•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belinn Balikpapan

Sudirman Square, Jl. Jend. Sudirman No.345, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 389.500
 Swiss-Belinn Balikpapan - Appearance
 Swiss-Belinn Balikpapan - Meeting Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belinn Balikpapan - Deluxe Twin RO Regular Plan
Deluxe Twin RO
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 623 Poin
20% Rp 484.000
Rp 389.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Telepon SLI
  • TV 32 inci
  • Akses internet
  • Brankas berukuran 14 inci
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Minibar
  • Kamar mandi dengan shower
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Harga tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
90 Kamar Deluxe terselimuti dengan gaya dan dekorasi yang menawan. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar dan pilihan tempat tidur queen atau twin.
Swiss-Belinn Balikpapan - Deluxe Twin  Regular Plan
Deluxe Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
29 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 815 Poin
35% Rp 786.500
Rp 509.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Telepon SLI
  • TV 32 inci
  • Akses internet
  • Brankas berukuran 14 inci
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Minibar
  • Kamar mandi dengan shower
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Harga sudah termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
90 Kamar Deluxe terselimuti dengan gaya dan dekorasi yang menawan. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar dan pilihan tempat tidur queen atau twin.
Swiss-Belinn Balikpapan - Superior Deluxe Regular Plan
Superior Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 975 Poin
15% Rp 713.900
Rp 609.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Telepon SLI
  • TV 32 inci
  • Akses internet
  • Brankas berukuran 14 inci
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Minibar
  • Kamar mandi dengan shower
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
2 kamar Superior Deluxe mempunyai ukuran 29 m2 dan berada dalam dekorasi modern, juga disediakan dengan fasilitas berkualitas untuk memastikan para tamu merasakan kenyamanan dan santai.
Swiss-Belinn Balikpapan - Junior Suite  Regular Plan
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1455 Poin
16% Rp 1.089.000
Rp 909.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Telepon SLI
  • TV 32 inci
  • Akses internet
  • Brankas berukuran 14 inci
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan
  • Minibar
  • Kamar mandi dengan shower
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif harga termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
4 Junior Suite yang luas 48sqm, menawarkan kemudahan dan kenyamanan bagi pelancong bisnis maupun rekreasi. Berbagai sarana dan fasilitas disediakan untuk memastikan bahwa para tamu memiliki segala yang mereka butuhkan untuk tinggal yang menyenangkan dan mengesankan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belinn Balikpapan

Swiss-Belinn Balikpapan Terletak Strategis di Pusat Kota Balikpapan

Swiss-Belinn Balikpapan terletak strategis di pusat kota Balikpapan, kota pelabuhan bersejarah di pantai timur Pulau Kalimantan. Hotel ini memiliki akses mudah ke kawasan bisnis dan pemerintahan dan hanya 10 menit dari Bandara Udara Internasional Sepinggan. Swiss-Belinn Balikpapan juga terletak berdekatan dengan pertokoan, perkantoran dan tempat-tempat hiburan.

Detail Swiss-Belinn Balikpapan

Alamat Sudirman Square, Jl. Jend. Sudirman No.345, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 96 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belinn Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belinn Balikpapan

Rasakan kenyamanan akomodasi di pusat kota Balikpapan bersama Swiss-Belinn Balikpapan. Hotel bintang 3 ini berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Sepinggan dan dikelilingi berbagai tempat kuliner, termasuk Restoran Shangrilla (18 menit berjalan kaki) dan All Night Warungs (21 menit berjalan kaki). Seluruh 96 kamar Swiss-Belinn Hotel Balikpapan memiliki fasilitas lengkap mulai dari peralatan mandi, kulkas, TV, pendingin udara, pengering rambut hingga jaringan internet nirkabel gratis. Swiss-Belinn Hotel juga menyediakan fasilitas kebugaran dan restoran yang beroperasi selama 24 jam.

Mulai dari Rp 389.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 165 ulasan
Review

"Hotel luar biasa. mulai dr front liner sampai check out excellence service"

Asima Naibaho
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 192 ulasan
39
80
55
11
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Balikpapan
Sudirman Square, Jl. Jend. Sudirman No.345, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia, Balikpapan Selatan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belinn Balikpapan

Sudirman Square, Jl. Jend. Sudirman No.345, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    4.56 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Kemala
    3.97 km
Belanja Terdekat (4)
  • Mall Balikpapan Baru
    1.78 km
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    3.11 km
  • B'Square Mall
    4.46 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    5.21 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belinn Balikpapan

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 165 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Swiss-Belinn Balikpapan
10
10
0
All
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel luar biasa. mulai dr front liner sampai check out excellence service
Swiss-Belinn Balikpapan
6.0
10
0
Hotel swiss
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Hotelnya bagus, dari jalan raya ke lobby naik tinggi.. pelayanan oke, ramah semuanya, makanan juga better lah lumayan daripada nyari sarapan bingung.. di kamar ada makanan yang gratis dan bayar.. tapi sayang seribu sayang, saya minta kamar yang no smoking tapi bau rokok nya na'udzubillaaah.. bau banget lah itu rokok di kamar saya, sampe malem pun masih berasa kayanya ada sumber asap rokok dari mana entah deh.. karena di situ jendela gak bisa di buka dan asepnya bingung mau kemana.. Hmm
Swiss-Belinn Balikpapan
7.6
10
0
About hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Good
Swiss-Belinn Balikpapan
8.8
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, nyaman untuk beristirahat, fasilitas sangat memuaskan.
Swiss-Belinn Balikpapan
7.6
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang bagus, bersih, kamarnya juga bagus, cman ada beberapa fasilitas yg masih kurang seperti lahan parkir dan adanya suara musik yg tembus kekamar
Swiss-Belinn Balikpapan
6.8
10
0
Hotel kurang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami pesan dari seminggu yg lalu untuk kamar yg double bed/king queen bed. Tapi pas sampai hotel dikasih twin bed. Alasannya petugas karna penuh, seharusnya pesanan yg sudah lebih dahulu jauh2 hari diprioritaskan. Kami cukup kecewa dengan pelayanan dan sistem manajemen hotelnya.
Swiss-Belinn Balikpapan
8.8
10
0
Hotel dengan lokasi yang strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman walaupun toiletnya kurang bersih, lokasinya di tengah kota jadi mudah untuk dijangkau
Swiss-Belinn Balikpapan
8.0
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebersihan bagus, lokasi bagus, pengalaman booking; tidak sesuai yang diharapkan (booking kamar single bed dapatnya twin bed).
Swiss-Belinn Balikpapan
6.0
10
0
Perbaikin parkiran
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel yg parkirannya sangat sempit, ditambah tdk ada petugas yg arahin parkiran, sampai 3 kali muter2 gk dpt parkiran. Entah securitynya ada atau nggak
Swiss-Belinn Balikpapan
9.2
10
0
Kamar nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, lantainya pake karpet jadi enak buat anak mainan di lantai. Kamar mandi bersih, shower ok.

Fasilitas & Layanan Swiss-Belinn Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet