•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

ASTON Lampung City Hotel

Jl. Gatot Subroto No.81, Garuntang, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 3.042.264
 ASTON Lampung City Hotel Bandar Lampung - Deluxe Room
 ASTON Lampung City Hotel Bandar Lampung - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
ASTON Lampung City Hotel Bandar Lampung - Presidential Suite Presidential Suite
Presidential Suite
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Free Bottled Water
  • Coffee/Tea Maker
  • Kulkas
  • Television
  • Desk
  • Gorden penyerap cahaya
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Bathtub
  • Pengering rambut
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: or one double bed

Presidential Suite
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00
Check-out: 12:00
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 608 Poin
32% Rp 4.457.529
Rp 3.042.264
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas ASTON Lampung City Hotel Bandar Lampung

Fasilitas & Layanan ASTON Lampung City Hotel Bandar Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 3.042.264
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Kamar memiliki ventilasi udara yang baik

Selengkapnya
Properti ini sangat layak untuk dicoba
80% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 105 ulasan
Review

"Pelayanan di tempat sarapan pagi kurang, pekerja nya sedikit lambat mengambil piring dan gelas kotor"

Muhamad Asrop
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ASTON Lampung City Hotel
Jl. Gatot Subroto No.81, Garuntang, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung, Indonesia, Teluk Betung Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak di pusat kota, dekat dengan pusat pemerintahan dan pusat perbelanjaan.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.24 km Stasiun Tanjung Karang
  • 7.32 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami ASTON Lampung City Hotel Bandar Lampung

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 105 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.8
Harga 7.8
ASTON Lampung City Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan di tempat sarapan pagi kurang, pekerja nya sedikit lambat mengambil piring dan gelas kotor
ASTON Lampung City Hotel
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Roomnya oke,cuma kamar mandi bau,pitcher airnya kotor,trs jg handuknya ga di siapin dulu sebelum kita dateng.harusnya kan udh ready tuh..pelayanan karyawannya oke,cuman ya itu.kurang bersih aja set perabotannya
ASTON Lampung City Hotel
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kenyamanan kurng krna kamar tidak kedap suara, ada renovasi kamar sebelah ganggu berisik mlm2 kaget kbangun krna berisik, kebersihan okelah wlpun kamar mandi nya rembes ke wc, lokasi enak dket kmna2 hrga terjangkau, minus nya pengawasan parkir ya mobil terparkir lecet lampu belakang pecah tp gda cctv dan tukang parkir nggk tau kejadian nya, terus gda pertanggungjawaban jg dri pihak hotek
ASTON Lampung City Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat puas liburan 2 malam di aston
ASTON Lampung City Hotel
6.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 2.0
Kamarnya kecil banget, 1bh lampu kamar mandi mati dan exhaust fan mati, hair dryer hrs rikues dulu krn gak dikasih di toilet jd repot, kolam renang kecil banget dan mepet sama kursi makan di resto, handuk di kolam renang bladus benangnya keluar2 ky dedel, toilet di kolam renang kotor nggak ada yg bersihin, sendok di restoran untuk breakfast gak komplit krn katanya blm dianter, dan harganya gak sebanding sama kamar kecilnya alias terlalu mahal banget
ASTON Lampung City Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
sangat terjangkau baik n dekat pusat kota
ASTON Lampung City Hotel
7.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang perlu renovasi krn banyak cat dinding yang sudah terkelupas, ac kurang dingin. Dan setelah pindah kamar, air dari kamar mandi rembes ke kamar. Hotel ini sebenarnya masih bagus apalagi ada kamar yang view ke laut. Tinggal ditingkatkan pemeliharaannya.
ASTON Lampung City Hotel
4.8
10
0
Hotel bagunan ok kurang maintenance
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Cek dr travel bagunan ok realnya ...Parkir welcome tdk nyaman , kolam renang kecil dan ruang bilas wc kotor ,no smoking tp di area lantai bnyak org rokok sehingga masuk ke kamar dan cleaningnya kurang baik di area umum dan kamar2 ,teh rasa kopi maybe saat itu main refil sj ga cek wadah ex apa , menu sarapan pas sy kurang , sptnya mungkin sdm nya yg kurang jd lift, area umum ,kamar bilas handuk2 bahkan bantal itu kurang nyaman
ASTON Lampung City Hotel
9.2
10
0
Hotel yang murah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman denga view yang bagus, harga relatif murah untuk hotel bintang
ASTON Lampung City Hotel
8.0
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman

Alamat ASTON Lampung City Hotel Bandar Lampung

Jl. Gatot Subroto No.81, Garuntang, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Tanjung Karang
    4.23 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    4.23 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    4.24 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    8.03 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    8.03 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    7.32 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    4.23 km

ASTON Lampung City Hotel Bandar Lampung

Hotel yang Strategis dan Mewah oleh Grup Aston di Lampung
Aston Lampung City Hotel merupakan hotel bintang-3 yang modern dan bergaya terletak di jantung kota Bandar Lampung yang memiliki 119 kamar dan suite yang juga dilengkapi dengan 5 ruang pertemuan dan berbagai kemudahan, dari kedai kopi yang nyaman yang terletak dengan lobi dan kolam renang hotel.

Alamat Jl. Gatot Subroto No.81, Garuntang, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan ASTON Lampung City Hotel Bandar Lampung

Persyaratan Kebijakan Usia: Tamu harus berusia 18 tahun atau lebih dan memiliki dokumen identitas yang sah untuk dapat memesan dan check-in kedalam kamar. Hotel berhak untuk menolak check-in dari tamu yang berusia di bawah 18 tahun kecuali didampingi oleh orang tua atau wali

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.