• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Hotel Mega Lestari

Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mega Lestari Balikpapan - Standard Side Wing Twin Room Only Regular Plan
31%
OFF
Standard Side Wing Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 276,860
Reward 670 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Side Wing Twin Room Only : Hotel Mega Lestari Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 400,000
Rp 276,860
Reward 670 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tidak Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar
Mega Lestari Balikpapan - Standard Side Wing Twin Room Breakfast Regular Plan
46%
OFF
Standard Side Wing Twin Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 298,347
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Standard Side Wing Twin Room Breakfast : Hotel Mega Lestari Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 550,000
Rp 298,347
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar
Mega Lestari Balikpapan - Superior Room Only Regular Plan
40%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Hotel Mega Lestari Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tidak Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar
Mega Lestari Balikpapan - Superior Room Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 374,380
Reward 905 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Breakfast : Hotel Mega Lestari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 374,380
Reward 905 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mega Lestari Balikpapan

Hotel Bintang 3 yang Mewah di Pusat kota Balikpapan

Mega Lestari Hotel adalah hotel bintang 3 yang terletak di pusat kota Balikpapan. Didesain didalam gaya semi Mediteranian, hotel ini menawarkan kombinasi layanan bisnis dan fasilitas resor yang unik dan lengkap, seperti, kolam renang dan restoran. Semua kamar dirancang dengan sangat indah ditambah dengan perabotan kain mewah dan kayu hitam. Kamar mandi marmer yang luas dilengkapi dengan shower.

Detail Mega Lestari Balikpapan

Alamat Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Mega Lestari Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Mega Lestari Balikpapan

Terletak dekat dengan Pantai Kemala, Hotel Mega Lestari merupakan hotel berbintang tiga yang menawarkan beragam fasilitas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan ramai di Balipapan.

Setiap kamar di Hotel Mega Lestari dilengkapi dengan area duduk, tv kabel, AC, kulkas, dan ketel listrik. Anda bisa menyaksikan pemandangan kota Balikpapan dari masing-masing kamar. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi.

Anda bisa menikmati kolam renang outdoor yang tersedia atau menikmati perawatan pijat yang ditawarkan oleh hotel. Staf meja depan tersedia 24 jam dan dapat membantu Anda menggunakan brankas, parkir valet, dan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pandawa Coffee Shop menyajikan beraam kuliner Indonesia dan asing yang patut Anda cicipi. Anda juga bisa menikmati makanan di kamar dengan memanfaatkan layanan kamar.

Hotel Mega Lestari berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Sepinggan. Plaza Balikpapan dapat diakses dengan tiga menit berjalan kaki, sementara Pantai Kemala bisa dijangkau selama lima menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 276,860
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 51 ulasan
Review

"Nyaman menginao di mega lestari akses ke semua deket , deket juga dengan taman kota, dan kulinernya"

Abdul Aziz
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Mega Lestari
Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur, Balikpapan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.77 km Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
  • 3.85 km Mall Balikpapan Baru
  • 6.69 km B'Square Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Mega Lestari Balikpapan

    Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      6.77 km
    Belanja Terdekat (2)
    • Mall Balikpapan Baru
      3.85 km
    • B'Square Mall
      6.69 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Mega Lestari Balikpapan

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 51 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Hotel Mega Lestari
    9.6
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman menginao di mega lestari akses ke semua deket , deket juga dengan taman kota, dan kulinernya
    Hotel Mega Lestari
    9.6
    10
    0
    Hotel mega lestari
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yang strategis di tengah kota membuat saya bisa menjelajahi tempat-tempat menarik di kota balikpapan. kondisi kamar yang bersih dan terdapat kolam renang membuat kami nyaman di hotel. makanannya juga enak.. pokoknya recommended banget.
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Hotel mega lestari mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat berkesan pelayanannya oke banget, servicenya bagus, sesuai dengan isi kantong
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Buat saya ini hotel yang sangat layak baik harga, , lokasi, pelayanan dan kebersihannya
    Hotel Mega Lestari
    9.6
    10
    0
    Mega Lestari tepat buat liburan kluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman dan bnyk patung2nya.seru sprti jaman colassium.tapi modern.dgn harga kamar yg murah tapi tidak murahan.sy kira pantas brmalam disini.stiap spot bs utk berselfi.trimakasih pegi pegi anak2ku senang berlibur di hotel ini.smoga bnyk tamu puas sprti saya..love it
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan keluar kota kali ini sangat terbantu dngan adanya pegipegi untuk urusan reservasi hotel ketika mendadak harus menginap..urusan reservasi mudah ....trims pagipegi.saya dan keluarga puas.
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Hotel Mega Lestari is so gooooood
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hello travellers, Aku rekomendasikan banget nih nginep di Hotel Mega Lestari. Fasilitasnya enak banget, ada kolam renang, bar, restoran. Posisinya juga dekat ke pusat kota. Suasananya nyaman. Makanannya enak. Airnya bersih. Pelayannya ramah-ramah. Pokoknya menyenangkan sekali deh.
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Liburan seruuuuuuu
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    pokoknya recommended banget menginap di mega lestari, hotel mewah harga kaki lima rasa bintang lima
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan bersama keluarga di Hotel Mega Lestari itu mantabbbs
    Hotel Mega Lestari
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel mega lestari balikpapan , yak gak cuma sekali nginep dsna dan blkngn ini lgi serig pake pegi" buat nyari hotel buat weekend , dpt hotel mega lestari ya bersyukur deh nyaman , budget juga pas , pkoknya wort it lah ??? Thank you so much buat pegi" udh bantu aku boking hotel dngn cpt ??

    Fasilitas & Layanan Mega Lestari Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb