•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Balikpapan

Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 817.000
 Swiss-Belhotel Balikpapan Balikpapan - SBBK
 Swiss-Belhotel Balikpapan Balikpapan - Pengecekan Suhu Tubuh Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Balikpapan Balikpapan - Deluxe Twin Room Room Only
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar Deluxe dengan disain modern dengan 2 bed terpisah, masing-masing kamar dilengkapi balkon, memberikan kenyamanan selama jauh dari rumah. Tersedia dalam pilihan satu tempat tidur yang mewah  maupun dua tempat tidur ukuran single.


- Pendingin ruangan dengan kontrol manual
- Telepon dengan system  IDD
- LCD TV 32 inci dengan saluran internasional
- Akses Internet berkecepatan tinggi
- Kotak penyimpanan
- Fasilitas pembuat kopi dan teh
- Mini-bar
- Pengering rambut
- Meja kerja dengan powerplugs
- Kamar mandi dengan rain shower

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Kamar Tanpa Sarapan Pagi
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 653 Poin
5% Rp 860.000
Rp 817.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Dengan Sarapan Termasuk : Penjemputan Gratis dari Airport ( Tamu wajib menginformasikan 2 hari sebelum tanggal kedatangan) Discount 10% untuk Minuman dan Makanan ( Kecuali minuman yang mengandung Alcohol)
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 710 Poin
5% Rp 935.000
Rp 888.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Swiss-Belhotel Balikpapan Balikpapan - Superior Deluxe TwinRoom
Superior Deluxe TwinRoom
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Didesain dengan tata ruang yang modern, kamar Superior menawarkan kenyamanan tinggal dalam ruangan yang lebih besar dan suasana yang hangat. Tersedia dalam pilihan satu tempat tidur yang mewah  maupun dua tempat tidur ukuran single.


- Pendingin ruangan dengan kontrol manual
- Telepon dengan system  IDD
- LCD TV 32 inci dengan saluran internasional
- Akses Internet berkecepatan tinggi
- Kotak penyimpanan
- Fasilitas pembuat kopi dan teh
- Mini-bar
- Pengering rambut
- Meja kerja dengan powerplugs
- Kamar mandi dengan rain shower

Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Kamar Tanpa Sarapan Pagi
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 729 Poin
5% Rp 960.000
Rp 912.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Dengan Sarapan Termasuk : Penjemputan Gratis dari Airport ( Tamu wajib menginformasikan 2 hari sebelum tanggal kedatangan) Discount 10% untuk Minuman dan Makanan ( Kecuali minuman yang mengandung Alcohol)
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 786 Poin
5% Rp 1.035.000
Rp 983.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Swiss-Belhotel Balikpapan Balikpapan - Business Suite Room
Business Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Queen
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen

Kamar Business Suite dengan disain modern, masing-masing kamar dilengkapi balkon, memberikan kenyamanan selama jauh dari rumah. Tersedia dalam satu tempat tidur Queen yang mewah.  

Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Dengan Sarapan Termasuk : Penjemputan Gratis dari Airport ( Tamu wajib menginformasikan 2 hari sebelum tanggal kedatangan) Discount 10% untuk Minuman dan Makanan ( Kecuali minuman yang mengandung Alcohol)
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1280 Poin
5% Rp 1.685.000
Rp 1.600.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Swiss-Belhotel Balikpapan Balikpapan

Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Balikpapan Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Sauna
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Kabel LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 817.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 88 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
85% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"Bayar kamar hampir 2juta per malam TAPI ruanganny kecil, dpt paling pojok, minta view laut katan..."

N**** P****
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Balikpapan
Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia, Balikpapan Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lokasi strategis di kawasan pusat tertutup untuk liburan, bisnis, dan belanja
  • Jaringan hotel internasional dengan International Standard.15 menit dari bandara
  • kolam renang tanpa batas dengan pemandangan panorama laut
  • Ruang parkir mobil yang besar ini bisa menampung 800 mobil dan 25 tempat parkir
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Balikpapan Balikpapan

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 98 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Swiss-Belhotel Balikpapan
5.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Bayar kamar hampir 2juta per malam TAPI ruanganny kecil, dpt paling pojok, minta view laut katanya iya tp launya cm kliatan di ujung balkon lebih byk view tembok bangunan sebelah, check in proses lama (ini yah its ok lah krn lagi rame) tapi sudah dari tadi check in tp gak ada haduk sudah sore baru di kasih handuknya, kolamnya kecil untuk hotel yg range harganya diatas 1juta, liftnya sempit, tissue toiletny sudah tinggal dikit basah jorok tp gak di ganti baru. Rasanya rugi betul byr mahal2
Swiss-Belhotel Balikpapan
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pemandangannya bagus langsung menghadap laut, karyawan semuanya ramah
Swiss-Belhotel Balikpapan
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
very comfortable
Swiss-Belhotel Balikpapan
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman banget, makanannya juga enak dan pelayanannya bener bener ramah
Swiss-Belhotel Balikpapan
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Plus: - Strategis ditengah kota - Kamar dan toilet bersih - Kamar view laut Minus: - Satpam ada beberapa yang kurang ramah - Proses check in agak lama - Parkir sangat terbatas dan TIDAK ADA VALLET. Malah pihak hotel menyalahkan kenapa tidak menitipkan kunci mobil di FO - Saat check in request Extra Bed tidak bisa dipenuhi padahal sudah request jauh jauh hari dengan alasan Extra Bed terbatas HANYA 4 Unit - Siaran TV hanya sedikit Fasilitas belum mencoba
Swiss-Belhotel Balikpapan
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Senang menginap di sini, sayang pintu ke balkon tidak bisa karena kunci rusak.. selebihnya nyaman
Swiss-Belhotel Balikpapan
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
puas banget nginap di swissbell cuma untuk kebersihannya bisa ditingkatkan lagi ya krna kmrin pas mau msuk kamar aga sedikit bau apek
Swiss-Belhotel Balikpapan
6.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya memilih hotel ini karena rating dan komentarnya bagus. Saya mendapatkan kamar nomor 1601, ada kekecewaan ketika saya selesai mengurus administrasi di receptionist. Pertama, kartu kamar saya berkendala sehingga harus diganti karna tidak bisa tap untuk lift dan pintu kamar. Lalu saat saya bebenah barang-barang ternyata gagang pintu kamar saya terlepas. Lalu air kamar mandi berwarna kuning seperti tercamput karat saat saya hendak mandi di bath tub. Ada beberapa foto terkait hal tersebut.
Swiss-Belhotel Balikpapan
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Karena pas libur tahun baru tamu lagi banyak agak susah saat sarapan dan naik lift
Swiss-Belhotel Balikpapan
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah 2 kali staycation disini dan so far nyaman banget sih. Lokasi strategis deket kalau mau kemana mana. Sayangya ga bisa early check in

Alamat Swiss-Belhotel Balikpapan Balikpapan

Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    6 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Kemala
    2.5 km
Belanja Terdekat (4)
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    1.68 km
  • Mall Balikpapan Baru
    3.34 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    5.24 km
  • B'Square Mall
    5.97 km

Swiss-Belhotel Balikpapan Balikpapan

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Balikpapan
Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di secara strategis di pusat bisnis dan pemerintahan, hanya berjarak 15 menit dari Bandar Udara Sepinggan dan berdampingan dengan “Balcony City” menjadikan hotel ini memiliki kombinasi lengkap antara Hotel, Mal, Apartemen dan Pusat Perdagangan. Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di tepi laut, menawarkan ragam hiburan, aktifitas wisata dan pilihan kuliner.

Alamat Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 230 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Balikpapan Balikpapan

Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di secara strategis di pusat bisnis dan pemerintahan, hanya berjarak 15 menit dari Bandar Udara Sepinggan dan berdampingan dengan “Balcony City” menjadikan hotel ini memiliki kombinasi lengkap antara Hotel, Mal, Apartemen dan Pusat Perdagangan. Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di tepi laut, menawarkan ragam hiburan, aktifitas wisata dan pilihan kuliner.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.