•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Balikpapan

Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Swiss-Belhotel Balikpapan - Featured Image
 Swiss-Belhotel Balikpapan - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Balikpapan

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Balikpapan

Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di secara strategis di pusat bisnis dan pemerintahan, hanya berjarak 15 menit dari Bandar Udara Sepinggan dan berdampingan dengan “Balcony City” menjadikan hotel ini memiliki kombinasi lengkap antara Hotel, Mal, Apartemen dan Pusat Perdagangan. Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di tepi laut, menawarkan ragam hiburan, aktifitas wisata dan pilihan kuliner.

Detail Swiss-Belhotel Balikpapan

Alamat Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 230 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belhotel Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Balikpapan

Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di secara strategis di pusat bisnis dan pemerintahan, hanya berjarak 15 menit dari Bandar Udara Sepinggan dan berdampingan dengan “Balcony City” menjadikan hotel ini memiliki kombinasi lengkap antara Hotel, Mal, Apartemen dan Pusat Perdagangan. Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di tepi laut, menawarkan ragam hiburan, aktifitas wisata dan pilihan kuliner.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 80 ulasan
Review

"Nyaman, ramah, tempat strategis.. Mkanan enk.. "

Agung Purba
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 404 ulasan
103
186
84
17
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Balikpapan
Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia, Balikpapan Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lokasi strategis di kawasan pusat tertutup untuk liburan, bisnis, dan belanja
  • Jaringan hotel internasional dengan International Standard.15 menit dari bandara
  • kolam renang tanpa batas dengan pemandangan panorama laut
  • Ruang parkir mobil yang besar ini bisa menampung 800 mobil dan 25 tempat parkir
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Swiss-Belhotel Balikpapan

    Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      6 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Kemala
      2.5 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Balikpapan Plaza Shopping Center
      1.68 km
    • Mall Balikpapan Baru
      3.34 km
    • Pasar Inpres Kebun Sayur
      5.24 km
    • B'Square Mall
      5.97 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Balikpapan

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 80 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, ramah, tempat strategis.. Mkanan enk..
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Hotel yang recomended banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    First lokasinya strategis deket dengan mall dan oleh2 balikpapan. Dari awal masuk hotel staff nya bener-bener humble and friendly. Room nya bersih pake banget, kamar mandi dengan bathtub and hairdryer, plus ada greeting message dong, itu simple but so mean for us, dan permintaan khusus di penuhi walaupun view lautnya nyamping,,but it's so good. Suasana air lautnya dan kamarnya bener2 bikin nyaman alias gg bising. Next time bakal ke hotel ini lagi dengan room yang berbeda.
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    9.2
    10
    0
    Bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih. Pinggir pantai. Sayangnya mall disebelahnya sepi.
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    9.6
    10
    0
    Hotel dgn pemandangan laut yg menarik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel mantabs, menu makanan sangat bervariasi, bersih, pelayanan baik, cuman klo buat anak2 kolam renangnya kecil dan airnya dingin bgt
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    9.2
    10
    0
    Hotel dg suasana menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel bagus,nyaman,dan bersih,cm kmr agk sempit dan dg hrg sgtu blum dpt kamar mandi dg bathup.Kolam renang trllu bau obat,krn dpet kmr dipinggiran jd vieu ke lautx kurang.Tp selebihx okelah..Bs kpn2 nginap lg disini..
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    9.6
    10
    0
    Review
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasinya sangat strategis karena msh satu lokasi dgn balcony mall yg ada xxi dan j. Co nya. Kalo ke balikpapan plaza juga deket. Jalan kaki lima menit juga sampai. View hotel keren banget, bisa denger suara ombak pinggir pantai dari kamar yg ada balkonnya. Sarapan lumayan enak dan bervariasi. Kebersihan kamar udah bagus. Nyaman dan tenang.
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    7.6
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Plus kamar cukup bersih, view laut, kolam renang menghadap ke laut , minus, salah satu reception perempuan kurang ramah, kurang informatif, parkir cukup susah
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    8.0
    10
    0
    Business trip
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Weakness : 1. Pada saat masuk kamar, aromanya bau apek. 2. Sepreinya masih terdapat bercak ayau noda kuning. 3. Liftnya tidak pakai akses kartu. strength : 1. Dapat kamar yg ada balconnya. 2. Makanan bervariasi & rasanya enak. 3. View ke laut dari room breakfast.
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan, puas, nyaman, menu makanan breakfast enak. Semuanya baik
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Berbulan madu ke 2 bersama suami
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel keren bagus bersih dn rapi saya suka yg meghadap laut kiri kanan nuasa laut dn ada teras kecil yg nyaman

    Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb