• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Mega Lestari

Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Mega Lestari Balikpapan - Superior Room Only Dengan 1 Set Aminities Regular Plan
66%
OFF
Superior Room Only Dengan 1 Set Aminities
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 968,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Superior Room Only Dengan 1 Set Aminities : Hotel Mega Lestari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 968,000
Rp 330,579
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • Kamar tidur double/twin
  • AC
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Minibar dengan persediaan lengkap
  • Telepon SLI
  • Jubah mandi yang mewah
  • Fasilitas toilet
  • Layanan kamar 24 jam
  • Layanan pelayan harian
  • Koran
  • Televisi dan video

Informasi Tambahan
Tidak termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami menyediakan kamar tamu yang sangat nyaman dimana setiap kamar difasilitasi dengan fasilitas standar hotel berbintang, seperti, AC, Telepon SLI, Kamar mandi pribadi, dan masih banyak lagi. Hotel menyediakan  kamar bebas rokok. Hotel ini juga menyediakan fasilitas koneksi internet.

Mega Lestari Balikpapan

Hotel Bintang 3 yang Mewah di Pusat kota Balikpapan

Mega Lestari Hotel adalah hotel bintang 3 yang terletak di pusat kota Balikpapan. Didesain didalam gaya semi Mediteranian, hotel ini menawarkan kombinasi layanan bisnis dan fasilitas resor yang unik dan lengkap, seperti, kolam renang dan restoran. Semua kamar dirancang dengan sangat indah ditambah dengan perabotan kain mewah dan kayu hitam. Kamar mandi marmer yang luas dilengkapi dengan shower.

Detail Mega Lestari Balikpapan

Alamat Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Mega Lestari Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Mega Lestari Balikpapan

Terletak dekat dengan Pantai Kemala, Hotel Mega Lestari merupakan hotel berbintang tiga yang menawarkan beragam fasilitas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan ramai di Balipapan.

Setiap kamar di Hotel Mega Lestari dilengkapi dengan area duduk, tv kabel, AC, kulkas, dan ketel listrik. Anda bisa menyaksikan pemandangan kota Balikpapan dari masing-masing kamar. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi.

Anda bisa menikmati kolam renang outdoor yang tersedia atau menikmati perawatan pijat yang ditawarkan oleh hotel. Staf meja depan tersedia 24 jam dan dapat membantu Anda menggunakan brankas, parkir valet, dan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pandawa Coffee Shop menyajikan beraam kuliner Indonesia dan asing yang patut Anda cicipi. Anda juga bisa menikmati makanan di kamar dengan memanfaatkan layanan kamar.

Hotel Mega Lestari berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Sepinggan. Plaza Balikpapan dapat diakses dengan tiga menit berjalan kaki, sementara Pantai Kemala bisa dijangkau selama lima menit berkendara dari hotel ini.

Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 19 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Mega Lestari
Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur, Balikpapan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Manggar Sagara Sari Beach
    14.62 km
  • Interest Icon
    Marina Beach
    18.09 km
  • Interest Icon
    Lamaru Beach
    21.02 km
  • Interest Icon
    Senipah Beach
    49.21 km
  • Interest Icon
    Sepingan Airport (BPN)
    6.77 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Mega Lestari Balikpapan

Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (53)
  • ibis Balikpapan
    0.11 km
  • Novotel Balikpapan
    0.12 km
  • Hotel Grand Tiga Mustika
    0.22 km
  • Gran Senyiur Hotel
    0.23 km
  • City Hotel Balikpapan
    0.27 km
    • Hotel Mitra Amanah Syariah
      0.28 km
    • Fortuna Guest House
      0.28 km
    • My Home Guest House
      0.37 km
    • Hotel Mirama
      0.46 km
    • NIDA Rooms Jendral Yani Balikpapan
      0.57 km
    • Adika Hotel Bahtera
      0.6 km
    • Hotel Menara Bahtera
      0.63 km
    • Sentosa 76 Guest House
      0.7 km
    • Hotel Pacific Balikpapan
      0.72 km
    • Hotel Buana Lestari
      0.87 km
    • Swiss-Belhotel Balikpapan
      0.92 km
    • Bintang Hotel Balikpapan
      1.04 km
    • The Luxe Guest House
      1.23 km
    • Hotel Sagita
      1.33 km
    • Aston Balikpapan Hotel & Residence
      1.35 km
    • Hotel NEO+ Balikpapan
      1.58 km
    • NIDA Rooms Airport Mayjen Sutoyo Balikpapan
      1.88 km
    • Whiz Prime Hotel Balikpapan
      2.07 km
    • Le Grandeur Balikpapan Hotel
      2.1 km
    • Swiss-Belinn Balikpapan
      2.23 km
    • Hotel Nuansa Indah
      2.41 km
    • Hotel Lira Aulia Syariah
      2.74 km
    • favehotel MT. Haryono - Balikpapan
      2.84 km
    • Grand Jatra Hotel Balikpapan
      2.87 km
    • Zurich Hotel
      2.88 km
    • J iCon Residence Balikpapan
      2.9 km
    • J iCon Hip Hotel
      2.96 km
    • Hotel Simpatik Syariah
      3.35 km
    • The Star Hill Boutique Hotel
      3.48 km
    • Hotel Herly Syariah
      3.53 km
    • Blue Sky Hotel Balikpapan
      4.19 km
    • Golden Snail Guest House
      4.91 km
    • Grand Mulia Guest House
      5 km
    • Hotel Sejati 1
      5.09 km
    • Comfort House (Married Couple Concept)
      5.21 km
    • Best Inn Hotel Balikpapan
      5.38 km
    • Her Hotel & Trade Center Balikpapan
      6.64 km
    • NIDA Rooms Airport Haryono Balikpapan
      6.64 km
    • Grand Tjokro Balikpapan
      6.97 km
    • Prata Guest House
      7.18 km
    • Guest House 24
      7.19 km
    • Emweka Guest House n Pavillion
      7.59 km
    • Platinum Balikpapan Hotel And Convention Hall
      7.66 km
    • Hakaya Plaza Hotel
      7.82 km
    • Hotel Sepinggan
      7.84 km
    • ESAI - Rumah Semua
      7.89 km
    • Mama House
      8.55 km
    • Samboja Lodge
      29.27 km
Airport Terdekat (1)
  • Sepingan Airport (BPN)
    6.77 km
Beach Terdekat (4)
  • Manggar Sagara Sari Beach
    14.62 km
  • Marina Beach
    18.09 km
  • Lamaru Beach
    21.02 km
  • Senipah Beach
    49.21 km
Mall Terdekat (2)
  • Mall Balikpapan Baru
    3.85 km
  • B'Square Mall
    6.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Mega Lestari Balikpapan

Rp 330,579
Hotel Mega Lestari
8.5
10 0 19
Berdasarkan 19 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Mega Lestari
8.8
10
0
liburan bersama psngn
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat yang baik
Hotel Mega Lestari
7.4
10
0
Pengalaman di Hotel Mega Lestari Balikpapan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya luas, fasilitas ok. Kebersihan ok Tempat kurang strategis, dekat dengan pusat jajanan. Harga murah banget kalo lewat pegipegi
Hotel Mega Lestari
6.2
10
0
Perjalanan Dinas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Chek in, sangat lama..mungkin krn koneksi internetnya sdg ada gangguan, ditambah lg klo sore s.d malam yg jaga resepsionist nya cuma 1 Dikasih yg smoking room tapi resepsionist tidak confrim terlebih dahulu, besok nya langsung ganti kamar. Kamar cukup luas untuk kelas superior. Laundry cukup cepat, tapi kaya tidak di setrika & tidak rapi. Air agak bergetah dan kalau tidak cocok bisa gatal2. Brakefast lumayan. Lokasi banyak yg jual makanan kalo malam, dekat dgn taman bekapai.
Hotel Mega Lestari
7.7
10
0
Lumayan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cocok utk liburan bareng keluarga, anak kecil, krn ada kolam renang anaknya
Hotel Mega Lestari
7.4
10
0
Resepsionis jutek
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kami sekeluarga pesan 2 kamar dgn anak2 plus anak sy yg kecil bru 2thn. Sdh di infokan minta kamar non smoking walau di upgrade ke superior gratis tp kamar smoking tanpa pemberitahuan. Walhasil kami pindah kamar jam 3 subuh tanpa bantuan dan harus urus sendiri ke resepsionis dgn brg dan anak2. Maunya isturahat malah jd cape krn kmr bau asap rokok
Hotel Mega Lestari
9.1
10
0
terima kasih pegipegi
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar Luas dengan bed yang empuk, cocok untuk traveler keluarga seperti kami yang biasa berpergian dengan membawa 2 orang anak dapat harga khusus dari pegipegi.com yang selisihnya jauh dari harga publisnya terima kasih pegipegi
Hotel Mega Lestari
9.9
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya sangat luas dan baru ini nemu hotel ada sajadahnya. Alhamdullillah. Lokasi strategis. Pelayanan ramah.
Hotel Mega Lestari
8.6
10
0
hotel bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan, itu tidur malam yang nyenyak bagi saya. Hanya perlu untuk menangani masalah AC, karena 2 Kamar aku sudah berada di hotel ini, satu-satunya masalah adalah suhu AC. Segala sesuatu yang lain, adalah ok.
Hotel Mega Lestari
8.2
10
0
Mantap
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
mantap
Hotel Mega Lestari
5.3
10
0
Pelayanan dan kebersihan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Resepsionis nya gak ramah sama sekali, beda banget dengan hotel berbintang 3 lainya contohnya Ibis, toilet bauk nyampek berwarna kuning gak di bersihkan , membersihkan cuma sit tempat tidur aja , jd gak betah di dalam kamar,
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Mega Lestari Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini