•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sevensix Hotel Balikpapan

Jl. Ruhui Rahayu No. 132 RT 54, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Sevensix Hotel Balikpapan Balikpapan - Room
 Sevensix Hotel Balikpapan Balikpapan - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sevensix Hotel Balikpapan Balikpapan

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Balikpapan.

Sevensix Hotel Balikpapan sebuah hunian yang berlokasi di Balikpapan. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Sevensix Hotel Balikpapan Balikpapan

Alamat Jl. Ruhui Rahayu No. 132 RT 54, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 51 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Sevensix Hotel Balikpapan Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sevensix Hotel Balikpapan Balikpapan

Sevensix Hotel Balikpapan berlokasi di kawasan yang nyaman dan tenang, cocok untuk beristirahat selama mengunjungi Balikpapan. Lokasinya tidak begitu jauh dari Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Balikpapan, yakni hanya sekitar 10 menit perjalanan mobil. Sevensix Hotel Balikpapan juga dekat dengan sejumlah pusat bisnis populer seperti Living Plaza dapat dijangkau dalam waktu 3 menit dengan berjalan kaki, Mac Donald dapat dijangkau dalam waktu 5 menit dengan berjalan kaki, Transmart dapat dijangkau dalam waktu 5 menit dengan berjalan kaki, Mall Fantasi dapat dijangkau dalam waktu 10 menit Berkendara . E-Walk Mall dan Balikpapan Super Block yang dapat dijangkau dalam waktu 15 menit berkendara. Rumah Sakit dapat dijangkau dalam waktu 5 menit Berkendara Anda akan merasakan atmosfer hotel yang menyenangkan berkat desain minimalis dan kontemporer. Sesampainya di hotel, Anda akan disambut oleh warna-warna cerah dan ornamen unik di lobi hotel. Sevensix Hotel Balikpapan memiliki fasilitas Wi-Fi gratis untuk umum serta restoran dengan desain yang unik dan hidangan menggugah selera. Tersedia pula arena karaoke, barbeku, dan TV lounge untuk bersantai selama menginap di hotel. Akomodasi bintang 3 ini juga menyediakan ballroom yang dilengkapi fasilitas bisnis seperti computer station, business center, dan meeting facilities. Sevensix Hotel Balikpapan memiliki 51 kamar hotel yang dibagi ke dalam beberapa kategori. Setiap kamarnya dilengkapi fasilitas standar seperti penyejuk ruangan, TV, in-room safe, minibar, meja dan kursi, serta kamar mandi dengan shower air hangat/bathtub dan perlengkapan mandi. Anda juga dapat meregangkan otot dengan Fasilitas Spa Massage dan Acces Gym di area khusus yang disediakan hotel. Di sekitar hotel, terdapat supermarket, salon, ATM, serta toko suvenir yang dapat Anda kunjungi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Untuk menginap nyaman"

Agustianto Nurdin
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 4 ulasan
2
2
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sevensix Hotel Balikpapan
Jl. Ruhui Rahayu No. 132 RT 54, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia, Balikpapan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Sevensix Hotel Balikpapan Balikpapan

    Jl. Ruhui Rahayu No. 132 RT 54, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      3.74 km
    Atraksi Terdekat (2)
    • Pantai Kemala
      7.63 km
    • Manggar Sagara Sari Beach
      9.33 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Mall Balikpapan Baru
      2.41 km
    • B'Square Mall
      3.17 km
    • Pasar Inpres Kebun Sayur
      5.69 km
    • Balikpapan Plaza Shopping Center
      6.81 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sevensix Hotel Balikpapan Balikpapan

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 9.0
    Harga 9.0
    Sevensix Hotel Balikpapan
    8.0
    10
    0
    Hotel favorit
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk menginap nyaman
    Sevensix Hotel Balikpapan
    8.0
    10
    0
    Hotel yang lumayan baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Dari awal sudah mendapatkan kesan hijau2 buat suasana segar.... Hehehe. sayangnya saya harus membayar denda rp. 150.000 saat checkout karena di kasur ada ketumpahan susu anak yang katanya nodanya gak bisa dihilangkan. Mungkin perlu ganti sabun cuci atau pakai pemutih kain.... Hehehe. jadi yang pengen nginap di sini, hati2 jangan sampai buat noda di seprai....
    Sevensix Hotel Balikpapan
    9.2
    10
    0
    Ngianp 5 hari
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sarapan kurang variastif n cepat habis
    Sevensix Hotel Balikpapan
    8.4
    10
    0
    Rekomendasi hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat puas dengan hotel ini karena pelayanan dan kebersihan juga harga yang sangat terjangkau
    Sevensix Hotel Balikpapan
    8.0
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Semuanya baik, ... mungkin yg perlu ditingkatkan pelayanan customer service nya ya...
    Sevensix Hotel Balikpapan
    7.2
    10
    0
    Bagus deh..
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk hotel ini recomended banget, tp dari segi pelayanan receptionist, lamaaaaaa banget. Ada 2 org tapi 1 sibuk dgn urusan yg ga tau sibukin apaa, 1 lagi sibuk urus tamu. Tp lamaaaaaaaa... Untuk yg lain bagus smua sih..
    Sevensix Hotel Balikpapan
    9.6
    10
    0
    Lumayan, sesuai harga
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk check in lama sekali, padahal ada 2 reception... Tolong diperbaiki fungsi reception, paling tidak satu reception bisa handle satu guest, kemarin kejadian 2 reception tapi dua dua nya sibuk urusin 1 guest saja, mungkin masih tergolong hotel baru. Kebersihan dan pelayanan bagus
    Sevensix Hotel Balikpapan
    6.4
    10
    0
    Hotel ruko
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel spt ruko... hanya kamar bersih dan lumayan... cuma buat tidur ya lumayanlah
    Sevensix Hotel Balikpapan
    8.0
    10
    0
    Terbaik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel terbaik dari segi semuanya
    Sevensix Hotel Balikpapan
    8.8
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Overall is good
    berdasarkan 4 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    0
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    13-Aug-2018
    A hospitalized and budget hotel in Balikpapan
    I stayed here for business trip. I would like to recommend you this hotel if you want to have budget stay in Balikpapan because this hotel rate is good for pocket. But i am impressed by this hospitality. I have ever left accidentally my box meanwhile i have already been in the airport waiting my flight back to Jakarta and the staff hotel especially Ms. Icha gave a very good response, she ordered Go-Send and gave my box back in hurry time. Fortunately, i got my box back. I was so satisfied with the hotel's kindness.
    Ruby2107 - Bisnis
    19-Jun-2018
    HOTEL YG BAGUS UNTUK LIBURAN KELUARGA
    kamarnya luas,harga terjangkau, cocok untuk liburan keluarga yg jauh dari kota balikpapan (luar balikpapan), restaurantny juga enak buat nongkrong.. cocok untuk anak muda yg pengen mlm minggu...hahhahhahahaa
    Joy1093 - Keluarga
    18-Jun-2018
    Best Hotel Budget in town
    Hotel nya sangat nyaman, kamar luas. ada restaurantnya yang dilengkapi fasilitas karaoke. parkiran juga luas. ada roof toopnya gitu di lantai 5, jadi bisa liat pemandangan balikpapan, hehe.. rekomended banget.
    hasna09 - Keluarga
    18-Jun-2018
    Very nice hotel
    Pertama kali coba hotel baru dan langsung suka, Hotelnya nyaman, luas.. Kaya go green gitu serba ijo. Kamarnya juga luas banget.. Kaya kamar ukuran deluxe di hotel lain. Ada air panasnya juga, cuma gk ada view di kamar saya nginap. Restorantnya jg cozy banget.. Semi outdoor gitu. Staffnya juga ramah. Next, klo ada trip ke balikpapan lagi bakal stay di sini.
    AsnaL6 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Sevensix Hotel Balikpapan Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb