel yang cocok untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel emersia memiliki lokasi yang baik, bisa melihat pemandangan yang indah, dari kejauhan bisa pemandangan laut, gunung dan kota. Kolam renang yang cocok untuk anak anak, kamar hotel bersih, dan pelayanan memuaskan. Makan pagi cukup banyak dan bervariasi.
Emersia Hotel & Resort Lampung
9.2
10
0
Pesen hotel dadakan..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Anyway hotel nya bagus, cuma min di lift nya yah agak sempit. Dan kamar sy di upgrade kmrn, karena yg no smoking ternyata full, jd sy dpt kamar lebih besar. Thaks a lot.. untuk makaman bf nya banyakk pilihannn nyaa untuk rasa ya b aja sih. Cuma ketutup ko dengan banyaknya pilihan makanan. Dan untuk service nya ok. Cuma mba mba di sana gak friendly. Senyum nya mahal terutama mba reception, dan mba2 yg jaga di restoran bf. Tp gak semuanya, hanya beberapa yg sy temui
Emersia Hotel & Resort Lampung
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat nyaman untuk liburan keluarga
Emersia Hotel & Resort Lampung
9.6
10
0
Menginap dihotel emersia
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, bersih, makanan cukup variatif tapi sayang kamarnya tidak kedap suara.
Emersia Hotel & Resort Lampung
9.6
10
0
3d2n in lampung with emersia hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bagus, bersih nyaman dan menyenangkan. Hanya di hari pertama saya tanggal 6 juni malam, ada suara ketok pintu yang cukup keras pada jam 2 - 3 pagi.
Emersia Hotel & Resort Lampung
10
10
0
Mantul
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Karena 1 bed gada, akhirnya di upgrade sama receptionist nya..... Semuanya nyaman, karyawan baik... Makanan ok... Kl ke lampung pasti ke emersia buat nginap nya
Emersia Hotel & Resort Lampung
10
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokoknya luar biasa deh .. Hotel ny nyaman asri. Pelayanan nya maksimal...
Emersia Hotel & Resort Lampung
10
10
0
Hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi bagus, bisa lihat laut di kejauhan, nyaman, bersih

Fasilitas & Layanan Emersia Hotel Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb