•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Quest Hotel Balikpapan

Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 408.000
 Quest Hotel  Balikpapan - Tampilan Luar Hotel
 Quest Hotel  Balikpapan - Meratus Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Quest Hotel  Balikpapan - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 987 Poin
42% Rp 700.000
Rp 408.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lemari Baju
  • Meja Tulis
  • Tv Led 32” dengan saluran satelit
  • Coffee maker and tea
  • Safety box
  • Pengering rambut
  • Mini bar
  • Telepon IDD
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior di Quest Hotel Balikpapan adalah kamar ramah lingkungan seluas 21 meter persegi dengan pilihan tempat tidur Double atau Twin. Kamar ini memiliki view ke laut atau ke pusat perbelanjaan Balikpapan.
Quest Hotel  Balikpapan - Superior Room  Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1035 Poin
50% Rp 850.000
Rp 428.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lemari Baju
  • Meja Tulis
  • Tv Led 32” dengan saluran satelit
  • Coffee maker and tea
  • Safety box
  • Pengering rambut
  • Mini bar
  • Telepon IDD
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior di Quest Hotel Balikpapan adalah kamar ramah lingkungan seluas 21 meter persegi dengan pilihan tempat tidur Double atau Twin. Kamar ini memiliki view ke laut atau ke pusat perbelanjaan Balikpapan.
Quest Hotel  Balikpapan - Suite Room  Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1713 Poin
48% Rp 1.350.000
Rp 708.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lemari Baju
  • Meja Tulis
  • Tv Led 32” dengan saluran satelit
  • Coffee maker and tea
  • Safety box
  • Pengering rambut
  • Mini bar
  • Telepon IDD
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Akses internet wifi
  • Fruit platter
  • Bath
  • Bathtub
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Suite yang luas sangat cocok untuk para VIP, sebuah kamar ramah lingkungan seluas 40 meter persegi dengan balkon yang menghadap ke Pentacity Mall. Suite memiliki tempat tidur Double, sofa, kamar mandi yang dilengkapi dengan bathtub dan sepasang jubah mandi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Quest Hotel Balikpapan

Sebuah penginapan yang nyaman, modern dan berstandar internasional di Balikpapan

Quest Hotel Balikpapan adalah hotel yang berlokasi strategis, nyaman dan menyediakan 79 kamar dan suite berperabotan lengkap yang menyenangkan. Hotel ini memadukan elemen desain yang unik, inspiratif dan layanan terbaik dalam penawaran harga terbaik sehingga ideal untuk tamu yang berkunjung dalam rangka bisnis, delegasi, maupun wisatawan yang mencari lingkungan yang bergaya tapi bersahaja.

Detail Quest Hotel Balikpapan

Alamat Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Quest Hotel Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Quest Hotel Balikpapan

Terletak di pinggiran Kota Balikpapan yang tenang dan memiliki pemandangan laut indah nan menawan, Quest Hotel Balikpapan menyediakan 79 kamar dan suite berperabotan lengkap yang siap memenuhi kebutuhan akomodasi Anda. Masing-masing kamar di Quest Hotel Balikpapan dilengkapi dengan AC, televisi, dan peralatan mandi siap pakai. Anda juga dapat menggunakan beragam fasilitas penunjang seperti layanan kebersihan dan layanan morning call untuk membangunkan Anda di pagi hari. Bagi Anda yang senang berkunjung ke area pantai, Quest Hotel Balikpapan adalah pilihan terbaik. Dari hotel ini Anda hanya perlu waktu sekitar 15 menit untuk sampai ke Pantai Kemala yang sangat terkenal di kalangan wisatawan. Sepanjang perjalanan menuju Pantai Kemala, Anda pun bisa singgah di berbagai destinasi lain yang menarik seperti Monumen Perjuangan Rakyat, Pasar Klandasan, dan Taman Bekapai. Jika ingin mencoba ragam sajian boga bahari di pinggir pantai, Anda bisa mampir ke Ocean’s Resto Balikpapan yang berada di satu jalur yang sama dengan Pantai Kemala. Anda pun dapat mencoba sajian boga bahari di restoran seafood ikonik lainnya seperti Pondok Ikan Bakar Asian atau Rumah Makan Torani yang hanya berjarak sekitar 5 menit dari area hotel. Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan hanya berjarak sekitar 15 menit dari Quest Hotel Balikpapan. Hotel ini berada tepat di seberang Pentacity Mall yang legendaris sehingga sangat mudah ditemukan.

Mulai dari Rp 408.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 95 ulasan
Review

"Hotelnya katagori yang memuaskan dalam segala hal, hanya utk kebersihan saya menemukan tisue bek..."

Rudi Surya Lesmana
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 194 ulasan
51
74
54
7
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Quest Hotel Balikpapan
Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia, Balikpapan Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Balikpapan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Quest Hotel Balikpapan

    Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      3.88 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Kemala
      4.61 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Mall Balikpapan Baru
      1.66 km
    • Balikpapan Plaza Shopping Center
      3.77 km
    • B'Square Mall
      3.85 km
    • Pasar Inpres Kebun Sayur
      5.91 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Quest Hotel Balikpapan

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 95 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.4
    Harga 8.4
    Quest Hotel Balikpapan
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya katagori yang memuaskan dalam segala hal, hanya utk kebersihan saya menemukan tisue bekas di bawah/kolong tempat tidur
    Quest Hotel Balikpapan
    8.8
    10
    0
    Hotel paling murah di bsb
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar standar, air minum ada di dispenser di luar, kamar mandi bersih tp tidak ada kuncinya ya wkwk kalo teman usil selesai deh. pintu kamar 507 keset bgt pas mau nutup, pas mau buka jg card nya agak error smpt susah. makanan bolehlah, tp krn kami sarapan kesiangan jd dpt sisa2 aja, minta omelet tp gak di masakin, minta air putih katanya nanti di antar ke meja sampai selesai makan tdk di antar2. dpn hotel mall pentacity, samping e-walk, ada indomaret jg
    Quest Hotel Balikpapan
    4.0
    10
    0
    Questhotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Awal check in sudah mendapat pengalaman buruk. Kamar sama sekali belum siap. Setelah menunggu 20 menit dg muka lelah. Masuk kamar kaget lagi dengan kamar yg kunci kamar rusak. Kamar mandi bau. Lengkap sudah
    Quest Hotel Balikpapan
    8.4
    10
    0
    Staff nan ramah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Utk kali pertama menginap di sini, saya memakai kamar tipe suite. Sayangnya sempat menunggu agak lama dikarenakan kamar yang belum ready. Utk kebersihan, masih belum maksimal. Hal ini karena masih ditemukan beberapa kecok. Selain itu, tutup saluran air pada bathub tdk tersedia shg saya tdk dpt merasakan sensasi mandi berendam. Meski begitu, nilai plus dari hotel ini adalah staff hotel yg ramah dan fasilitas room yang tergolong lengkap serta letak hotel yg dekat dgn kawasan mall.
    Quest Hotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan menjadi sangat menyenangkan! Terimakasih quest hotel..
    Quest Hotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Selingkuh tapi tetap kembali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Why... Karena hotel ini sangat strategis di mall dg harga yg bersaing..... Over all nyaman n yg tak bisa tidak nginap disini jika beberapa hari di balikpapan karena lokasinya yg sangat strategis dan pelayanannya yg nyaman.... Sy suka ganti2 hotel tp quest selalu jd salah satu pilihan sy juga....
    Quest Hotel Balikpapan
    8.0
    10
    0
    Simple minimalis hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Simple minimalis hotel melewati malam tahun baru bersama keluarga. Lokasi sangat strategis di balikpapan. Terimakasih
    Quest Hotel Balikpapan
    8.8
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice hotel, pelayannya ramah. Kamar tidur ok tp sabun mandi & shampo ga' ditambah saat cleaning service bersihkan kamar setiap harinya, padahal saya dkk mnginap 3 mlm.... Untung tmn sekamar bawa sabun mandi cadangan dr rumah. breakfastx enak, cuma pas nyantap ayam goreng kecap, dagingnya masih agak keras sehingga mubazir ga bs dimakan.... Makanan lain pas rasax... Uenak dekat banget dari tempat shopping, kuliner & nongkrong .... Next time kalo ke balikpapan bakal nginap lagi di quest....
    Quest Hotel Balikpapan
    9.6
    10
    0
    Pengalaman yang seru
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel terjangkau di dekat mall. Sangat puas dengan keramahan staff..
    Quest Hotel Balikpapan
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah kesekian kalinya kami menginap di quest hotel, dan merupakan pengalaman yang menyenangkan, terutama keramahan dari para staffnya, khususnya receptionist.

    Fasilitas & Layanan Quest Hotel Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb