• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Quest Hotel Balikpapan

Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Quest Hotel  Balikpapan - Superior Room - with Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Superior Room - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 963,160
Rp 538,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 32,525
Superior Room - with Breakfast : Quest Hotel Balikpapan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 963,160
Rp 538,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 32,525
Fasilitas
  • Lemari Baju
  • Meja Tulis
  • Tv Led 32โ€ dengan saluran satelit
  • Coffee maker and tea
  • Safety box
  • Pengering rambut
  • Mini bar
  • Telepon IDD
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior di Quest Hotel Balikpapan adalah kamar ramah lingkungan seluas 21 meter persegi dengan pilihan tempat tidur Double atau Twin. Kamar ini memiliki view ke laut atau ke pusat perbelanjaan Balikpapan.

Quest Hotel Balikpapan

Sebuah penginapan yang nyaman, modern dan berstandar internasional di Balikpapan

Quest Hotel Balikpapan adalah hotel yang berlokasi strategis, nyaman dan menyediakan 79 kamar dan suite berperabotan lengkap yang menyenangkan. Hotel ini memadukan elemen desain yang unik, inspiratif dan layanan terbaik dalam penawaran harga terbaik sehingga ideal untuk tamu yang berkunjung dalam rangka bisnis, delegasi, maupun wisatawan yang mencari lingkungan yang bergaya tapi bersahaja.

Detail Quest Hotel Balikpapan

Alamat Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Quest Hotel Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Quest Hotel Balikpapan

Lokasi hotel yang strategis di Jalan Jendral Sudirman persis di dalam kawasan belanja dan hiburan di Balikpapan, sangat dekat sehingga bisa dijangkau hanya dengan berjalan kaki kurang dari 2 menit ke E-walk, shopping mall terbesar di Balikpapan. Lokasinya juga mudah diakses dari bandara dan jarak yang dekat ke kantor-kantor pemerintahan dan pusat kota, membuatnya sempurna untuk perjalanan bisnis, delegasi konferensi maupun sekedar liburan saja.

Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 29 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.6
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Quest Hotel Balikpapan
Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia, Balikpapan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Manggar Sagara Sari Beach
    12.08 km
  • Interest Icon
    Marina Beach
    15.62 km
  • Interest Icon
    Lamaru Beach
    18.59 km
  • Interest Icon
    Senipah Beach
    47.24 km
  • Interest Icon
    Sepingan Airport (BPN)
    4.1 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Quest Hotel Balikpapan

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Quest Hotel Balikpapan

Jl. Jenderal Sudirman, Balikpapan Superblock No. H 11, Balikpapan, Indonesia
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (48)
  • J iCon Residence Balikpapan
    0.33 km
  • Zurich Hotel
    0.57 km
  • Swiss-Belinn Balikpapan
    0.64 km
  • Hotel Simpatik Syariah
    0.67 km
  • Hotel Nuansa Indah
    0.68 km
    • Whiz Prime Hotel Balikpapan
      0.69 km
    • favehotel MT. Haryono - Balikpapan
      0.95 km
    • The Star Hill Boutique Hotel
      1.1 km
    • Aston Balikpapan Hotel & Residence
      1.38 km
    • NIDA Rooms Airport Mayjen Sutoyo Balikpapan
      1.51 km
    • Hotel Herly Syariah
      1.56 km
    • Hotel Sagita
      1.57 km
    • Hotel Buana Lestari
      1.86 km
    • Swiss-Belhotel Balikpapan
      1.9 km
    • Hotel Menara Bahtera
      2.08 km
    • Adika Hotel Bahtera
      2.12 km
    • NIDA Rooms Jendral Yani Balikpapan
      2.13 km
    • Hotel Pacific Balikpapan
      2.17 km
    • Hotel Mirama
      2.24 km
    • Hotel NEO+ Balikpapan
      2.34 km
    • My Home Guest House
      2.48 km
    • ibis Balikpapan
      2.59 km
    • Novotel Balikpapan
      2.59 km
    • Gran Senyiur Hotel
      2.75 km
    • Hotel Grand Tiga Mustika
      2.78 km
    • Hotel Mitra Amanah Syariah
      2.79 km
    • City Hotel Balikpapan
      2.89 km
    • Fortuna Guest House
      2.93 km
    • Golden Snail Guest House
      3.02 km
    • Comfort House (Married Couple Concept)
      3.26 km
    • Hotel Sejati 1
      3.26 km
    • Sentosa 76 Guest House
      3.31 km
    • Grand Mulia Guest House
      3.45 km
    • Hotel Lira Aulia Syariah
      3.55 km
    • Best Inn Hotel Balikpapan
      3.55 km
    • Bintang Hotel Balikpapan
      3.68 km
    • Grand Tjokro Balikpapan
      4.36 km
    • Guest House 24
      4.97 km
    • Prata Guest House
      5 km
    • Hakaya Plaza Hotel
      5.21 km
    • Hotel Sepinggan
      5.26 km
    • Blue Sky Hotel Balikpapan
      5.29 km
    • Her Hotel & Trade Center Balikpapan
      5.34 km
    • NIDA Rooms Airport Haryono Balikpapan
      5.34 km
    • Emweka Guest House n Pavillion
      5.4 km
    • Mama House
      5.93 km
    • Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
      6.95 km
    • Samboja Lodge
      27.81 km
Airport Terdekat (1)
  • Sepingan Airport (BPN)
    4.1 km
Beach Terdekat (4)
  • Manggar Sagara Sari Beach
    12.08 km
  • Marina Beach
    15.62 km
  • Lamaru Beach
    18.59 km
  • Senipah Beach
    47.24 km
Mall Terdekat (2)
  • Mall Balikpapan Baru
    1.81 km
  • B'Square Mall
    4.07 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Quest Hotel Balikpapan

Rp 538,000
Quest Hotel Balikpapan
8.6
10 0 29
Berdasarkan 29 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.6
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Quest Hotel Balikpapan
7.4
10
0
baik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
lingkungan bersih, dekat dengan mall, cukup tenang untuk beristirahat
Quest Hotel Balikpapan
8.4
10
0
rasa baru!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya pertama kali menginap di Quest Hotel, krna memang saya hanya mau jalan ke Ewalk, saya pilih yg lokasinya tgl "loncat" aka ke mall, hehe. Hotel Quest terletak dpn store H&M, pelayanannya cepat dan memuaskan. Yg membedakan dengan hotel lain. Begitu masuk kamar, udh dingin aja nih kamar kayak udh disiapin sblmnya bt guest.. Fasilitas oke, kamar mandi lgkp dgn hair dryer ( penting ini bt cewek,hahaha), kasur bantalnya empuk.. Posisi tv nya cucok sm bed. Totalnnya, i give 8 for Quest ??
Quest Hotel Balikpapan
8.6
10
0
Hotel yg representatif
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis dekat dgn bandara dan mall shg mudah utk belanja, makan,dll, pelayanan front office baik dan responsif, sangat menyenangkan nginap di Quest hotel dan akan kembali pd kunjungan brikutnya, yg jadi catatan variasi makanan utk breakfast masih kurang
Quest Hotel Balikpapan
8.7
10
0
Tempat strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih, pelayanan cukup baik. Lokasi sangat strategis untuk shopping krn lokasi dalam kawasan mall. Over all very good
Quest Hotel Balikpapan
9.8
10
0
Dkt dgn mall
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dkt dengan mall dgn harga yg terjangkau dan kamar mandi yg bersih
Quest Hotel Balikpapan
8.9
10
0
Fasilitas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bersih, rapi, nyaman, tapi tidak ada sandal hotel nya
Quest Hotel Balikpapan
9.3
10
0
Mallnya di depan mata
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Utk harga dan kenyamanan cukup terjangkau apalagi dibandingkan fasilitas yg ada di sebelah mall dan juga ada di komplek perbankan juga. Buka jendela sudah mall. Buka pintu juga sudah mall
Quest Hotel Balikpapan
8.1
10
0
Pelayanan yang baik!
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Alhamdulillah.. Layanan yg diberikan oleh staf hotel nya bagus banget.. Ramah & care sama anak2... Layout nya juga OK.. Sampai2 anakq excited foto sana foto sini.. Hehehe Masukan aja dikit yaaa.. Utk pesanan makanan dr kamar, kalo bisa diupayakan sampai kamar kondisi masakan masih panas yaaa.. Jd kesannya kan fresh gitu.. Untuk sajian pancake juga sebisa mgkn sampai di kamar masih bagus tatanan eskrimnya.. Syukron.
Quest Hotel Balikpapan
8.4
10
0
Quest hotel balikpapan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat bagus, strategis tapi kurang pada chanel TV yg jelek
Quest Hotel Balikpapan
9.0
10
0
Manteepp
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel enak, deket ke kawasan mall superblok, jalan kaki cuma bbrp langkah, kamar bersih, mantap nah pokoknaa...
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Quest Hotel Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini