•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Balikpapan

Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.358.000
 Swiss-Belhotel Balikpapan - SBBK
 Swiss-Belhotel Balikpapan - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Balikpapan - Executive Suite Room Regular Plan
Executive Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
47 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1086 Poin
5% Rp 1.429.473
Rp 1.358.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 47.8sqm
  • Pendingin ruangan dengan kontrol manual
  • Telepon dengan system  IDD
  • LCD TV 32 inci dengan saluran internasional
  • Akses Internet berkecepatan tinggi
  • Kotak penyimpanan
  • Fasilitas pembuat kopi dan teh
  • Mini-bar
  • Pengering rambut
  • Meja kerja dengan powerplugs
  • Kamar mandi dengan rain shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya penalti.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive Suite dengan disain modern, masing-masing kamar dilengkapi balkon, memberikan kenyamanan selama jauh dari rumah. Tersedia dalam satu tempat tidur Queen yang mewah.  
Swiss-Belhotel Balikpapan - Superior Apartment Regular Plan
Superior Apartment
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
53 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1546 Poin
5% Rp 2.034.736
Rp 1.933.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Included Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya penalti.
Deskripsi Kamar
1 Bedroom with queen size 180 x 200 cm, bathroom with shower, 2 units 42 LED TV, pantry with refrigerator, microwave and coffe maker
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Balikpapan

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Balikpapan

Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di secara strategis di pusat bisnis dan pemerintahan, hanya berjarak 15 menit dari Bandar Udara Sepinggan dan berdampingan dengan “Balcony City” menjadikan hotel ini memiliki kombinasi lengkap antara Hotel, Mal, Apartemen dan Pusat Perdagangan. Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di tepi laut, menawarkan ragam hiburan, aktifitas wisata dan pilihan kuliner.

Detail Swiss-Belhotel Balikpapan

Alamat Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 230 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belhotel Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Balikpapan

Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di secara strategis di pusat bisnis dan pemerintahan, hanya berjarak 15 menit dari Bandar Udara Sepinggan dan berdampingan dengan “Balcony City” menjadikan hotel ini memiliki kombinasi lengkap antara Hotel, Mal, Apartemen dan Pusat Perdagangan. Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di tepi laut, menawarkan ragam hiburan, aktifitas wisata dan pilihan kuliner.

Mulai dari Rp 1.358.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 77 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
92% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 86 ulasan
Review

"Fasilitas bagus banget,lokasi hotel strategis,tempat tidur nyaman dan gede,AC kamar dingin,Wifi ..."

Sariza Pranandya
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Balikpapan
Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia, Balikpapan Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lokasi strategis di kawasan pusat tertutup untuk liburan, bisnis, dan belanja
  • Jaringan hotel internasional dengan International Standard.15 menit dari bandara
  • kolam renang tanpa batas dengan pemandangan panorama laut
  • Ruang parkir mobil yang besar ini bisa menampung 800 mobil dan 25 tempat parkir
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belhotel Balikpapan

Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    6 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Kemala
    2.5 km
Belanja Terdekat (4)
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    1.68 km
  • Mall Balikpapan Baru
    3.34 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    5.24 km
  • B'Square Mall
    5.97 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Balikpapan

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 86 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Swiss-Belhotel Balikpapan
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Fasilitas bagus banget,lokasi hotel strategis,tempat tidur nyaman dan gede,AC kamar dingin,Wifi kencang dan yg paling oke sarapan enakk banget + banyak varian. Bakal nginap disni lagi klo ke bpp
Swiss-Belhotel Balikpapan
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sarapan variatif dan enakk,,view kamar bagus..parkiran aja krn gabung di balcony,,jdi agak sempit sih..cuma overall semua oke banget
Swiss-Belhotel Balikpapan
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Top bgt lah pokoknya :)
Swiss-Belhotel Balikpapan
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bagus ada balkon, pelayanan bagus. Cuman klo parkir motor agk susah .
Swiss-Belhotel Balikpapan
8.8
10
0
Good service
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya nyaman, bagus, staff baik, pelayanan bagus
Swiss-Belhotel Balikpapan
8.0
10
0
Guest room
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Housekeeping agar lebih ditingkatkan seperti room clean up dan mengganti sprey dan sarung bantal setiap hari
Swiss-Belhotel Balikpapan
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, ramah, tempat strategis.. Mkanan enk..
Swiss-Belhotel Balikpapan
10
10
0
Hotel yang recomended banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
First lokasinya strategis deket dengan mall dan oleh2 balikpapan. Dari awal masuk hotel staff nya bener-bener humble and friendly. Room nya bersih pake banget, kamar mandi dengan bathtub and hairdryer, plus ada greeting message dong, itu simple but so mean for us, dan permintaan khusus di penuhi walaupun view lautnya nyamping,,but it's so good. Suasana air lautnya dan kamarnya bener2 bikin nyaman alias gg bising. Next time bakal ke hotel ini lagi dengan room yang berbeda.
Swiss-Belhotel Balikpapan
9.2
10
0
Bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih. Pinggir pantai. Sayangnya mall disebelahnya sepi.
Swiss-Belhotel Balikpapan
9.6
10
0
Hotel dgn pemandangan laut yg menarik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel mantabs, menu makanan sangat bervariasi, bersih, pelayanan baik, cuman klo buat anak2 kolam renangnya kecil dan airnya dingin bgt

Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Kabel LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet