•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Emersia Hotel & Resort Lampung

Jl. Wolter Monginsidi No.70, Bandar Lampung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 672.958
 Emersia Hotel Lampung - Parking
 Emersia Hotel Lampung - Coffee Shop Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Emersia Hotel Lampung - Deluxe Twin Bed Room Only / No Breakfast Regular Plan
Deluxe Twin Bed Room Only / No Breakfast
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 538 Poin
30% Rp 960.135
Rp 672.958
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Noted: Untuk tanggal 18-19 November pool ditutup
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Mengukur 269 kaki persegi (25 meter persegi). Ruangan ini tidak memiliki pemandangan. Kamar berada di lantai 2 dan 3 lantai. Akses Internet nirkabel gratis membuat Anda tetap terhubung, dan TV LCD 32-inci menawarkan saluran TV premium. Sebuah minibar dan pembuat teh/kopi disediakan. Kamar mandi pribadinya memiliki shower, serta jubah mandi, sandal, dan perlengkapan mandi gratis. AC, air botol gratis, dan brankas merupakan kemudahan yang ditawarkan. Ruang ini adalah merokok dan Bebas Rokok.
Emersia Hotel Lampung - Executive City View Twin Bed Room Only / No Breakfast  Regular Plan
Executive City View Twin Bed Room Only / No Breakfast
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 579 Poin
50% Rp 1.452.000
Rp 724.724
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Mengukur 269 kaki persegi (29 meter persegi). Ruangan ini tidak memiliki pemandangan. Kamar berada di lantai 2 dan 3 lantai. Akses Internet nirkabel gratis membuat Anda tetap terhubung, dan TV LCD 32-inci menawarkan saluran TV premium. Sebuah minibar dan pembuat teh/kopi disediakan. Kamar mandi pribadinya memiliki shower, serta jubah mandi, sandal, dan perlengkapan mandi gratis. AC, air botol gratis, dan brankas merupakan kemudahan yang ditawarkan. Ruang ini adalah Bebas Rokok.
Emersia Hotel Lampung - DeluxeTwin Bed  Regular Plan
DeluxeTwin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 598 Poin
35% Rp 1.149.500
Rp 748.254
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room rates included breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Mengukur 269 kaki persegi (25 meter persegi). Ruangan ini tidak memiliki pemandangan. Kamar berada di lantai 2 dan 3 lantai. Akses Internet nirkabel gratis membuat Anda tetap terhubung, dan TV LCD 32-inci menawarkan saluran TV premium. Sebuah minibar dan pembuat teh/kopi disediakan. Kamar mandi pribadinya memiliki shower, serta jubah mandi, sandal, dan perlengkapan mandi gratis. AC, air botol gratis, dan brankas merupakan kemudahan yang ditawarkan. Ruang ini adalah merokok dan Bebas Rokok.
Emersia Hotel Lampung - Executive Pool View Twin Bed Room Only / No Breakfast  Regular Plan
Executive Pool View Twin Bed Room Only / No Breakfast
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 617 Poin
47% Rp 1.452.000
Rp 771.784
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kamar Pemandangan Kolam Renang ini berukuran 316 kaki persegi (29.4 meter persegi) di lantai 1, 2 dan 3.
  • Akses Internet gratis
  • TV LCD 32-inci
  • Saluran kabel
  • Minibar
  • Pembuat teh/kopi
  • Kamar mandi modern pribadi
  • Shower dibatasi kaca kamar mandi
  • Jubah mandi
  • Sandal
  • Perlengkapan mandi gratis
  • Air mineral botol gratis
  • Brankas
  • Ruang ini adalah merokok dan Bebas Rokok.
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Nikmati lebih banyak ruang dan privasi di tipe Executice Pool View .
Emersia Hotel Lampung - Executive City View Twin Bed  Regular Plan
Executive City View Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 640 Poin
45% Rp 1.452.000
Rp 800.020
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Mengukur 269 kaki persegi (29 meter persegi). Ruangan ini tidak memiliki pemandangan. Kamar berada di lantai 2 dan 3 lantai. Akses Internet nirkabel gratis membuat Anda tetap terhubung, dan TV LCD 32-inci menawarkan saluran TV premium. Sebuah minibar dan pembuat teh/kopi disediakan. Kamar mandi pribadinya memiliki shower, serta jubah mandi, sandal, dan perlengkapan mandi gratis. AC, air botol gratis, dan brankas merupakan kemudahan yang ditawarkan. Ruang ini adalah Bebas Rokok.
Emersia Hotel Lampung - Executive Pool View Twin Bed  Regular Plan
Executive Pool View Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 677 Poin
42% Rp 1.452.000
Rp 847.080
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kamar Pemandangan Kolam Renang ini berukuran 316 kaki persegi (29.4 meter persegi) di lantai 1, 2 dan 3.
  • Akses Internet gratis
  • TV LCD 32-inci
  • Saluran kabel
  • Minibar
  • Pembuat teh/kopi
  • Kamar mandi modern pribadi
  • Shower dibatasi kaca kamar mandi
  • Jubah mandi
  • Sandal
  • Perlengkapan mandi gratis
  • Air mineral botol gratis
  • Brankas
  • Ruang ini adalah merokok dan Bebas Rokok.
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Nikmati lebih banyak ruang dan privasi di tipe Executice Pool View .
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Emersia Hotel Lampung

Hotel bintang-4 yang Modern di pusat kota Bandar Lampung

Emersia hotel Bandar Lampung sebuah hotel bintang-4 dengan desain arsitektur yang abadi pemandangan laut, dan pemandangan bukit. Terletak di pusat kota Bandar Lampung, Indonesia. Menyediakan 122 kamar, setiap kamar memiliki pilihan yang terbaik.Fasilitas yang dapat dinikmati adalah kolam renang, Pusat Kebugaran, Spa & Pusat Kesehatan, Restoran & kedai kopi, ruang pertemuan dan tempat pernikahan.

Detail Emersia Hotel Lampung

Alamat Jl. Wolter Monginsidi No.70, Bandar Lampung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 122 (Single: 52, Double: 0, Twin: 62, Suite: 7,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Emersia Hotel Lampung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Memiliki fasilitas kolam renang dengan ukuran 6 m x 17 m – persegi. Kolam renang berada di tengah rerimbunan kehijauan mengingatkan pada beberapa tempat eksotis. Berdampingan dengan kolam renang anak-anak telah dirancang khusus untuk memenuhi spesifikasi standar keselamatan.
  • Spa
    Tersedia Amethyst Spa
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan prasmanan kami tersedia setiap hari di Restoran Sapphire pada pukul 06 sampai pukul 10 setiap pagi.
  • Restaurant
    Restoran Sapphire terletak dekat dari area lobi, menawarkan sarapan prasmanan, Makan Siang, Makan Malam dengan pilihan masakan Internasional dan Indonesia.
  • Layanan kamar
    Bersantap dalam kamar tersedia selama waktu 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
PUSAT PERBELANJAAN: Central Plaza, Mall Kartini, Mall Boemi Kedaton, Chandra Super Store, Transmart Lampung, Giant Superstore; AREA REKREASI: Lembah Hijau, Boemi Kedaton, Grand Elty, Puncak Mas

Informasi Tambahan Emersia Hotel Lampung

Sempurnakan perjalanan Anda di Lampung dengan sentuhan kemewahan Emersia Hotel & Resort. Mengusung desain modern pada bangunannya, properti bintang 4 ini dilengkapi kolam renang dewasa maupun anak serta akses dua pilihan bersantap.

Meja penerima tamu beroperasi 24 jam dan siap membantu Anda dengan layanan binatu ataupun penyewaan mobil yang membutuhkan biaya tambahan. Sedangkan tempat parkir dapat digunakan secara cuma-cuma.

Seluruh 122 kamar Emersia Hotel & Resort menampilkan lantai kayu yang hangat serta dilengkapi TV kabel, AC dan perlengkapan mandi pada kamar mandi dalamnya. Wi-Fi gratis dapat dinikmati di semua kamar.

Emersia Hotel & Resort menyuguhkan pemandangan bukit maupun laut dan hanya berselang 5 menit dari Central Plaza. Bandara dapat dicapai dengan perjalanan 35 menit.

Mulai dari Rp 672.958
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 50 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 50 ulasan
Review

"Hotel yg strategis di pusat kota"

Salim Yahya
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Emersia Hotel & Resort Lampung
Jl. Wolter Monginsidi No.70, Bandar Lampung, Teluk Betung Utara
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Emersia Hotel & Resort berada di Jl. Wolter Monginsidi No. 70 Bandar Lampung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.2 km Stasiun Tanjung Karang
  • 4.22 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Emersia Hotel Lampung

Jl. Wolter Monginsidi No.70, Bandar Lampung
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Tanjung Karang
    2.18 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    2.18 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    2.2 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    5.97 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    5.97 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    4.22 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    1.11 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Emersia Hotel Lampung

9.3

Istimewa

Berdasarkan 50 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 8.6
Emersia Hotel & Resort Lampung
9.2
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg strategis di pusat kota
Emersia Hotel & Resort Lampung
9.2
10
0
Recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel bagus, nyaman, bersih, pokok nya ok....
Emersia Hotel & Resort Lampung
9.2
10
0
Tempar bersih menyenangkan... Breakfast enak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat bersih, menyenangkan.... Breakfast juga enak
Emersia Hotel & Resort Lampung
8.0
10
0
Family short trip
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall bagus, pertahankan!
Emersia Hotel & Resort Lampung
9.2
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus,nyaman dan bersih
Emersia Hotel & Resort Lampung
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Htl dgn lokasi yg ok banget. Dekat dengan pusat kuliner..
Emersia Hotel & Resort Lampung
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus, nyaman, bersih dan pelayanannya ramah
Emersia Hotel & Resort Lampung
10
10
0
Mantapp
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel dekat dengan kota, pelayanan ramah, di tingkatkan lagi untuk kebersihan hotelnya. Senang bgt menginap disini disediakan sejadah dan alquran. Menu sarapanpun variatif dan enak
Emersia Hotel & Resort Lampung
10
10
0
Hotel yang cocok untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel emersia memiliki lokasi yang baik, bisa melihat pemandangan yang indah, dari kejauhan bisa pemandangan laut, gunung dan kota. Kolam renang yang cocok untuk anak anak, kamar hotel bersih, dan pelayanan memuaskan. Makan pagi cukup banyak dan bervariasi.
Emersia Hotel & Resort Lampung
9.2
10
0
Pesen hotel dadakan..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Anyway hotel nya bagus, cuma min di lift nya yah agak sempit. Dan kamar sy di upgrade kmrn, karena yg no smoking ternyata full, jd sy dpt kamar lebih besar. Thaks a lot.. untuk makaman bf nya banyakk pilihannn nyaa untuk rasa ya b aja sih. Cuma ketutup ko dengan banyaknya pilihan makanan. Dan untuk service nya ok. Cuma mba mba di sana gak friendly. Senyum nya mahal terutama mba reception, dan mba2 yg jaga di restoran bf. Tp gak semuanya, hanya beberapa yg sy temui

Fasilitas & Layanan Emersia Hotel Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Comb