•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Balikpapan

Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 727.005
 Swiss-Belhotel Balikpapan - SBBK
 Swiss-Belhotel Balikpapan - Pengecekan Suhu Tubuh Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Balikpapan - Deluxe Twin Room Only Staycation
Deluxe Twin Room Only - Staycation
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 581 Poin
5% Rp 805.545
+ Save 5%
Rp 727.005
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar Deluxe dengan disain modern dengan 2 bed terpisah, masing-masing kamar dilengkapi balkon, memberikan kenyamanan selama jauh dari rumah. Tersedia dalam pilihan satu tempat tidur yang mewah  maupun dua tempat tidur ukuran single.
Swiss-Belhotel Balikpapan - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 612 Poin
5% Rp 805.545
Rp 765.268
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Tidak Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya penalti.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar Deluxe dengan disain modern dengan 2 bed terpisah, masing-masing kamar dilengkapi balkon, memberikan kenyamanan selama jauh dari rumah. Tersedia dalam pilihan satu tempat tidur yang mewah  maupun dua tempat tidur ukuran single.
Swiss-Belhotel Balikpapan - Superior Deluxe Twin  Room Only Staycation
Superior Deluxe Twin Room Only - Staycation
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 635 Poin
5% Rp 880.545
+ Save 5%
Rp 794.692
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Didesain dengan tata ruang yang modern, kamar Superior menawarkan kenyamanan tinggal dalam ruangan yang lebih besar dan suasana yang hangat. Tersedia dalam pilihan satu tempat tidur yang mewah  maupun dua tempat tidur ukuran single.
Swiss-Belhotel Balikpapan - Superior Deluxe Twin  Room Only Regular Plan
Superior Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 669 Poin
5% Rp 880.545
Rp 836.518
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Kamar Tanpa Sarapan Pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Didesain dengan tata ruang yang modern, kamar Superior menawarkan kenyamanan tinggal dalam ruangan yang lebih besar dan suasana yang hangat. Tersedia dalam pilihan satu tempat tidur yang mewah  maupun dua tempat tidur ukuran single.
Swiss-Belhotel Balikpapan - Deluxe Twin Room Staycation
Deluxe Twin Room - Staycation
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 682 Poin
5% Rp 945.545
+ Save 5%
Rp 853.355
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar Deluxe dengan disain modern dengan 2 bed terpisah, masing-masing kamar dilengkapi balkon, memberikan kenyamanan selama jauh dari rumah. Tersedia dalam pilihan satu tempat tidur yang mewah  maupun dua tempat tidur ukuran single.
Swiss-Belhotel Balikpapan - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 718 Poin
5% Rp 945.545
Rp 898.268
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya penalti.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar Deluxe dengan disain modern dengan 2 bed terpisah, masing-masing kamar dilengkapi balkon, memberikan kenyamanan selama jauh dari rumah. Tersedia dalam pilihan satu tempat tidur yang mewah  maupun dua tempat tidur ukuran single.
Swiss-Belhotel Balikpapan - Superior Deluxe TwinRoom Staycation
Superior Deluxe TwinRoom - Staycation
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 736 Poin
5% Rp 1.020.545
+ Save 5%
Rp 921.042
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Didesain dengan tata ruang yang modern, kamar Superior menawarkan kenyamanan tinggal dalam ruangan yang lebih besar dan suasana yang hangat. Tersedia dalam pilihan satu tempat tidur yang mewah  maupun dua tempat tidur ukuran single.
Swiss-Belhotel Balikpapan - Superior Deluxe TwinRoom Regular Plan
Superior Deluxe TwinRoom
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 775 Poin
5% Rp 1.020.545
Rp 969.518
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya penalti.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Didesain dengan tata ruang yang modern, kamar Superior menawarkan kenyamanan tinggal dalam ruangan yang lebih besar dan suasana yang hangat. Tersedia dalam pilihan satu tempat tidur yang mewah  maupun dua tempat tidur ukuran single.
Swiss-Belhotel Balikpapan - Superior Apartment Regular Plan
Superior Apartment
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
53 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1357 Poin
5% Rp 1.785.545
Rp 1.696.268
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Included Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya penalti.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
1 Bedroom with queen size 180 x 200 cm, bathroom with shower, 2 units 42 LED TV, pantry with refrigerator, microwave and coffe maker
Swiss-Belhotel Balikpapan - Deluxe Apartment Regular Plan
Deluxe Apartment
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
71 m²
Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1782 Poin
5% Rp 2.345.545
Rp 2.228.268
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Included Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya penalti.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
2 Bedrooms with queen size 180 x 200 cm & single size 120 x 200 cm, bathroom with shower, 2 units 42 LED TV, pantry with refrigerator, microwave, coffe maker and 1 set dining table
Tampilkan (4) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Swiss-Belhotel Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Kabel LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 727.005
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 79 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
88% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 88 ulasan
Review

"Menyenangkan"

Sabransyah
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Balikpapan
Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia, Balikpapan Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lokasi strategis di kawasan pusat tertutup untuk liburan, bisnis, dan belanja
  • Jaringan hotel internasional dengan International Standard.15 menit dari bandara
  • kolam renang tanpa batas dengan pemandangan panorama laut
  • Ruang parkir mobil yang besar ini bisa menampung 800 mobil dan 25 tempat parkir
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Balikpapan

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 88 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Swiss-Belhotel Balikpapan
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menyenangkan
Swiss-Belhotel Balikpapan
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Seneng banget banyak di bantu sm receptionnya mba Fitria Ramadhani, pelayanan oke banget mba nya ramah juga, the best pokoknya nginep disini makasih
Swiss-Belhotel Balikpapan
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Fasilitas bagus banget,lokasi hotel strategis,tempat tidur nyaman dan gede,AC kamar dingin,Wifi kencang dan yg paling oke sarapan enakk banget + banyak varian. Bakal nginap disni lagi klo ke bpp
Swiss-Belhotel Balikpapan
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sarapan variatif dan enakk,,view kamar bagus..parkiran aja krn gabung di balcony,,jdi agak sempit sih..cuma overall semua oke banget
Swiss-Belhotel Balikpapan
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Top bgt lah pokoknya :)
Swiss-Belhotel Balikpapan
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bagus ada balkon, pelayanan bagus. Cuman klo parkir motor agk susah .
Swiss-Belhotel Balikpapan
8.8
10
0
Good service
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya nyaman, bagus, staff baik, pelayanan bagus
Swiss-Belhotel Balikpapan
8.0
10
0
Guest room
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Housekeeping agar lebih ditingkatkan seperti room clean up dan mengganti sprey dan sarung bantal setiap hari
Swiss-Belhotel Balikpapan
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, ramah, tempat strategis.. Mkanan enk..
Swiss-Belhotel Balikpapan
10
10
0
Hotel yang recomended banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
First lokasinya strategis deket dengan mall dan oleh2 balikpapan. Dari awal masuk hotel staff nya bener-bener humble and friendly. Room nya bersih pake banget, kamar mandi dengan bathtub and hairdryer, plus ada greeting message dong, itu simple but so mean for us, dan permintaan khusus di penuhi walaupun view lautnya nyamping,,but it's so good. Suasana air lautnya dan kamarnya bener2 bikin nyaman alias gg bising. Next time bakal ke hotel ini lagi dengan room yang berbeda.

Alamat Swiss-Belhotel Balikpapan

Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    6 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Kemala
    2.5 km
Belanja Terdekat (4)
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    1.68 km
  • Mall Balikpapan Baru
    3.34 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    5.24 km
  • B'Square Mall
    5.97 km

Swiss-Belhotel Balikpapan

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Balikpapan

Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di secara strategis di pusat bisnis dan pemerintahan, hanya berjarak 15 menit dari Bandar Udara Sepinggan dan berdampingan dengan “Balcony City” menjadikan hotel ini memiliki kombinasi lengkap antara Hotel, Mal, Apartemen dan Pusat Perdagangan. Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di tepi laut, menawarkan ragam hiburan, aktifitas wisata dan pilihan kuliner.

Alamat Balikpapan Ocean Square, Jl. Jendral Sudirman, Pasar Baru, Balikpapan 76113, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 230 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Balikpapan

Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di secara strategis di pusat bisnis dan pemerintahan, hanya berjarak 15 menit dari Bandar Udara Sepinggan dan berdampingan dengan “Balcony City” menjadikan hotel ini memiliki kombinasi lengkap antara Hotel, Mal, Apartemen dan Pusat Perdagangan. Swiss-Belhotel Balikpapan terletak di tepi laut, menawarkan ragam hiburan, aktifitas wisata dan pilihan kuliner.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.