•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Jl. Urip Sumoharjo Gg. Prajurit No.1, Sukarame, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 131,115
 Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Standard Twin
 Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Standard Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Standard Twin Room Only Special Promo Mar 5
Standard Twin Room Only - Special Promo Mar 5
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 131,115
Reward 317 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Twin Room Only - Special Promo Mar 5 : Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung Room Plan
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Standard Twin Room Only Special Promo Mar 5
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 131,115
Reward 317 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Hanya kamar.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Standard Twin Room Only Regular Plan
Standard Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 138,016
Reward 333 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Twin Room Only : Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung Room Plan
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Standard Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 138,016
Reward 333 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Informasi Penting:
- Room Only
-Pihak hotel atau properti mungkin akan meminta deposit untuk menutupi pembayaran tak terduga.
- Air panas tidak tersedia
-Water Heater adanya di tipe DELUXE.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Standard Double Room Only Special Promo Mar 5
Standard Double Room Only - Special Promo Mar 5
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 131,115
Reward 317 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Double Room Only - Special Promo Mar 5 : Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung Room Plan
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Standard Double Room Only Special Promo Mar 5
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 131,115
Reward 317 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Hanya kamar.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Standard Double Room Only Regular Plan
Standard Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 138,016
Reward 333 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Double Room Only : Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung Room Plan
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Standard Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 138,016
Reward 333 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Informasi Penting:
- Room only
-Pihak hotel atau properti mungkin akan meminta deposit untuk menutupi pembayaran tak terduga.
- Tidak tersedia air panas
-Water Heater adanya di tipe DELUXE.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Menginap dengan nyaman dan murah bersama Airy Room.

Airy Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung hunian yang bersih dan nyaman tidak harus menguras isi kantong, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses dengan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Alamat Jl. Urip Sumoharjo Gg. Prajurit No.1, Sukarame, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Informasi Tambahan Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Tidak tersedia air panas
Air panas tersedia di kamar Deluxe

Mulai dari Rp 131,115
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Kenyaman cukup baik, kebersihan ok, lokasi yang tidak terlalu bising dan tetap aman, hanya pelay..."

Rudi Hartono Siswantoro
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
5
Lokasi
9.0
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung
Jl. Urip Sumoharjo Gg. Prajurit No.1, Sukarame, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia, Bandar Lampung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • .
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.27 km Stasiun Tanjung Karang
  • 5.02 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Jl. Urip Sumoharjo Gg. Prajurit No.1, Sukarame, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tanjung Karang
    3.27 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    5.02 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    4.35 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 5
Lokasi 9.0
Harga 10
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung
8.8
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kenyaman cukup baik, kebersihan ok, lokasi yang tidak terlalu bising dan tetap aman, hanya pelayanan yang perlu ditingkatkan. Dan untuk harga, sangat ekonomis dengan fasilitas yang diterima. Thanks
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung
7.2
10
0
Bagus dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya bagus, nyaman, cukup bersih, tempatnya juga strategis dan sarapannya josss dah enaknya wkwk. Sebenernya proses cek in sangat simple tapi pas mau cek in kok pelayannya malah bingung, maklum mungkin masih belajar (sepertinya sih pelayannya anak pkl gitu^?^) yg min itu cuma ada dipelayannya yg gak mau nyapa atau sekedar senyum ke tamu nya, dah gitu aja sihh

Fasilitas & Layanan Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Airy