• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall

Jl. Soekarno Hatta No.28, Balikpapan, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga di Balikpapan

Lokasi yang strategis di pusat kota Balikpapan, Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall adalah akomodasi yang ideal baik untuk bisnis dan liburan. Dirancang dalam gaya modern, penginapan ini menawarkan kamar-kamar yang nyaman dan hangat. Dilengkapi dengan fasilitas mewah seperti, restoran, lounge, kedai kopi, ruang pertemuan, dan banyak lagi.

Detail Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.28, Balikpapan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 200 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall

Terletak di pusat kota Balikpapan, Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall menawarkan penginapan mewah dan modern dengan berbagai fasilitas menarik.

Memiliki 200 kamar, setiap kamar di hotel berbintang empat ini memiliki berbagai fasilitas seperti kamar mandi pribadi, peralatan mandi lengkap, AC, kulkas, TV, dan kotak penyimpanan barang untuk tamu hotel.

Koneksi Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel. Restoran dengan berbagai macam hidangan lokal dan asing bisa Anda nikmati di sini. Kolam renang indoor, spa, sauna, dan jacuzzi tersedia untuk menambah kenyamanan menginap tamu hotel. Fasilitas olah raga seperti fitness dan gym juga bisa dinikmati di hotel ini.

Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall berjarak sekitar 7 km dari Bandara Sepingan. Akses ke pusat perbelanjaan seperti Mall Balikpapan Baru dan B'Square Mall dapat ditempuh dengan 20-30 menit menit berkendara dari hotel.

Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 30 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
8.8
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
Jl. Soekarno Hatta No.28, Balikpapan, Indonesia, Balikpapan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Manggar Sagara Sari Beach
    11 km
  • Interest Icon
    Marina Beach
    13.52 km
  • Interest Icon
    Lamaru Beach
    16 km
  • Interest Icon
    Senipah Beach
    42.25 km
  • Interest Icon
    Sepingan Airport (BPN)
    7.18 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall

Jl. Soekarno Hatta No.28, Balikpapan, Indonesia
Hotel Terdekat (0)
Airport Terdekat (1)
  • Sepingan Airport (BPN)
    7.18 km
Beach Terdekat (4)
  • Manggar Sagara Sari Beach
    11 km
  • Marina Beach
    13.52 km
  • Lamaru Beach
    16 km
  • Senipah Beach
    42.25 km
Mall Terdekat (2)
  • Mall Balikpapan Baru
    5.3 km
  • B'Square Mall
    6.59 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall

8.9
10 0 30
Berdasarkan 30 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.8
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 7.4
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
10
10
0
Rekomendasi Hotel Liburan Balikpapan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
mantap banget ini hotel buat kalian yang ingin liburan di balikpapan, semua fasilitasnya lengkap, pelayanan, dll nya pokoknya top deh. recommended nih hotel.
Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
10
10
0
Enjoy at Platinum Hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat rekomended dg hotel ini,,hotelnya mewah fasilitasnya jg ok bgt pelayanannya yg ramah overall memuaskan
Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
10
10
0
Pelayanan yang Luar Biasa
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Patinum dapat di jadikan tempat istirahat yang menyenangkan untuk keluarg atau perjalan bisnis, hal ini di dukung dengan staf yang ramah baik itu di lobi,sarapan pagi yang memiliki menu yang bervariasi hal ini kami katakan karena kami memutuskan unttuk menginap kembali di hari ke2, yang rencananya kami akan coba di hotel lain di tengah kota. kamar bersih, rapi . para petugas satpam juga dengan sabar membantu membuka arus jalan ketika kami akan keluar dari hotel.
Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
10
10
0
Hotel Nyaman dan bersih serta harga yang paling murah di pegi-pegi
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Nyaman dan bersih... pelayanan juga bagus dan cepat.. ada tempat bermain anak juga.. harga murah murah untuk sekelas hotel bintang ****. Next nginap disini lagi.. Terima Kasih Pegi Pegi harga murah di antara yang lain
Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
10
10
0
Selalu Pilih Platinum Hotel di Balikpapan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi tdk terlalu jauh dari bandara dan yg lebih penting dekat dengan kantor cabang perusahaan di Balikpapan. Kamar, kebersihan dan semua fasilitas serta layanan hotel sudah tidak perlu diragukan lagi. Wifi yg paling utama untuk kebutuhan bisnis sinyal kencang hingga di kamar. Masih dan akan selalu jadi pilihan hotel setiap kali biztrip ke Balikpapan. Thanks
Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Keseluruhan semua bagus banget, hotel platinum Bpp " The Best " kalau ke Bpp nginep disini lg dech.. Tq Pegipegi.com dan hotel platinum...
Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
9.8
10
0
Good location
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi yang strategis, lokasi ramai karena banyak toko di samping hotel dan yg penting ada pengantaran ke bandara
Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
9.8
10
0
Pegipegi sangat membantu
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Fasilitas hotel memuaskan, pelayanan dan segala bentuk pelayanan jg ok, puas bgt lah
Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
9.8
10
0
Bintang 4 platinum
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan staff kurang senyum dari receptionis sampai penjaga restoran, kamar mewah, wifi kencang, pintu kmr mandi tdk Rapat dan tdk pake kunci,anak d atas 7 tahun bayar 70rb saat sarapan, kue yg tdk hbs tdk boleh dibawa kekamar pdhl udah d bayar.
Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
9.8
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarx bagus, bersih dan indah,. Pelayananx ramah dan cepat.

Fasilitas & Layanan Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini