•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

The Luxe Guest House

Jl Jend A Yani RT 55 No 37, Balikpapan, Kalimantan Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 304.048
 The Luxe Guest House Balikpapan - Facade
 The Luxe Guest House Balikpapan - Entrance Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Luxe Guest House Balikpapan - Superior Twin Room Only  Room Only
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar di design untuk kenyamanan anda selama menginap

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Tanpa sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 243 Poin
5% Rp 320.050
Rp 304.048
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
The Luxe Guest House Balikpapan - Deluxe Twin Room Only
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 3 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar di design untuk kenyamanan anda selama menginap

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Tanpa sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 271 Poin
5% Rp 357.884
Rp 339.990
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas The Luxe Guest House Balikpapan

Fasilitas & Layanan The Luxe Guest House Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Morning Call
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shampoo
Mulai dari Rp 304.048
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Lokasi oke Tempat bersih dan nyaman Kamar rapih"

Rostica Isliany
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Luxe Guest House
Jl Jend A Yani RT 55 No 37, Balikpapan, Kalimantan Selatan, Indonesia, Balikpapan Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.05 km Mall Balikpapan Baru
  • 6.11 km B'Square Mall
  • 6.29 km Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami The Luxe Guest House Balikpapan

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 33 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.8
The Luxe Guest House
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi oke Tempat bersih dan nyaman Kamar rapih
The Luxe Guest House
9.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan pelayanan memuaskan. Hanya sepreinya sudah waktunya di ganti baru, sudah banyak noda..... Untuk pelayanan, nomor 1 the best ...
The Luxe Guest House
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi dekat dengan pusat kota jadi enak kemana mana dekat . Cari makan pun disekitaran mudah
The Luxe Guest House
10
10
0
Staff yang ramah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini sih bukan hotel tapi guest house. Lokasinya strategis gk jauh dr pusat kota, deket sama tempat2 makan, deket indomaret juga jadi kalo mau beli apa2 gampang. Kamarnya bersih, ac dingin, wifi kenceng. Di hotel ini jg ada cafe nya dan bisa dipesan dianter ke kamar, harga makanan murah dan rasanya enak. Gk nyangka sih. Recommended banget. Kekurangan cuma di lahan parkir aja yg cuma muat 4 mobil. Sisanya good.
The Luxe Guest House
10
10
0
Favorit
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, simple, dan pas di kantong
The Luxe Guest House
10
10
0
The luxe hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari check in, , sangat dibantu sekali dgn petugas resepsionis yg ramah dan informatif, , masuk ke kamar, kamar & kamar mandi bersih dan di lengkapi shower panas/dingin, wangi, dan ac juga dingin sehingga jadi nyaman saat menginap, , plus lokasi dekat dgn tmpt makanan yg lgi hits di bpp
The Luxe Guest House
8.0
10
0
Overall baik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kelengkapan didlm kamar kurang, dan dikamar yg kami tempati dindingx ada yg kelupas, jadi membuat kesan sdikit kurang baik, tapi overall baiklah
The Luxe Guest House
8.8
10
0
Menginap 6 malam
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel kekinian, saluran tv lokal + international lengkap, wifi ok. Kebetulan saya menginap di kamar utk 2 orang, jadi ukuran kamar mencukupi, namun seperti yg sudah pernah diulas sebelumnya, kamar tanpa jendela dan tercium bau kurang enak dari saluran pembuangan kamar mandi. Buat lokasi ok, banyak tempat makan di sekitarnya, minimarket, mudah dicapai oleh kendaraan umum karena terletak dipinggir jalan besar.
The Luxe Guest House
8.0
10
0
Guest house yg nyaman di kantong nyaman di badan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Udah kesekian kalinya nginap di guest house ini .. Tetap masih bagus menurut saya .. Kamar nya kecil tapi nyaman , pokoknya comfortable lahh
The Luxe Guest House
6.0
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Mantap...

Alamat The Luxe Guest House Balikpapan

Jl Jend A Yani RT 55 No 37, Balikpapan, Kalimantan Selatan, Indonesia
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    6.29 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Kemala
    2.72 km
Belanja Terdekat (4)
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    1.94 km
  • Mall Balikpapan Baru
    3.05 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    3.68 km
  • B'Square Mall
    6.11 km

The Luxe Guest House Balikpapan

The Luxe pilihan hotel terbaik di Kalimantan Timur
Ketika kita berkunjung ke suatu tempat pastinya akan memikirkan penginapan dimana untuk istirahat. Jika anda pergi ke Balikpapan anda tidak perlu ragu untuk menginap di The Luxe Guest House. Penginapan terbaik dan terpopuler di Balikpapan karena letak nya yang strategis di pusat kota dan dengan mudah ke seluruh tempat yang aktif

Alamat Jl Jend A Yani RT 55 No 37, Balikpapan, Kalimantan Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.