•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Lampung City Hotel

Jl. Gatot Subroto No.81, Garuntang, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1.278.000
 Aston Lampung City Hotel Bandar Lampung - Tampilan Luar Hotel
 Aston Lampung City Hotel Bandar Lampung - Ruang Rapat Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Lampung City Hotel Bandar Lampung - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
52 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 3092 Poin
Rp 1.278.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari
  • Meja
  • Brankas
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Lampung City Hotel Bandar Lampung

Hotel yang Strategis dan Mewah oleh Grup Aston di Lampung

Aston Lampung City Hotel berlokasi di Jl.Gatot Subroto No.81, Garuntang, Teluk Betung Selatan. Semua Hotel Aston memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, pusat kebugaran dan spa.

Detail Aston Lampung City Hotel Bandar Lampung

Alamat Jl. Gatot Subroto No.81, Garuntang, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Lampung City Hotel Bandar Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Lampung City Hotel Bandar Lampung

Aston Lampung City Hotel merupakan hotel berbintang tiga yang berada di tengah kawasan bisnis Teluk Betung Selatan. Lokasi hotel dapat ditempuh dengan berkendara selama 60 menit dari Bandara Internasional Raden Inten II.

Aston Lampung City Hotel memiliki total 119 ruang kamar. Setiap kamar hotel dilengkapi dengan TV, AC, kamar mandi, pengering rambut, kulkas, dan mini bar. Hotel ini juga menyediakan berbagai fasilitas umum seperti kolam renang, kafe, restoran, bar, dan akses internet.

Destinasi wisata yang bisa diakses dari Aston Lampung City Hotel adalah Pantai Merak Belantung yang dapat ditempuh selama satu jam berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 1.278.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 83 ulasan
Review

"Stay 2 nights in here, so far good service"

Fredy Kurniawan
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.8
Harga
7.8
berdasarkan 183 ulasan
27
68
60
14
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Lampung City Hotel
Jl. Gatot Subroto No.81, Garuntang, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung, Indonesia, Teluk Betung Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.24 km Stasiun Tanjung Karang
  • 4.23 km Kartini Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Aston Lampung City Hotel Bandar Lampung

Jl. Gatot Subroto No.81, Garuntang, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tanjung Karang
    4.24 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    7.32 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    4.23 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Lampung City Hotel Bandar Lampung

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 83 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.4
Lokasi 7.8
Harga 7.8
Aston Lampung City Hotel
7.2
10
0
Good!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Stay 2 nights in here, so far good service
Aston Lampung City Hotel
8.4
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sejauh yg sy rasakan menginap 2 malam, cukup nyaman
Aston Lampung City Hotel
9.6
10
0
Hotel yang nyaman utk liburan bersama anak anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar deluxe nya sangat luas, sofa, meja rias, ada ruang tatami seperti di jepang, chenel tv nya byk dan terang, kamar mandi nya baik. Makanannya banyak dan enak, ramah, kekurangannya tidak disediakan sisir, apabila ada keluhan, pegawai hotelnya 1.5 jam dulu baru dtg
Aston Lampung City Hotel
8.8
10
0
Ok untuk perjalanan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall ok aja sih. Tapi yang agak nggak kebayang adalah space parkir & kolam renangnya yang kecil, agak nggak sesuai ekspektasi walaupun nggak mengganggu selama kita tinggal di sana.
Aston Lampung City Hotel
8.8
10
0
Kamar luas dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Rekomended bagi yg bepergian bersama keluarga dgn 2 atau 3 anak kecil bahkan lebih dari itu karena kamarnya luas dan ada semacam gazebo di dalam kamarnya yg tipe deluxe
Aston Lampung City Hotel
8.0
10
0
Aston ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya bersih, aku di kasih kamar yang view nya laut, indah bgt pemandangan nya, pelayanan nya ramah, cuma sayang kolam untuk anak nya kecilm tapii mostly ok
Aston Lampung City Hotel
10
10
0
Aston lampung
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren, dekat kalo mau ke pantai, view jg bagus. Petugas ramah2.. makanan banyak varian.
Aston Lampung City Hotel
8.4
10
0
Pelayanan yg ramah dan harga terjangkau.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kali ini saya menginap di aston lampung, pelayanannya sangat baik, petugasnya ramah dan sigap. yg sangat saya suka, yg awalnya saya hanya minta tlg u/bawakan cake ulangtahun u/pasangan saya ke kamar saya, eh malah di ksh surprise sama petugas htl yg sangat baik & membantu surprise u/pasangan saya. ga nyesel nginep di sana.
Aston Lampung City Hotel
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg punya toleransi, bisa check in jam12 siang tp biaya sepeser pun.. Samgat membantu
Aston Lampung City Hotel
10
10
0
Bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga yg lumayan bersahabat

Fasilitas & Layanan Aston Lampung City Hotel Bandar Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb