•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Asoka Luxury Hotel Lampung

Jl Pulau Morotai No. 16B Bandar Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 355.372
 Asoka Luxury Hotel Lampung - Tampilan Luar Hotel
 Asoka Luxury Hotel Lampung - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Asoka Luxury Hotel Lampung - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 860 Poin
57% Rp 830.500
Rp 355.372
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Asoka Luxury Hotel Lampung - Superior King Room Only Regular Plan
Superior King Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 860 Poin
29% Rp 500.000
Rp 355.372
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Asoka Luxury Hotel Lampung - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 959 Poin
28% Rp 550.000
Rp 396.694
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Asoka Luxury Hotel Lampung - Superior King Room Regular Plan
Superior King Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 959 Poin
39% Rp 650.000
Rp 396.694
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Asoka Luxury Hotel Lampung - Deluxe King Room Regular Plan
Deluxe King Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 959 Poin
12% Rp 450.000
Rp 396.694
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Asoka Luxury Hotel Lampung - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 959 Poin
39% Rp 650.000
Rp 396.694
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Asoka Luxury Hotel Lampung - Suite Balcony Regular Plan
Suite Balcony
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1460 Poin
45% Rp 1.105.000
Rp 603.306
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Asoka Luxury Hotel Lampung - Luxury Regular Plan
Luxury
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
54 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1699 Poin
42% Rp 1.205.000
Rp 702.479
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Bersantailah dengan kemewahan Kamar Suite Balcony yang nyaman, untuk menikmati saat saat kemewahan ber-istirahat dengan keunggulan fasilitas terbaik kami.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Asoka Luxury Hotel Lampung

Penginapan modern bintang 3 di Bandar Lampung

Akomodasi yang berlokasi tidak jauh dari pusat kota memiliki akses yang bagus ke obyek Wisata yang ada di kota yang wajib dikunjungi. Hotel bintang 3 ini memberikan pengalaman menginap bagi para tamu yang tidak terlupakan, memberikan fasilitas dan pelayanan terbaik seperti spa, taman, karaoke dan lain sebagainya. Pilihan terbaik bagi anda yang ingin menginap di Bandar Lampung.

Detail Asoka Luxury Hotel Lampung

Alamat Jl Pulau Morotai No. 16B Bandar Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Asoka Luxury Hotel Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Asoka Luxury Hotel Lampung

Asri Sari Villa Ubud merupakan penginapan yang dikelilingi suasana dan lingkungan yang asri di Ubud, tepatnya di kawasan Raya Lodtunduh. Jarak penginapan dari Bandara Internasional Ngurah Rai hanya sekitar 45 menit berkendara.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC, kamar mandi, pengering rambut, televisi, dan minibar. Asri Sari Villa Ubud juga memiliki fasilitas umum seperti spa, pijat, dan kolam renang. Untuk layanan pijat dan spa, Anda akan dikenakan biaya tambahan.

Tempat-tempat yang bisa Anda kunjungi selama menginap di villa ini adalah Kebun Binatang Bali, Hutan Monyet Ubud, dan Goa Gajah yang berjarak kurang dari 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 355.372
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 114 ulasan
Review

"Kamar mandi nya bau sampai membuat mual, menu sarapan tidak ada yang enak."

Setiyo Budi
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
8.0
berdasarkan 38 ulasan
7
13
12
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Asoka Luxury Hotel Lampung
Jl Pulau Morotai No. 16B Bandar Lampung, Indonesia, Sukabumi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.93 km Stasiun Tanjung Karang
  • 2.92 km Kartini Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Asoka Luxury Hotel Lampung

Jl Pulau Morotai No. 16B Bandar Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tanjung Karang
    1.93 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    4.42 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    2.92 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Asoka Luxury Hotel Lampung

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 114 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.8
Harga 8.0
Asoka Luxury Hotel Lampung
3.6
10
0
Koridor menuju kamar lembab dan bau apek
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar mandi nya bau sampai membuat mual, menu sarapan tidak ada yang enak.
Asoka Luxury Hotel Lampung
9.2
10
0
Trip
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari segi pelayanan, kenyamananan, kebersihan, bagus banget, yang kurang cuman 1 tolong sediain air mineral.
Asoka Luxury Hotel Lampung
9.2
10
0
Honeymoon
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Perjalanan honeymoon yg kesekian kali dan menginap di asoka lg.. tempat yg nyaman dan bersih, pegawai yg ramah serta gak nguras kantong bikin pengen balik lg kw hotel ini...???
Asoka Luxury Hotel Lampung
6.8
10
0
Lokasi ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi dekat dgn resto fast food. handuk terlihat lama tidak diganti/sobek2. bantal tipis. Keramahan pegawai bagus
Asoka Luxury Hotel Lampung
7.2
10
0
Reccomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Awalnya bingung waktu mau pilih harus menginap dimana, setelah pilih pilih lewat pegipegi ragu sih apakah sesuai dgn yg diiklankan, . Well setelah msuk kamar, okee lahh utk hotel sekelasnya. Pokoknya top dehh buat aku recomended bngt. Utk makananya enak, bervariasi. Overall suka bngt dgn hotel ini. Buat mba mas receptionisnya tambahin senyum manisnya yaa biar tambah sering kmi nginep disini.
Asoka Luxury Hotel Lampung
3.2
10
0
Pelayan jutek
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Cs jutek and resto juga nggak bisa di charge ke kamar, overall nggak bagus
Asoka Luxury Hotel Lampung
7.6
10
0
Review @oilbycla
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Design kamar memang seperti “tua” dan “lama” tapi itu tdk jadi masalah karna nyaman.. menu sarapannya enak enak, tapi coba tambahkan varian yang kekinian agar tidak bosan. kamar mandi nya juga bersih, tapi kotak tissue yang di sediakan berdebu:)
Asoka Luxury Hotel Lampung
7.2
10
0
Hotel cukup baik dengan harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel sejauh pengalaman saya mengimap sebenarnya cukup baik untuk harga yang terjangkau. Lokasi mudah dijangkau, tetapi kamar agak sedikit kotor. Beberapa alat di dalam kamar ada yang tidak bisa digunakan. Staff sangat ramah.
Asoka Luxury Hotel Lampung
8.8
10
0
Hotel bintang tiga dengan kamar luas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg dekat dengan jalan by pass, dekat chandra supermarket dan 400mtr dari bakso sony. kamar yg luas untuk ukuran superior twin, dan harga terjangkau
Asoka Luxury Hotel Lampung
10
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi kualitas kamar, kondisi kamar, luas kamar dan pelayanan staf semuanya sangat baik.

Fasilitas & Layanan Asoka Luxury Hotel Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb