•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bukit Randu Hotel And Resort

Jl. Kamboja No. 1 - 2 A, Kebon Jeruk, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Bukit Randu Hotel And Resort Bandar Lampung - Exterior
 Bukit Randu Hotel And Resort Bandar Lampung - Rooftop Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bukit Randu Hotel And Resort Bandar Lampung

Penginapan tenang dan nyaman di Tanjung Karang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Bukit Randu Hotel And Resto menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Bukit Randu Hotel And Resort Bandar Lampung

Alamat Jl. Kamboja No. 1 - 2 A, Kebon Jeruk, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 85 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bukit Randu Hotel And Resort Bandar Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bukit Randu Hotel And Resort Bandar Lampung

Bukit Randu Hotel and Resort merupakan hunian minimalis yang menawarkan kenyamanan dan pelayanan istimewa. Hotel bintang 4 ini dilengkapi dengan fasilitas mumpuni yang akan membuat pengalaman menginap Anda lebih berkesan. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, kulkas, BS Broadcast, mini bar, safety box, dan akses internet gratis. Selain itu, disediakan pula peralatan mandi, shower cap, sisir, sandal, hairdryer, dan cottonbud. Bukit Randu Hotel and Resort pun menyediakan fasilitas lain, seperti karaoke, spa, fitness, BBQ, coffee shop, lounge, ruang bebas asap rokok, business center, ice-making machine, restoran, banquet hall, conference room, dan kolam renang outdoor. Hotel ini dekat dengan pusat perbelanjaan Kartini Mall yang dapat ditempuh selama 12 menit berkendara. Dari stasiun Tanjung Karang waktu yang dibutuhkan untuk mencapai hotel sekitar 10 menit berkendara. Sementara dari Bandar Udara Radin Inten II menuju hotel membutuhkan waktu sekitar 45 menit berkendara. Bukit Randu Hotel and Resort sangat dekat dengan sejumlah destinasi wisata populer. Bagi Anda yang menyukai wisata alam dan mencari spot foto instagrammable, kunjungi Lembah Hijau Lampung, Kebun Raya Alammawai Eco Park, dan Puncak Mas Lampung yang dapat ditempuh selama 15-18 menit berkendara. Sementara untuk mencapai Teluk Lampung waktu yang dibutuhkan sekitar 36 menit berkendara. Waktu tempuh menuju Pantai Mutun sedikit lebih lama, yakni 41 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 121 ulasan
Review

"Menginap di hotel bukit randu sangat menyenangkan, nyaman, staff ramah, makanannya enak...Pokokn..."

Daniel K
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.4
Harga
8.6
berdasarkan 87 ulasan
28
42
17
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bukit Randu Hotel And Resort
Jl. Kamboja No. 1 - 2 A, Kebon Jeruk, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Indonesia, Tanjung Karang Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.48 km Stasiun Tanjung Karang
  • 3.55 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bukit Randu Hotel And Resort Bandar Lampung

Jl. Kamboja No. 1 - 2 A, Kebon Jeruk, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tanjung Karang
    0.48 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    3.55 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    1.27 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Bukit Randu Hotel And Resort Bandar Lampung

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 121 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.4
Harga 8.6
Bukit Randu Hotel And Resort
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel bukit randu sangat menyenangkan, nyaman, staff ramah, makanannya enak...Pokoknya top banget...
Bukit Randu Hotel And Resort
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sering kesini, tapi gak pernah bosen .
Bukit Randu Hotel And Resort
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya nyaman dan pemandangannya bagus, makanannya pun enak
Bukit Randu Hotel And Resort
9.6
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pemandangan ny keren dan nyaman
Bukit Randu Hotel And Resort
10
10
0
Liburan yang mengesankan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan pemandangan kota bandarlampung dari atas bukit. Kamar yang luas dengan fasilitas lengkap. Aman nyaman dan mengesankan. Recommended hotel
Bukit Randu Hotel And Resort
9.2
10
0
Tempat favorit keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
View nya klu malam kereenn ... Ada resto outdoor klu malam keren cuma kyknya pelayannya hrs ditambah deh apalagi pas liburan jd tidak lama dan riweh but so far oke ??
Bukit Randu Hotel And Resort
8.8
10
0
Hotel bagus namun mulai tak terawat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dapat kamar connecting, tapi sayang yg kamar utk anak2 toiletnya tidak bagus krn bau dan begitu pertama kali masuk kamar, aroma kamar spt lama tidak terpakai
Bukit Randu Hotel And Resort
6.8
10
0
Hotel dgn view
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Fasilitas ok. Letaknya bagus diatas bukit dgn view kota lampung.
Bukit Randu Hotel And Resort
8.8
10
0
Bukit randu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dan resort bukit randu sangat memuaskan. Baik kenyamanan, kebersihan, maupun pelayanan. Saya ingin kembali menginap d hotel dan resort bukit randu. Untuk harga yang ditetapkan saya rasa sebanding dengan yang di dapatkan. Terima kasih.
Bukit Randu Hotel And Resort
8.8
10
0
Lewat pas mudik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Yang pasti hotel ini menang di view nya, soalnya dari atas bukit.. Menu sarapan sih biasa aja.. Isi+fasilitas kamar lengkap lah.. Tapi kami agak keganggu sama sinyal remote mobil yg tidak berfungsi karena ada pemancar didekat hotel..

Fasilitas & Layanan Bukit Randu Hotel And Resort Bandar Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb