Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Balikpapan

2 Tamu

The Malibu Suites Balikpapan
Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (5)
Perjalanan keluarga
Akan kembali menginap disana
Marlina Iliansyah, 08-07-2019
Member Deals
Reward 1145 Poin
Rp 473.305
per kamar, per malam

Gran Senyiur Hotel
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (10)
(129)
Hotelx sih keren, tpi syg plynnx agk lmbt
Hotelx bgus, syg wifix ga connect, udh tlp ke recepsionist brkli2 msh ga dtg2 teknisix, jd pas kbtulan lgi mau bli mkn bru sya dtgi lgsg recepsionistx, bru teknisix dtg bwa router ke kamar, jd stgh hri ja nikmati wifi grtisx, tlg di perbaiki plynn ke smua tamu ya mas n mba ?
nani jariati, 10-06-2019
Limited time offer. Pegipegi Promotion
Reward 1499 Poin
Rp 619.802
per kamar, per malam

Golden Snail Guest House
Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (8)
Hostel budget yang nyaman
Lokasinya strategis, kamarnya nyaman dan bersih walau tidak terlalu besar. Hanya ada catatan untuk tempat parkir kurang besar sedikit (tapi kemarin sedang ada renovasi penambahan parkir).
Dewi Tri Utami, 04-07-2019
Member Deals
Reward 460 Poin
22% Rp 245.000
Rp 190.083
per kamar, per malam

Sevensix Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (28)
(4)
Hebat
Lokasi ditengah kota kebersihan kamar cukup bagus dan harga terjangkau.
Dwi Wiharti, 29-06-2019
Limited time offer. Deal Of The Day
Member Deals
Reward 744 Poin
Rp 256.288
per kamar, per malam

Hotel Pacific Balikpapan
Balikpapan Tengah, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (445)
(45)
Di hotel pasific
Pelayanan yang ramah dan semua officer (karyawan) bersabahat. Good luck hotel pasific??
Arham, 10-07-2019
Member Deals
Reward 640 Poin
40% Rp 440.000
Rp 264.463
per kamar, per malam

Hotel NEO+ Balikpapan
Balikpapan Tengah, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (149)
(67)
Hotel yang murah untuk turunan manajemen aston
Tipikal hotel bintang 4 dgn harga bintang 2, perlengkapan kamar dan kamar mandi baik, tapi ada tercium bau tidak sedap di satu kamar mandi, saya nginap dua malam di kamar berbeda. Tapi secara umum baik di atas rata2 sekelasnya.
Didik Anton Wijaksono, 02-07-2019
Reward 721 Poin
Rp 298.000
per kamar, per malam

Blue Sky Hotel Balikpapan
Balikpapan Barat, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (21)
(174)
Liburan singkat di blue sky
Hotelnya nyaman, interiornya clasik&modern, makanan y enak&byk variant, pelayanan memuaskan, bersih&tempatnya strategis, rencana mau liburan lg, sy pilih menginap di blue sky??
Efrida, 20-05-2019
Reward 1570 Poin
Rp 649.090
per kamar, per malam

The Luxe Guest House
Balikpapan Tengah, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (29)
(2)
The luxe hotel
Dari check in, , sangat dibantu sekali dgn petugas resepsionis yg ramah dan informatif, , masuk ke kamar, kamar & kamar mandi bersih dan di lengkapi shower panas/dingin, wangi, dan ac juga dingin sehingga jadi nyaman saat menginap, , plus lokasi dekat dgn tmpt makanan yg lgi hits di bpp
Diani Fitraini, 07-12-2018
Member Deals
Reward 576 Poin
47% Rp 450.000
Rp 238.017
per kamar, per malam

Grand Tjokro Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (106)
(103)
Cukup nyamana
Hotel dekat bandara, cukup nyaman dan ada shuttle dari hotel ke bandara
Dimas Bagus Prakosa, 29-06-2019
Member Deals
Reward 1100 Poin
12% Rp 515.000
Rp 454.876
per kamar, per malam

Best Inn Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (36)
(7)
Review
Kualitas ruangan yang kurang kedap suara. Suara dari kamar yang ramai terdengar sampai ke kamar kami
indra dwi , 13-06-2019
Member Deals
Reward 600 Poin
59% Rp 600.000
Rp 247.934
per kamar, per malam

favehotel MT. Haryono - Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (194)
(321)
So far do good
So far so good
Galih Adishara Yutawibawa, 15-07-2019
Reward 648 Poin
62% Rp 700.000
Rp 268.000
per kamar, per malam

MaxOneHotels at Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (31)
(12)
Menyenangkan
Kamar nyaman dan murah suasana hotel juga nyaman sekali
Mikhael meier, 17-07-2019
Limited time offer. Max Deal
Reward 764 Poin
Rp 316.033
per kamar, per malam

Hotel Menara Bahtera
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (71)
(79)
Luburan singkat
Beberapa fasilitas kamar kurang bersih dan rusak. siaran tv kurang variatif dan gambar tidak bersih.
Andris S Dakuri, 13-07-2019
Member Deals
Reward 1044 Poin
26% Rp 485.768
Rp 359.625
per kamar, per malam

Quest Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (93)
(177)
Questhotel
Awal check in sudah mendapat pengalaman buruk. Kamar sama sekali belum siap. Setelah menunggu 20 menit dg muka lelah. Masuk kamar kaget lagi dengan kamar yg kunci kamar rusak. Kamar mandi bau. Lengkap sudah
Deny Apriadi, 24-06-2019
Reward 937 Poin
40% Rp 650.000
Rp 387.600
per kamar, per malam

Swiss-Belhotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (73)
(387)
Business trip
Weakness : 1. Pada saat masuk kamar, aromanya bau apek. 2. Sepreinya masih terdapat bercak ayau noda kuning. 3. Liftnya tidak pakai akses kartu. strength : 1. Dapat kamar yg ada balconnya. 2. Makanan bervariasi & rasanya enak. 3. View ke laut dari room breakfast.
Benny Prasetyo Utomo, 20-05-2019
Reward 918 Poin
Rp 474.380
per kamar, per malam

Novotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (10)
(567)
Bagus
Nyaman menginap di novotel, varian sarapannya lengkap, yg kurang check in memerlukan waktu 1 jam, begitu sudah masuk kamar handuk tidak ada. Selebihnya puas
cania, 09-06-2019
Reward 253 Poin
Rp 634.298
per kamar, per malam

Grand Jatra Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (54)
(396)
Nyaman banget istirahat d hotel ini
Terletak di dalam build mall yg jd favorit warga balikpapan , gak repot naik kendaraan klo mau shopping kamar luass , nyaman banget
Asri Paramita, 03-01-2019
Limited time offer. Flash Sale Promo
Member Deals
Reward 1628 Poin
Rp 673.057
per kamar, per malam

ibis Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (17)
(219)
Liburan yang menyenangkan....
Pelayanan baik, kamar bersih. Semuanya ok
edi wijaya, 10-06-2019
Reward 157 Poin
Rp 392.561
per kamar, per malam

Le Grandeur Balikpapan Hotel
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (101)
(256)
Kembali ke perantauan
Bersih, nyaman, wifi nggak lemot, yg paling penting di depan persis ada pantai. tinggal jalan kaki aja udh sampe pantai
Ekaswari Pusparini, 22-06-2019
Member Deals
Reward 1199 Poin
Rp 495.867
per kamar, per malam

Aston Balikpapan Hotel & Residence
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (119)
(602)
Hotel mantap
Sangat terkesan dengan hotel ini, kamar apartement dengan biaya yang gak terlalu mahal. Cuma mohon untuk pelayanan check in agak dipercepat. Saya check in jam 1 an terus dapat kamar jam 3 an. Selain itu saya juga mohon agar pihak dapat lebih menjaga privacy konsumen di mana jika ingin mengganti sesuatu di kamar dapat meminta ijin terlebih ke konsumen. Saya mengalami penggantian sofa tanpa saya berada di kamar... Tau nya pas masuk kamar ternyata sofa sudah berganti. Selebihnya kerennn..
Alfred Deddy, 23-06-2019
Reward 1785 Poin
7% Rp 796.180
Rp 738.000
per kamar, per malam

Pratasaba Guest House
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (12)
Liburan
Pengalaman saya menginap 5 hari di prata guest house tempat strategis arah bandara, ruangan bersih, pelayanan ramah, harga murah, teh + kopi sudah disediakan. Tempatnya sangat nyaman sekali serasa rumah sendiri, pokoknya kelas standart hotel/penginapan menurut pengalaman saya di balikpapan prata guest house yg terbaik harga sangat terjangkau. Terimakasih ?
Edi suwanto, 24-05-2018
Member Deals
Reward 462 Poin
45% Rp 250.000
Rp 136.364
per kamar, per malam

Whiz Prime Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (149)
(105)
Sedikit keluhan
Waktu check in cukup lama sampai lebih dari 15 menit, dan pada suatu waktu housekeeping masuk tanpa permisi, untung pintu sy kunci rantai, itu klo saya pas lg keluar gimana?! Tapi overall pelayanan dan kebersihan lumayan
Oka Pratama, 01-01-2019
Limited time offer. Sumo
Reward 797 Poin
Rp 329.752
per kamar, per malam

Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
Balikpapan Utara, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (52)
(129)
Liburan di home base
Pesen hotel dadakan karena kamar mandi rumah di perbaiki, sekalian refreshing mumpung liburan sekolah. Dari check in nunggu 2 jam baru masuk kamar, lokasi jauh dari kota, hotel bagus, makanan enak dan bervariasi, pelayanan ramah, kebersihan kamar ok hanya saja closetnya bermasalah, g lancar.
Drajad, 02-07-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Member Deals
Reward 1501 Poin
Rp 517.024
per kamar, per malam

Astara Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (40)
(51)
Masukan
Mungkin sedikit masukan buat fo yg sngt tidak mengenakkan bgt mau check in pertama sangat lama & diperparah dgn pd saat check out sprt biasa disuruh tgg kamar mau dicek setelah menunggu lumayan lama saya liat ada tamu lain baru datang mau check out & langsung dilayanin gak pake nunggu.... :(
agus kurnianto, 15-07-2019
Limited time offer. Flash Sale Promo 20%
Member Deals
Reward 1460 Poin
70% Rp 2.000.000
Rp 603.634
per kamar, per malam

Oval Guest House
Balikpapan Tengah, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (12)
Oval guest house
Kamar bersih dn rapi tpi saat masuk kamar ada bau rokok pdhl ada tulisan “no smoking room” , dn tidak ada sikat gigi dikamar mndi saat di tnya kata receptionis nya “stock sikat gigu habis” , tolong lain kali sediakan stock sikat gigi
Ikhwan Hidayat, 17-07-2019
Member Deals
Reward 503 Poin
40% Rp 250.000
Rp 148.760
per kamar, per malam

ESAI - Rumah Semua
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (15)
(2)
Penginapan tenang dan nyaman
Esai menurut pengalaman saya adalah penginapan yang sangat tenang dan nyaman. Tenang dikarenakan lokasinya tidak terlalu dekat dengan jalan raya, nyaman dikarenakan keadaannya yang bersih dan pelayanannya yang ramah. sangat cocok untuk menginap dalam perjalanan ke atau dari bandara dikarenakan ada antar jemput dari pihak hotel juga lokasi dekat dengan bandara. Mantaplah patut dicoba...
Sunoto, 26-02-2018
Reward 600 Poin
41% Rp 350.000
Rp 206.612
per kamar, per malam

Hotel Mega Lestari
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (57)
(31)
Fitness tidak bisa di gunakan
Fitness tidak bisa di gunakan karena pesan lewat pegi"
dbjbjs, 09-04-2019
Member Deals
Reward 905 Poin
42% Rp 650.000
Rp 374.380
per kamar, per malam

Hotel Buana Lestari
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (77)
(6)
Bagus
Lokasinya enak
Rini Wedhayanti, 29-06-2019
Member Deals
Reward 550 Poin
59% Rp 550.000
Rp 227.273
per kamar, per malam

Mama House
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (10)
Kesan di mama house
Guest house yang nyaman dekat bandara sams balikpapan.
Ragil, 11-12-2017
Member Deals
Reward 597 Poin
45% Rp 450.000
Rp 247.107
per kamar, per malam

J iCon Hip Hotel
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (22)
(7)
Good
Memuaskan, lokasi strategis d depan ewalk. Kamar minimalis, sangat cocok bagi yg bepergian sendirian.
Alwahari, 02-06-2019
Limited time offer. MinStay 3N
Reward 659 Poin
Rp 272.510
per kamar, per malam