Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Balikpapan

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Hotel Pacific Balikpapan
Balikpapan Tengah, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (504)
Happy
Agnes Sinaga, 17-06-2021
Reward 232 Poin
35% Rp 446.153
Rp 290.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 239.669
Rp 50.331
Total
Rp 290.000

Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
Balikpapan Tengah, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (182)
Mantap ada KTVnya
Zendy Agung Permana, 17-06-2021
Reward 383 Poin
26% Rp 650.000
Rp 478.935
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 395.814
Rp 83.121
Total
Rp 478.935

Grand Tjokro Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (116)
Kesekian kalinya menginap disini selalu puas. Pelayanan check in nya cepat dan dibantu bgt dengan request ku yg pengen kamar menghadap bandara. Bersih, nyaman. All you can eat grill nya juga enak enak. Menyenangkan!
Nur Zaitu Rahmah, 08-01-2021
Reward 413 Poin
Limited time offer. SPECIAL DEAL 25% ROOM ONLY
35% Rp 1.059.827
+ Save 25%
Rp 516.666
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 426.997
Rp 89.669
Total
Rp 516.666

Whiz Prime Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (163)
Rekomended banget
Ahmad Pikri, 15-06-2021
Reward 258 Poin
Limited time offer. Best Deal
35% Rp 621.484
+ Save 20%
Rp 323.172
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 267.085
Rp 56.087
Total
Rp 323.172

Swiss-Belinn Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (171)
Rekomendasi untuk menginap kenyamanan saat di hotel sangat puas
Samsul Rizal, 09-06-2021
Reward 270 Poin
16% Rp 400.000
Rp 338.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 279.338
Rp 58.662
Total
Rp 338.000

Swiss-Belhotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (86)
Fasilitas bagus banget,lokasi hotel strategis,tempat tidur nyaman dan gede,AC kamar dingin,Wifi kencang dan yg paling oke sarapan enakk banget + banyak varian. Bakal nginap disni lagi klo ke bpp
Sariza Pranandya, 31-05-2021
Reward 401 Poin
Limited time offer. Staycation
5% Rp 621.052
+ Save 15%
Rp 501.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 414.462
Rp 87.038
Total
Rp 501.500

Gran Senyiur Hotel
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (18)
Nyaman utk beristirahat
Irma Hamdiah, 10-06-2021
Reward 407 Poin
5% Rp 536.486
Rp 509.662
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 421.208
Rp 88.454
Total
Rp 509.662

Quest Hotel Balikpapan by ASTON
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (99)
Hotel nyaman
Hotel letak strategis, bersih dan nyaman cuman check in lama nunggu kamar ready nya... Selebihnya bagus
Muhammad Mucklisin, 10-02-2020
Reward 636 Poin
5% Rp 837.692
Rp 795.808
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 657.692
Rp 138.116
Total
Rp 795.808

Golden Snail Guest House
Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (11)
Mantul
Lokasi sangat strategis dekat dengan semuanya, makan ga susah.
Syaeful Anwar, 10-11-2019
Reward 184 Poin
35% Rp 353.846
Rp 230.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.083
Rp 39.917
Total
Rp 230.000

Capital O 1735 Adika Bahtera Hotel
Klandasan Ilir, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (12)
hotel lama... lokasi tengah kota, hrga sesuailh, kamar hanya dibersihkn 3 hari sekali, tidak ada air mineral... cocok bagi yg cari penginapan low budget
Ktut Wijayaka, 18-05-2021
Reward 270 Poin
5% Rp 355.628
Rp 337.847
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 279.212
Rp 58.635
Total
Rp 337.847

MaxOneHotels at Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (73)
Tempat nya nyaman, ada fasilitas kolam renang dan gym. Kamar bagus, minus lemari baju gada, jdi cuma disediakan gantungan sebaris aja, jadi naruh tas dan gantung baju ga rapi. Toilet n kamar mandi dilengkapi dgn air panas. Shampo n sabun multifungsi sekali, krn satu jenis udh bsa buat badan n rambut. Chanel tv banyak meski menurut sy kurang asik, soalnya gada fox haha. AC kmr yg rada aneh, pas check-in siang adem bgt, pas malam nyampe lagi di kamar n nyalain ac kok malah ga dingin n bau apek.
Sulis Tyorini, 16-06-2021
Reward 351 Poin
Limited time offer. Area Deal
35% Rp 750.769
+ Save 10%
Rp 439.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 362.975
Rp 76.225
Total
Rp 439.200

Platinum Hotel & Convention Hall Balikpapan
Balikpapan Utara, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (68)
Liburan bersama keluarga menyenangkan.dgn fasilitas yg mendukung .dan pelayanan yg memuaskan
Arifin, 18-05-2021
Reward 496 Poin
31% Rp 900.000
Rp 620.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 512.396
Rp 107.604
Total
Rp 620.000

Le Grandeur Balikpapan Hotel
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (106)
Tidak menyenangkan sekali
Pertama dari cek in ketemu sm resepsionis yang tidak menyenangkan tidak ramah apalagi senyum, yg ada malah dpt kamar type deluxe yg diujung pojokan size yg tdk simetris dan sgt sempit. Udh gt baru masuk kamar, bau spt bau pengap. Pagi pas sarapan brg sm rombongan famgat duh ruwett tdk terorganisir jd kecewa. Lauknya jg tdk bervariasi cm tempe goreng sm ayam aja. . . Pantainya sih ok private yach ini yg jd nilai plusnya.
Sity, 19-01-2020
Reward 612 Poin
10% Rp 850.000
Rp 765.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 632.231
Rp 132.769
Total
Rp 765.000

Grand Jatra Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (62)
Saya menginap 4 hari 3 malam di hotel ini.. hari pertama saya menginap dikamar ada 5 anak kecoa..dan besok nya ada kecoa agak besar...kasur keras..seprai dan sarung bantal bau apek..kamar mandi licin..dan di tempat mandi showernya ga ada lampu.. jadi harus ekstra jaga anak anak saat mandi..kalo pelayanan oke sih.. trus sarapannya kurang variasi Dan kurang rasa..parkiran juga susah ya .karna rebutan sama pengunjung mall..yah .kamarnya kurang terawat sih....kasurnya sudah buruk..
Junisa Silvanus, 01-06-2021
Reward 875 Poin
35% Rp 1.684.184
Rp 1.094.720
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 904.726
Rp 189.994
Total
Rp 1.094.720

Zurich Hotel
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (70)
Sarapan enak. Kasur bersih dan nyaman
Wahyu Muhammad Rahmat, 18-06-2021
Reward 243 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal 20%
35% Rp 590.361
+ Book Now 20%
Rp 303.918
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 251.172
Rp 52.746
Total
Rp 303.918

Blue Sky Hotel Balikpapan
Balikpapan Barat, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (26)
My favourite hotel while staying at bpp
Hotel nyaman, cmn kmrn sy liat bedsheet uda yellowish, uda waktunya ganti yg baru...Not suitable for 4 star hotels
Dessy Arisandy, 02-11-2020
Reward 378 Poin
35% Rp 726.923
Rp 472.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 390.495
Rp 82.005
Total
Rp 472.500

Astara Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (46)
Hotelnya nyaman
Hotel bagus, dekat mall cocok untuk liburan keluarga. Hanya saja tolong housekeepingnya lbh teliti lg ketika bersihkan kamar maupun kamar mandi
Noor Madinah, 18-11-2019
Reward 605 Poin
35% Rp 1.164.938
Rp 757.210
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 625.794
Rp 131.416
Total
Rp 757.210

The Malibu Suites Balikpapan
Pusat Kota Balikpapan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (12)
Perlengkapan memasak minim
Vindy Vebriyana, 13-06-2021
Reward 669 Poin
35% Rp 1.286.692
Rp 836.350
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 691.198
Rp 145.152
Total
Rp 836.350

Her Hotel & Trade Center Balikpapan
Balikpapan Utara, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.9 Sangat Baik (104)
Penerangan kurang
Zelina, 16-05-2021
Reward 268 Poin
32% Rp 490.000
Rp 335.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 276.860
Rp 58.140
Total
Rp 335.000

Hotel Mega Lestari
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (64)
Untuk Fasilitas Kamar seperti kolam renang ada, tapi untuk Keset kaki tidak ada, untuk AC tidak dingin. Pelayanan Chek In sangat lambat sekali, chek in jam 2, jam 4 baru dapat kamar sangat lama sekali. Untuk kenyamanan hotel ini bersih tapi untuk lobi dan lorong hotel tidak ber ac. Soal Lokasi jgn ragukan hotel ini, tepat berada di pusat keramaian kota jadi klo mau kmna mna sangat dekat.
Denny Maulidian, 24-05-2021
Reward 280 Poin
35% Rp 538.461
Rp 350.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.744
Total
Rp 350.000

Novotel Balikpapan
Balikpapan Tengah, Balikpapan Tampilkan Peta
8.5 Luar Biasa (15)
Sesuai keinginan nyaman cuma berenang di kolam renang diberi waktu
Ikhman Bastaman, 16-01-2021
Reward 142 Poin
5% Rp 753.249
Rp 713.682
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 589.819
Rp 123.863
Total
Rp 713.682

Oval Guest House
Balikpapan Tengah, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (12)
Oval guest house
Kamar bersih dn rapi tpi saat masuk kamar ada bau rokok pdhl ada tulisan “no smoking room” , dn tidak ada sikat gigi dikamar mndi saat di tnya kata receptionis nya “stock sikat gigu habis” , tolong lain kali sediakan stock sikat gigi
Ikhwan Hidayat, 17-07-2019
Reward 159 Poin
Limited time offer. Area Deal
5% Rp 232.630
+ Save 10%
Rp 198.899
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 164.379
Rp 34.520
Total
Rp 198.899

ESAI - Rumah Semua
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (15)
Penginapan tenang dan nyaman
Esai menurut pengalaman saya adalah penginapan yang sangat tenang dan nyaman. Tenang dikarenakan lokasinya tidak terlalu dekat dengan jalan raya, nyaman dikarenakan keadaannya yang bersih dan pelayanannya yang ramah. sangat cocok untuk menginap dalam perjalanan ke atau dari bandara dikarenakan ada antar jemput dari pihak hotel juga lokasi dekat dengan bandara. Mantaplah patut dicoba...
Sunoto, 26-02-2018
Reward 207 Poin
35% Rp 399.538
Rp 259.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.628
Rp 45.072
Total
Rp 259.700

Pratasaba Guest House
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (13)
Tidak sesuai harga
Tidak ada kamar mandi kamar kecil tidak sesuai dengan ulasan dan harga
Sintya, 09-09-2019
Reward 120 Poin
35% Rp 231.000
Rp 150.150
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 124.091
Rp 26.059
Total
Rp 150.150

J iCon Hip Hotel
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (26)
Murah dan dekat mall
Hotel berada dalam mall e-walk balikpapan. Harga murah. Kamar standar tapi bersih.
Sonny Adiwijaya Putra, 06-01-2020
Reward 251 Poin
35% Rp 483.367
Rp 314.189
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 259.660
Rp 54.529
Total
Rp 314.189

Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (11)
Pelayanan checkin-checkout sangat lama sampai ngantri 1 jam lebih.ac nya bocor.liftnya ngantri parah
Darmawan Rizki Prayudi, 06-06-2021
Reward 714 Poin
Limited time offer. Non Refundable
5% Rp 1.044.362
+ Save 10%
Rp 892.930
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 737.959
Rp 154.971
Total
Rp 892.930

Fortuna Guest House
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.9 Sangat Baik (14)
Review fortuna gh
Overall semuanya lumayan bagus dengan harga yg terjangkau. Tetapi sayang kamar mandinya kurang terawat jadi banyak yg sudah berkarat bahkan showernya rusak:( dan untuk tipe kamarnya mungkin kedepannya lebih dibedakan lagi fasilitasnya. Masa kualitas kamar superior lebih rendah daripada kamar standard:(
Ayu, 23-04-2019
Reward 100 Poin
Limited time offer. Kalimantan Deals
35% Rp 228.461
+ Save 15%
Rp 126.225
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 104.318
Rp 21.907
Total
Rp 126.225

Sentosa 76 Guest House
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (10)
Bagus tp masih ada yang diperbaiki
Saya tidak mendapatkan selimut.. Baru kali ini saya nginap tp selimut tidak di kasih,
Paulus Milan D Sihombing, 04-11-2019
Reward 200 Poin
5% Rp 263.157
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

Hotel Mitra Amanah Syariah
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (28)
Kamarnya kurang privasi
Suara dari kamar sebelah masih kedengaran
Rudi Apriadi, 11-03-2020
Reward 153 Poin
Limited time offer. Area Deal
35% Rp 369.230
+ Save 20%
Rp 192.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 158.678
Rp 33.322
Total
Rp 192.000

Hotel Sepinggan Syariah
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (14)
Memuaskan
Hotel cukup bersih dan nyaman, sangat dekat dgn bandara, staf ramah, disediakan mobil untuk ke bandara, tergolong murah meriah
Chairunisa Nur Rarastiti, 16-11-2019
Reward 219 Poin
31% Rp 400.000
Rp 274.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 226.488
Rp 47.562
Total
Rp 274.050