•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Quest Hotel Balikpapan by ASTON

Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Quest Hotel Balikpapan by ASTON Balikpapan - Vaccinated
 Quest Hotel Balikpapan by ASTON Balikpapan - Meratus Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Quest Hotel Balikpapan by ASTON Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Quest Hotel Balikpapan by ASTON Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19
Dapatkan diskon F&B
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 84 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
78% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 99 ulasan
Review

"Hotel letak strategis, bersih dan nyaman cuman check in lama nunggu kamar ready nya... Selebihny..."

Muhammad Mucklisin
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Quest Hotel Balikpapan by ASTON
Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia, Balikpapan Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Balikpapan
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Quest Hotel Balikpapan by ASTON Balikpapan

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 99 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.4
Harga 8.4
Quest Hotel Balikpapan by ASTON
8.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel letak strategis, bersih dan nyaman cuman check in lama nunggu kamar ready nya... Selebihnya bagus
Quest Hotel Balikpapan by ASTON
6.4
10
0
Lokasi hotel strategis dekat mall
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Waktu check in tdk tepat waktu, tp check out hrs tepat waktu
Quest Hotel Balikpapan by ASTON
9.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kesan pertama chek in staf super duper ramah, proses cepat, kamar sesuai permintaan meskipun diujung lorong. Tidak ada air kemasan diganti dengan air dispenser disamping lift. Tp cukup membantu karna kami banyak minum. Dapat 2 handuk sayangnya yg satu udah kusam. Variasi makanan banyak, rasanya enak, anak2 kena charge 20 rb. Hotel berada di belakang mall pentacity jd ke mall tinggal jalan kaki. Proses chek out cepat. Overall puas. Terima kasih quest...
Quest Hotel Balikpapan by ASTON
8.0
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya bagus, bersih, nyaman dan pelayanan petugas hotel yang sangat ramah kepada tamu. Harga sangat terjangkau. Berada di kawasan mall membuat kita tidak repot untuk menyiapkan biaya transportasi tambahan apabila ingin berbelanja, makan, ataupun sekedar nongkrong. dan yang paling panting lokasi nya dekat dengan bandara dan pusat oleh2. Selamat datang ke balikpapan :) :)
Quest Hotel Balikpapan by ASTON
9.6
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya katagori yang memuaskan dalam segala hal, hanya utk kebersihan saya menemukan tisue bekas di bawah/kolong tempat tidur
Quest Hotel Balikpapan by ASTON
8.8
10
0
Hotel paling murah di bsb
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar standar, air minum ada di dispenser di luar, kamar mandi bersih tp tidak ada kuncinya ya wkwk kalo teman usil selesai deh. pintu kamar 507 keset bgt pas mau nutup, pas mau buka jg card nya agak error smpt susah. makanan bolehlah, tp krn kami sarapan kesiangan jd dpt sisa2 aja, minta omelet tp gak di masakin, minta air putih katanya nanti di antar ke meja sampai selesai makan tdk di antar2. dpn hotel mall pentacity, samping e-walk, ada indomaret jg
Quest Hotel Balikpapan by ASTON
4.0
10
0
Questhotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Awal check in sudah mendapat pengalaman buruk. Kamar sama sekali belum siap. Setelah menunggu 20 menit dg muka lelah. Masuk kamar kaget lagi dengan kamar yg kunci kamar rusak. Kamar mandi bau. Lengkap sudah
Quest Hotel Balikpapan by ASTON
8.4
10
0
Staff nan ramah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Utk kali pertama menginap di sini, saya memakai kamar tipe suite. Sayangnya sempat menunggu agak lama dikarenakan kamar yang belum ready. Utk kebersihan, masih belum maksimal. Hal ini karena masih ditemukan beberapa kecok. Selain itu, tutup saluran air pada bathub tdk tersedia shg saya tdk dpt merasakan sensasi mandi berendam. Meski begitu, nilai plus dari hotel ini adalah staff hotel yg ramah dan fasilitas room yang tergolong lengkap serta letak hotel yg dekat dgn kawasan mall.
Quest Hotel Balikpapan by ASTON
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan menjadi sangat menyenangkan! Terimakasih quest hotel..
Quest Hotel Balikpapan by ASTON
10
10
0
Selingkuh tapi tetap kembali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Why... Karena hotel ini sangat strategis di mall dg harga yg bersaing..... Over all nyaman n yg tak bisa tidak nginap disini jika beberapa hari di balikpapan karena lokasinya yg sangat strategis dan pelayanannya yg nyaman.... Sy suka ganti2 hotel tp quest selalu jd salah satu pilihan sy juga....

Alamat Quest Hotel Balikpapan by ASTON Balikpapan

Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    3.88 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Kemala
    4.61 km
Belanja Terdekat (4)
  • Mall Balikpapan Baru
    1.66 km
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    3.77 km
  • B'Square Mall
    3.85 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    5.91 km

Quest Hotel Balikpapan by ASTON Balikpapan

Sebuah penginapan yang nyaman, modern dan berstandar internasional di Balikpapan

Quest Hotel Balikpapan adalah hotel budget premium dengan 79 kamar dan suite dengan desain yang menarik. Hotel ini menggabungkan elemen desain yang unik dan inspiratif serta pelayanan yang memuaskan dengan harga yang terjangkau sehingga ideal untuk pelancong bisnis dan liburan yang mencari kenyamanan dan atmosfer yang bergaya.

Alamat Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Informasi Tambahan Quest Hotel Balikpapan by ASTON Balikpapan

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan diskon F&B

Persyaratan Kebijakan Usia: Tamu harus berusia 18 tahun atau lebih dan memiliki dokumen identitas yang sah untuk dapat memesan dan check-in kedalam kamar. Hotel berhak untuk menolak check-in dari tamu yang berusia di bawah 18 tahun kecuali didampingi oleh orang tua atau wali.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.