•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Mega Lestari

Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mega Lestari Balikpapan - Superior Room Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 374,380
Reward 905 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Breakfast : Hotel Mega Lestari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 374,380
Reward 905 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mega Lestari Balikpapan

Hotel Bintang 3 yang Mewah di Pusat kota Balikpapan

Mega Lestari Hotel adalah hotel bintang 3 yang terletak di pusat kota Balikpapan. Didesain didalam gaya semi Mediteranian, hotel ini menawarkan kombinasi layanan bisnis dan fasilitas resor yang unik dan lengkap, seperti, kolam renang dan restoran. Semua kamar dirancang dengan sangat indah ditambah dengan perabotan kain mewah dan kayu hitam. Kamar mandi marmer yang luas dilengkapi dengan shower.

Detail Mega Lestari Balikpapan

Alamat Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Mega Lestari Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Mega Lestari Balikpapan

Terletak dekat dengan Pantai Kemala, Hotel Mega Lestari merupakan hotel berbintang tiga yang menawarkan beragam fasilitas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan ramai di Balipapan.

Setiap kamar di Hotel Mega Lestari dilengkapi dengan area duduk, tv kabel, AC, kulkas, dan ketel listrik. Anda bisa menyaksikan pemandangan kota Balikpapan dari masing-masing kamar. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi.

Anda bisa menikmati kolam renang outdoor yang tersedia atau menikmati perawatan pijat yang ditawarkan oleh hotel. Staf meja depan tersedia 24 jam dan dapat membantu Anda menggunakan brankas, parkir valet, dan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pandawa Coffee Shop menyajikan beraam kuliner Indonesia dan asing yang patut Anda cicipi. Anda juga bisa menikmati makanan di kamar dengan memanfaatkan layanan kamar.

Hotel Mega Lestari berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Sepinggan. Plaza Balikpapan dapat diakses dengan tiga menit berjalan kaki, sementara Pantai Kemala bisa dijangkau selama lima menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 374,380
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 53 ulasan
Review

"Kolam renangnya bersih ?"

Cindyyani
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.6
3.5 / 5.0
berdasarkan 31 ulasan
1
14
13
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Mega Lestari
Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur, Balikpapan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.77 km Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
  • 3.85 km Mall Balikpapan Baru
  • 6.69 km B'Square Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Mega Lestari Balikpapan

    Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      6.77 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Kemala
      1.75 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Balikpapan Plaza Shopping Center
      0.89 km
    • Mall Balikpapan Baru
      3.85 km
    • Pasar Inpres Kebun Sayur
      4.63 km
    • B'Square Mall
      6.69 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Mega Lestari Balikpapan

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 53 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Kolam renang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kolam renangnya bersih ?
    Hotel Mega Lestari
    9.6
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman menginao di mega lestari akses ke semua deket , deket juga dengan taman kota, dan kulinernya
    Hotel Mega Lestari
    9.6
    10
    0
    Hotel mega lestari
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yang strategis di tengah kota membuat saya bisa menjelajahi tempat-tempat menarik di kota balikpapan. kondisi kamar yang bersih dan terdapat kolam renang membuat kami nyaman di hotel. makanannya juga enak.. pokoknya recommended banget.
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Hotel mega lestari mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat berkesan pelayanannya oke banget, servicenya bagus, sesuai dengan isi kantong
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Buat saya ini hotel yang sangat layak baik harga, , lokasi, pelayanan dan kebersihannya
    Hotel Mega Lestari
    9.6
    10
    0
    Mega Lestari tepat buat liburan kluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman dan bnyk patung2nya.seru sprti jaman colassium.tapi modern.dgn harga kamar yg murah tapi tidak murahan.sy kira pantas brmalam disini.stiap spot bs utk berselfi.trimakasih pegi pegi anak2ku senang berlibur di hotel ini.smoga bnyk tamu puas sprti saya..love it
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan keluar kota kali ini sangat terbantu dngan adanya pegipegi untuk urusan reservasi hotel ketika mendadak harus menginap..urusan reservasi mudah ....trims pagipegi.saya dan keluarga puas.
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Hotel Mega Lestari is so gooooood
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hello travellers, Aku rekomendasikan banget nih nginep di Hotel Mega Lestari. Fasilitasnya enak banget, ada kolam renang, bar, restoran. Posisinya juga dekat ke pusat kota. Suasananya nyaman. Makanannya enak. Airnya bersih. Pelayannya ramah-ramah. Pokoknya menyenangkan sekali deh.
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Liburan seruuuuuuu
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    pokoknya recommended banget menginap di mega lestari, hotel mewah harga kaki lima rasa bintang lima
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan bersama keluarga di Hotel Mega Lestari itu mantabbbs
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 31 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    14
    Rata-rata
    13
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    0
    12-Jun-2016
    Family room, 3 bed for 1 person
    Terpaksa menginap di family room, padahal trip sendirian. Ruangan luas banget dengan 3 bed kecil. Agak kurang nyaman karena posisi di pojok, dan posisi saklar jauh dari pintu. Jadi harus masuk dulu dlm kondisi gelap utk menyalakan lampu. Internetnya sangat jelek. tidak pernah nyambung
    SolehudinR1 - Bisnis
    05-Sep-2016
    Menginap di Hotel Mega Lestari
    Waktu ada pelatihan dari Kominfo kami di berikan fasilitas menginap di hotel ini. Suasananya lumayan. Waktu itu saya diberikan kamar tepat disamping atas kolam renang lupa kamar nomor berapa. Padahal pengen sekali di kamar yang atas biar bisa liat view laut. Pelayananya bagus sangat ramah dan untuk sarapan nya menunya oke lah.
    Heri P - Bisnis
    03-Feb-2017
    Kamar luas
    Kamar luas dengan tembok model batu bata, antik. Hanya saja kurang kedap suara untuk yang swing area. Makan malam di angkringannya cukup lengkap menunya, dan harga bersahabat. Sarapan lumayan. Hanya saja staf di resto kurang ramah sedikit.
    phei_bf - Bisnis
    15-Feb-2017
    Receptionnya ramah
    Hotelnya walaupun kecil tapi fasilitasnya cukup lengkap,kolam renang ada,tapi sayanya bagian daerah lobynya kurang penerangan,lukisannya jgn di buat yg serem" dong hhe harga terjangkau,tempat strategis tengah kota 👍🏻
    Delilah1995 -
    12-Feb-2018
    Kamar luas dan murah
    Kamar luas dengan harga yang terjangkau. Kamarnya juga sangat bersih, Stafnya ramah. Fasilitas lengkap ada wifi, kolam renang, dan ruang rapat. Menu sarapan enak Namun bagian lobbynya kurang terang. Tempat strategis di tengah kota dekat dengan pantai dan mall
    DestamikaP - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Mega Lestari Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb