•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Asoka Luxury Hotel Lampung

Jl Pulau Morotai No. 16B Bandar Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Asoka Luxury Hotel Lampung - Tampilan Luar Hotel
 Asoka Luxury Hotel Lampung - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Asoka Luxury Hotel Lampung

Penginapan modern bintang 3 di Bandar Lampung

Akomodasi yang berlokasi tidak jauh dari pusat kota memiliki akses yang bagus ke obyek Wisata yang ada di kota yang wajib dikunjungi. Hotel bintang 3 ini memberikan pengalaman menginap bagi para tamu yang tidak terlupakan, memberikan fasilitas dan pelayanan terbaik seperti spa, taman, karaoke dan lain sebagainya. Pilihan terbaik bagi anda yang ingin menginap di Bandar Lampung.

Detail Asoka Luxury Hotel Lampung

Alamat Jl Pulau Morotai No. 16B Bandar Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Asoka Luxury Hotel Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Asoka Luxury Hotel Lampung

Asri Sari Villa Ubud merupakan penginapan yang dikelilingi suasana dan lingkungan yang asri di Ubud, tepatnya di kawasan Raya Lodtunduh. Jarak penginapan dari Bandara Internasional Ngurah Rai hanya sekitar 45 menit berkendara.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC, kamar mandi, pengering rambut, televisi, dan minibar. Asri Sari Villa Ubud juga memiliki fasilitas umum seperti spa, pijat, dan kolam renang. Untuk layanan pijat dan spa, Anda akan dikenakan biaya tambahan.

Tempat-tempat yang bisa Anda kunjungi selama menginap di villa ini adalah Kebun Binatang Bali, Hutan Monyet Ubud, dan Goa Gajah yang berjarak kurang dari 20 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 117 ulasan
Review

"Pelayanan yang luar biasa"

Hans Siallagan
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
berdasarkan 40 ulasan
8
13
12
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Asoka Luxury Hotel Lampung
Jl Pulau Morotai No. 16B Bandar Lampung, Indonesia, Sukabumi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.93 km Stasiun Tanjung Karang
  • 4.42 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Asoka Luxury Hotel Lampung

Jl Pulau Morotai No. 16B Bandar Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tanjung Karang
    1.93 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    4.42 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    2.92 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Asoka Luxury Hotel Lampung

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 117 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Asoka Luxury Hotel Lampung
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang luar biasa
Asoka Luxury Hotel Lampung
5.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Harga termasuk mahal untuk hotel dengan kualitas dan kebersihan yang biasa banget.
Asoka Luxury Hotel Lampung
8.8
10
0
Thx
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Wifi di kmr 305 lancar jaya, alfa di sebelah hotel, mie ayam + mie baso tinggal nyebrang, mcd juga deket.
Asoka Luxury Hotel Lampung
3.6
10
0
Koridor menuju kamar lembab dan bau apek
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar mandi nya bau sampai membuat mual, menu sarapan tidak ada yang enak.
Asoka Luxury Hotel Lampung
9.2
10
0
Trip
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari segi pelayanan, kenyamananan, kebersihan, bagus banget, yang kurang cuman 1 tolong sediain air mineral.
Asoka Luxury Hotel Lampung
9.2
10
0
Honeymoon
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Perjalanan honeymoon yg kesekian kali dan menginap di asoka lg.. tempat yg nyaman dan bersih, pegawai yg ramah serta gak nguras kantong bikin pengen balik lg kw hotel ini...???
Asoka Luxury Hotel Lampung
6.8
10
0
Lokasi ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi dekat dgn resto fast food. handuk terlihat lama tidak diganti/sobek2. bantal tipis. Keramahan pegawai bagus
Asoka Luxury Hotel Lampung
7.2
10
0
Reccomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Awalnya bingung waktu mau pilih harus menginap dimana, setelah pilih pilih lewat pegipegi ragu sih apakah sesuai dgn yg diiklankan, . Well setelah msuk kamar, okee lahh utk hotel sekelasnya. Pokoknya top dehh buat aku recomended bngt. Utk makananya enak, bervariasi. Overall suka bngt dgn hotel ini. Buat mba mas receptionisnya tambahin senyum manisnya yaa biar tambah sering kmi nginep disini.
Asoka Luxury Hotel Lampung
3.2
10
0
Pelayan jutek
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Cs jutek and resto juga nggak bisa di charge ke kamar, overall nggak bagus
Asoka Luxury Hotel Lampung
7.6
10
0
Review @oilbycla
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Design kamar memang seperti “tua” dan “lama” tapi itu tdk jadi masalah karna nyaman.. menu sarapannya enak enak, tapi coba tambahkan varian yang kekinian agar tidak bosan. kamar mandi nya juga bersih, tapi kotak tissue yang di sediakan berdebu:)

Fasilitas & Layanan Asoka Luxury Hotel Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb