•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Jl. Urip Sumoharjo Gg. Prajurit No.1, Sukarame, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Standard Twin
 Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung - Corridor Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Menginap dengan nyaman dan murah bersama Airy Room.

Airy Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung hunian yang bersih dan nyaman tidak harus menguras isi kantong, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses dengan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Alamat Jl. Urip Sumoharjo Gg. Prajurit No.1, Sukarame, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Informasi Tambahan Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Tidak tersedia air panas
Air panas tersedia di kamar Deluxe

Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Kenyaman cukup baik, kebersihan ok, lokasi yang tidak terlalu bising dan tetap aman, hanya pelay..."

Rudi Hartono Siswantoro
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
5
Lokasi
9.0
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung
Jl. Urip Sumoharjo Gg. Prajurit No.1, Sukarame, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia, Sukarame
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • .
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.27 km Stasiun Tanjung Karang
  • 5.02 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Jl. Urip Sumoharjo Gg. Prajurit No.1, Sukarame, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Tanjung Karang
    3.27 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    3.28 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    3.28 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    4.22 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    4.22 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    5.02 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    4.35 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 5
Lokasi 9.0
Harga 10
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung
8.8
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kenyaman cukup baik, kebersihan ok, lokasi yang tidak terlalu bising dan tetap aman, hanya pelayanan yang perlu ditingkatkan. Dan untuk harga, sangat ekonomis dengan fasilitas yang diterima. Thanks
Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung
7.2
10
0
Bagus dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya bagus, nyaman, cukup bersih, tempatnya juga strategis dan sarapannya josss dah enaknya wkwk. Sebenernya proses cek in sangat simple tapi pas mau cek in kok pelayannya malah bingung, maklum mungkin masih belajar (sepertinya sih pelayannya anak pkl gitu^?^) yg min itu cuma ada dipelayannya yg gak mau nyapa atau sekedar senyum ke tamu nya, dah gitu aja sihh

Fasilitas & Layanan Airy Eco Urip Sumoharjo Gang Prajurit 1 Bandar Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
Airy