•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The New Benakutai Hotel & Apartment

Jl. Jenderal Ahmad Yani No.33, Balikpapan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 293,388
 New Benakutai Balikpapan - Tampilan Luar Hotel
 New Benakutai Balikpapan - Guest Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
New Benakutai Balikpapan - Superior Room Only Regular Plan
41%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : The New Benakutai Hotel & Apartment Room Plan
41%
OFF
New Benakutai Balikpapan - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari
  • Area tempat duduk
  • Peralatan mandi
  • hairdryer
  • Shower

Informasi Tambahan
Belum Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar The New Benakutai Hotel & Apartment didesain modern dipadukan dengan suasana tradisional. Nikmati kenyamanan dengan beragam fasilitas seperti TV, AC dan lain sebagainya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
New Benakutai Balikpapan - Superior Room Regular Plan
61%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 328,884
Reward 795 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : The New Benakutai Hotel & Apartment Room Plan
61%
OFF
New Benakutai Balikpapan - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 328,884
Reward 795 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari
  • Area tempat duduk
  • Peralatan mandi
  • hairdryer
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar The New Benakutai Hotel & Apartment didesain modern dipadukan dengan suasana tradisional. Nikmati kenyamanan dengan beragam fasilitas seperti TV, AC dan lain sebagainya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
New Benakutai Balikpapan - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 481,818
Reward 1165 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : The New Benakutai Hotel & Apartment Room Plan
New Benakutai Balikpapan - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 481,818
Reward 1165 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari
  • Area tempat duduk
  • Peralatan mandi
  • bathtubh
  • hairdryer

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar The New Benakutai Hotel & Apartment didesain modern dipadukan dengan suasana tradisional. Nikmati kenyamanan dengan beragam fasilitas seperti TV, AC dan lain sebagainya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

New Benakutai Balikpapan

Hotel mewah bintang 4 yang berada di Balikpapan persembahan The New Benakutai Hotel & Apartment

The New Benakutai Hotel & Apartment merupakan hotel bintang 4 yang berlokasi strategis di pusat kota Balikpapan menawarkan akses mudah ke setiap tempat menarik di kota. Bangunan yang modern disertai fasilitas yang beragam dan layanan terbaik menambah kenyamanan para wisatawan yang ingin menginap berlibur ataupun berbisnis.

Detail New Benakutai Balikpapan

Alamat Jl. Jenderal Ahmad Yani No.33, Balikpapan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2015

Fasilitas New Benakutai Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berjalan kaki dari Plaza Balikpapan
10 menit berkendara dari Pantai Kumala
15 menit berkendara dari Bandara Sultan Aji Muhamad Sulaiman

Informasi Tambahan New Benakutai Balikpapan

Nikmati kenyamanan layanan hotel bintang 4 di tengah pusat Kota Balikpapan melalui The New Benakuta Hotel & Apartment. Akses menuju tempat-tempat populer begitu mudah dijangkau. Hanya dengan berjalan kaki selama kurang lebih 5 menit, Anda sudah bisa sampai di Plaza Balikpapan. Wisata Pantai Kumala juga bisa dicapai hanya dengan berkendara selama sekitar 11 menit saja.

Bagi yang berangkat dari Bandara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Balikpapan, Anda bisa sampai di The New Benakutai Hotel & Apartment selama kurang lebih 30 menit.

Desain arsitektur yang modern akan menyambut Anda begitu sampai di The New Benakutai Hotel & Apartment. Hotel yang memiliki kolam renang outdoor ini melengkapi setiap kamarnya dengan fasilitas TV datar, AC, dan meja plus kursi. Tidak ketinggalan kamar mandi berlantai marmer yang dilengkapi handuk, hair dryer, pasta gigi, sikat gigi, sampo, dan sabun.

Demi menunjang kenyamanan selama menginap, The New Benakutai Hotel & Apartment juga menyuguhkan sejumlah layanan dan fasilitas lain berupa restoran, coffee shop, koneksi Wi-Fi, room service, dan lounge. Anda yang membutuhkan hiburan atau ingin melepas penat juga bisa memanfaatkan fasilitas spa atau karaoke yang telah disediakan.

Mulai dari Rp 293,388
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Sempat pindah kamar karena ac tidak dingin, bathtub agak kotor plus ada noda karat. but pegawain..."

Alfred Deddy
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.8
Harga
7.8
berdasarkan 16 ulasan
3
3
3
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The New Benakutai Hotel & Apartment
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.33, Balikpapan, Indonesia, Balikpapan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.06 km Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
  • 2.72 km Mall Balikpapan Baru
  • 5.83 km B'Square Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat New Benakutai Balikpapan

Jl. Jenderal Ahmad Yani No.33, Balikpapan, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    6.06 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Kemala
    3.3 km
Belanja Terdekat (4)
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    2.55 km
  • Mall Balikpapan Baru
    2.72 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    3.33 km
  • B'Square Mall
    5.83 km

Ulasan dari Pelanggan Kami New Benakutai Balikpapan

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 37 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.8
Harga 7.8
The New Benakutai Hotel & Apartment
6.8
10
0
Hotel tua
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sempat pindah kamar karena ac tidak dingin, bathtub agak kotor plus ada noda karat. but pegawainya ramah dan sangat membantu keluhan saya. lantai nyaman karena memakai karpet.
The New Benakutai Hotel & Apartment
8.0
10
0
Dari semua cukup baguslah... Bisa buat referensi liburan berikut nya nanti. Tks
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Tingkatkan lagi buat kebersihan di kamar nya, supaya para tamu akan betah menginap di new binakutai ini. Dan klau harga sangat terjangkau dan menarik. Tks
The New Benakutai Hotel & Apartment
9.2
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, harga lumayan, tp kamar bau rokok, ini yg mengurangi kenyamanan.
The New Benakutai Hotel & Apartment
8.4
10
0
Pelayanan bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat ramah, sarapan cukup lumayan. Jatah sarapan 2 dewasa, 2 balita. Kolam renang 2 dewasa 2 anak. kekurangannya kamar mandi ndak ada semprotannya, jadi agak susah nyeboki anak kecil dan mandikan bayi
The New Benakutai Hotel & Apartment
2.4
10
0
Masih perlu perbaikan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Masih perlu perbaikan terhadap pelayanan dan kondisi kamar
The New Benakutai Hotel & Apartment
7.6
10
0
Tv saluran nya hilang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sangat di sayangkan saluran tv hilang semuaa... Saya kecewa sekali... Saya pingin pihak hotel memberikan diskon karena fasilitas yg saya dapatkan sangat tdk baik karena saluran tv hilang semuaaa...
The New Benakutai Hotel & Apartment
7.6
10
0
Lumayab
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk kamar lumayan sih cuma wcnya agak ga terawat gitu kayak ga dibersihin terus ga ada kesetnya, wifi not recommended, kolam renang yg dibersihin cuma sebagian, yg bagian dalem kotor
The New Benakutai Hotel & Apartment
3.2
10
0
Hotelnya jorok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Ada tikus didalam kamar, kunci susah dibuka harus bolak balik kebawah untuk mengklaim, dan lift mati jd harus pake tangga atau lift barang, yang bau pesing?
The New Benakutai Hotel & Apartment
8.0
10
0
Hotel di tengah kota
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dgn harga terjangkau namun tempat yg sangat strategis karena di tengah kota
The New Benakutai Hotel & Apartment
8.0
10
0
Asik untuk berlibur
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Enak utk berlibur, dlm kota, kuliner banyak dekat hotel. Pelayanan bagus. Kolam renang enak dan anak2 suka. Kalo berlibur dgn keluarga bagus di benakutai.
berdasarkan 16 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
3
Rata-rata
3
Buruk
5
Sangat Buruk
2
15-Jan-2019
Perlu pembenahan total
Hotel yang begitu redup saat masuk, Kamar hotel juga kurang bersih, Kamar mandi yang sudah tidak layak. Breakfast tidak sesuai dengan standard bintangnya. Kolam renang yang sangat tidak terawat (berlumut),akses jalan ke kolam renang yang sangat tidak representative,licin & kotor Sangat disayangkan karena dahulu sempat sebagai salah satu ikon Balikpapan & saat sekarang Balikpapan sangat berkembang tetapi hotel ini begitu tidak terawat
s_stikno - Bisnis
24-Jul-2017
Gambar Tidak Sesuai Dengan Kondisi Hotel
PegiPegi.com menawarkan promo paket kamar dengan harga yang dibawah rata-rata saat itu serta gambar kamar hotel yang modern dan menarik. Kenyataannya saat saya datang, kamar hotel tidak sesuai. jendela kamar hotel terbuka, sisa mau nikotin (asap rokok) masih dapat tercium. WIFI tidak bekerja, kamar mandi basah meluber tidak ada keset kaki. Lebih parah lift macet! Sehingga turun ke lantai 1 lewat tangga darurat. Saya hanya stay 1 malam saja dan kapok. PegiPegi.com tolong crosscheck dahulu.
mexig834 - Wisata sendiri
28-Jun-2017
Hotel tua yg tidak terurus
Kamar tidak sesuai seperti yang di gambar hotel, utk kamar deluxe di gambar harusnya ada sofa, tp ternyata tidak ada.. Service/pelayanan buruk terutama saat mau check in tidak ramah.. banyak debu, sprei dan bantal ada noda dan warnanya kuning, karpet kotor, kaca kotor, kamar mandi kotor, karpetnya dekil.. handuk tidak langsung tersedia.. Wifi lemot, dan baru dipasang saat kami masuk kamar..
fena f - Keluarga
02-Jan-2017
Hotel kuno kurang terawat...
Pd tgl 22 des s/d 27 des'16 saya ada boking 2 kmr di benakutai dan dihargai sebesar rp.4juta. Jd perhari rp.400 rb tanpa breakfast. Setelah saya lihat kondisi hotelnya sangat mengecewakan. Kmrnya agak kotor dan spreinya agak bau. Krn itu saya batalkan pesanan saya. Saya pindah ke hotel pacific yg letaknya tidak begitu jauh dgn hotel benakutai. Dgn harga rp. 430 ribu include breakfast. Hotelnya sangat nyaman dan bersih, sangat jauh dgn kondisi kmr dibenakutai. Mohon utk benakutai utk dijaga kebersihannya. Maaf saya tidak sempat utk memfoto keadaan kmr2 hotel tsb. Trims
Foni H - Keluarga
07-May-2016
Hotel ditengah kota
Lumayan banget yang mau jalan jalan ditengah kota. Deket dengan mal, deket pantai, deket bandara, pokoknya strategis banget deh..untuk kamar biasa ajah..pelayanan cepat Dan sigap..hotelnya bersih. Tersedia juga antar jemput bandara tapi harus reservasi terlebih dahulu. Dan tidak usah khawatir tempat Makan banyak tersedia disekitar hotel misalnya pizzahut, depot mini, mantaw, depot queen
Syilvi - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan New Benakutai Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb