•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Balikpapan

Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 818.595
 Swiss-Belhotel Balikpapan - Featured Image
 Swiss-Belhotel Balikpapan - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Balikpapan - Superior Deluxe TwinRoom Regular Plan
Superior Deluxe TwinRoom
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1584 Poin
Rp 818.595
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Pendingin ruangan dengan kontrol manual
  • Telepon dengan system  IDD
  • LCD TV 32 inci dengan saluran internasional
  • Akses Internet berkecepatan tinggi
  • Kotak penyimpanan
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Mini-bar
  • Pengering rambut
  • Meja kerja dengan powerplugs
  • Kamar mandi dengan rain shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Didesain dengan tata ruang yang modern, kamar Superior menawarkan kenyamanan tinggal dalam ruangan yang lebih besar dan suasana yang hangat. Tersedia dalam pilihan satu tempat tidur yang mewah  maupun dua tempat tidur ukuran single.
Swiss-Belhotel Balikpapan - Superior Apartment Regular Plan
Superior Apartment
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
53 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2220 Poin
Rp 1.147.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Included Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
1 Bedroom with queen size 180 x 200 cm, bathroom with shower, 2 units 42 LED TV, pantry with refrigerator, microwave and coffe maker
Swiss-Belhotel Balikpapan - Business Suite Room Regular Plan
Business Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 2471 Poin
Rp 1.276.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 66sqm
  • Pendingin ruangan dengan kontrol manual
  • Telepon dengan system  IDD
  • LCD TV 32 inci dengan saluran internasional
  • Akses Internet berkecepatan tinggi
  • Kotak penyimpanan
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Mini-bar
  • Pengering rambut
  • Meja kerja dengan powerplugs
  • Kamar mandi dengan rain shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Business Suite dengan disain modern, masing-masing kamar dilengkapi balkon, memberikan kenyamanan selama jauh dari rumah. Tersedia dalam satu tempat tidur Queen yang mewah.  
Swiss-Belhotel Balikpapan - Deluxe Apartment Regular Plan
Deluxe Apartment
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
71 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2700 Poin
Rp 1.395.041
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Included Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
2 Bedrooms with queen size 180 x 200 cm & single size 120 x 200 cm, bathroom with shower, 2 units 42 LED TV, pantry with refrigerator, microwave, coffe maker and 1 set dining table
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Balikpapan

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Balikpapan

Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di secara strategis di pusat bisnis dan pemerintahan, hanya berjarak 15 menit dari Bandar Udara Sepinggan dan berdampingan dengan “Balcony City” menjadikan hotel ini memiliki kombinasi lengkap antara Hotel, Mal, Apartemen dan Pusat Perdagangan. Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di tepi laut, menawarkan ragam hiburan, aktifitas wisata dan pilihan kuliner.

Detail Swiss-Belhotel Balikpapan

Alamat Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 230 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belhotel Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Balikpapan

Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di secara strategis di pusat bisnis dan pemerintahan, hanya berjarak 15 menit dari Bandar Udara Sepinggan dan berdampingan dengan “Balcony City” menjadikan hotel ini memiliki kombinasi lengkap antara Hotel, Mal, Apartemen dan Pusat Perdagangan. Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di tepi laut, menawarkan ragam hiburan, aktifitas wisata dan pilihan kuliner.

Mulai dari Rp 818.595
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 79 ulasan
Review

"First lokasinya strategis deket dengan mall dan oleh2 balikpapan. Dari awal masuk hotel staff n..."

Taufiqurrahman
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 401 ulasan
101
184
84
17
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Balikpapan
Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia, Balikpapan Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lokasi strategis di kawasan pusat tertutup untuk liburan, bisnis, dan belanja
  • Jaringan hotel internasional dengan International Standard.15 menit dari bandara
  • kolam renang tanpa batas dengan pemandangan panorama laut
  • Ruang parkir mobil yang besar ini bisa menampung 800 mobil dan 25 tempat parkir
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Swiss-Belhotel Balikpapan

    Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      6 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Kemala
      2.5 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Balikpapan Plaza Shopping Center
      1.68 km
    • Mall Balikpapan Baru
      3.34 km
    • Pasar Inpres Kebun Sayur
      5.24 km
    • B'Square Mall
      5.97 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Balikpapan

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 79 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Hotel yang recomended banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    First lokasinya strategis deket dengan mall dan oleh2 balikpapan. Dari awal masuk hotel staff nya bener-bener humble and friendly. Room nya bersih pake banget, kamar mandi dengan bathtub and hairdryer, plus ada greeting message dong, itu simple but so mean for us, dan permintaan khusus di penuhi walaupun view lautnya nyamping,,but it's so good. Suasana air lautnya dan kamarnya bener2 bikin nyaman alias gg bising. Next time bakal ke hotel ini lagi dengan room yang berbeda.
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    9.2
    10
    0
    Bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih. Pinggir pantai. Sayangnya mall disebelahnya sepi.
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    9.6
    10
    0
    Hotel dgn pemandangan laut yg menarik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel mantabs, menu makanan sangat bervariasi, bersih, pelayanan baik, cuman klo buat anak2 kolam renangnya kecil dan airnya dingin bgt
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    9.2
    10
    0
    Hotel dg suasana menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel bagus,nyaman,dan bersih,cm kmr agk sempit dan dg hrg sgtu blum dpt kamar mandi dg bathup.Kolam renang trllu bau obat,krn dpet kmr dipinggiran jd vieu ke lautx kurang.Tp selebihx okelah..Bs kpn2 nginap lg disini..
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    9.6
    10
    0
    Review
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasinya sangat strategis karena msh satu lokasi dgn balcony mall yg ada xxi dan j. Co nya. Kalo ke balikpapan plaza juga deket. Jalan kaki lima menit juga sampai. View hotel keren banget, bisa denger suara ombak pinggir pantai dari kamar yg ada balkonnya. Sarapan lumayan enak dan bervariasi. Kebersihan kamar udah bagus. Nyaman dan tenang.
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    7.6
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Plus kamar cukup bersih, view laut, kolam renang menghadap ke laut , minus, salah satu reception perempuan kurang ramah, kurang informatif, parkir cukup susah
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    8.0
    10
    0
    Business trip
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Weakness : 1. Pada saat masuk kamar, aromanya bau apek. 2. Sepreinya masih terdapat bercak ayau noda kuning. 3. Liftnya tidak pakai akses kartu. strength : 1. Dapat kamar yg ada balconnya. 2. Makanan bervariasi & rasanya enak. 3. View ke laut dari room breakfast.
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan, puas, nyaman, menu makanan breakfast enak. Semuanya baik
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Berbulan madu ke 2 bersama suami
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel keren bagus bersih dn rapi saya suka yg meghadap laut kiri kanan nuasa laut dn ada teras kecil yg nyaman
    Swiss-Belhotel Balikpapan
    8.0
    10
    0
    Perjalanan yang menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Istri saya suka dengan lokasi dan pemandangannya. Untuk kebersihan juga relatif bersih dan pelayanan relatif baik.

    Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb