•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Le Grandeur Balikpapan Hotel

Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 454,545
 Le Grandeur Balikpapan - Le Grandeur Balikpapan Hotel
 Le Grandeur Balikpapan - Kamar Suite Club Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Le Grandeur Balikpapan - Superior Single Room Only Regular Plan
Superior Single Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Single Room Only : Le Grandeur Balikpapan Hotel Room Plan
Le Grandeur Balikpapan - Superior Single Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses broadband Internet
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Brankas elektronik
  • Telepon panggilan langsung internasional
  • Mini-bar
  • Satelit/kabel televisi
  • Voice Mail

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar Superior King/Twin; Club; Kamar Deluxe

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Le Grandeur Balikpapan - Superior Twin Room PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION
Superior Twin Room - PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 528,924
Reward 1279 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room - PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION : Le Grandeur Balikpapan Hotel Room Plan
Le Grandeur Balikpapan - Superior Twin Room PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 528,924
Reward 1279 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses broadband Internet
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Brankas elektronik
  • Telepon panggilan langsung internasional
  • Mini-bar
  • Satelit/kabel televisi
  • Voice Mail

Informasi Tambahan
Spesial Promo
Deskripsi Kamar
Kamar Superior King/Twin; Club; Kamar Deluxe

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Le Grandeur Balikpapan - Business Twin Room PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION
Business Twin Room - PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 611,569
Reward 1479 Poin
Kamar terbatas !
Business Twin Room - PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION : Le Grandeur Balikpapan Hotel Room Plan
Le Grandeur Balikpapan - Business Twin Room PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 611,569
Reward 1479 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses broadband Internet
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Brankas elektronik
  • Telepon panggilan langsung internasional
  • Mini-bar
  • Satelit/kabel televisi
  • Voice Mail

Informasi Tambahan
Spesial Promo
Deskripsi Kamar
Kamar Business

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Le Grandeur Balikpapan - Business Twin Room Regular Plan
23%
OFF
Business Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 792,615
Rp 611,569
Reward 1479 Poin
Kamar terbatas !
Business Twin Room : Le Grandeur Balikpapan Hotel Room Plan
23%
OFF
Le Grandeur Balikpapan - Business Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 792,615
Rp 611,569
Reward 1479 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses broadband Internet
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Brankas elektronik
  • Telepon panggilan langsung internasional
  • Mini-bar
  • Satelit/kabel televisi
  • Voice Mail

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Business

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Le Grandeur Balikpapan - Club Room PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION
Club Room - PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Club Room - PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION : Le Grandeur Balikpapan Hotel Room Plan
Le Grandeur Balikpapan - Club Room PEGIPEGI SELECTED CITIES PROMOTION
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 909,090
Reward 2199 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses broadband Internet
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Brankas elektronik
  • Telepon panggilan langsung internasional
  • Mini bar
  • Satelit/kabel televisi
  • Voice Mail

Informasi Tambahan
Spesial Promo
Deskripsi Kamar
Kamar Superior King/Twin; Club; Kamar Deluxe

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Le Grandeur Balikpapan

Hotel yang hanya ada di Kalimantan yang menyatu indah dengan lingkungan sekitarnya

Hotel terkemuka Kalimantan Timur dengan 185 kamar dan suite, terletak di kebun sendiri yang luas, berdampingan pantai berpasir yang indah, menghadap ke Selat Makassar. Hotel ini memiliki lokasi yang nyaman, aman, dan strategis. Aspirasi Le Grandeur Balikpapan adalah untuk menyediakan akomodasi yang mewah dalam tradisi Le Grandeur Hotel dikombinasikan dengan kami keramah-tamahan.

Detail Le Grandeur Balikpapan

Alamat Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 185 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Le Grandeur Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Le Grandeur Balikpapan

Le Grandeur Balikpapan Hotel merupakan salah satu hotel tepi pantai dengan kemewahan bintang 4 di Balikpapan. Terletak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Sepinggan, Le Grandeur Balikpapan siap memanjakan para tamu dengan 185 kamarnya yang luas dan mewah. Setiap kamar memiliki fasilitas peralatan mandi lengkap, TV, pendingin ruangan, pengering rambut dan jaringan internet nirkabel gratis. Manjakan diri anda dengan fasilitas hotel mulai dari kolam renang outdoor, spa, sauna, pijat hingga business center maupun ruang pertemuan untuk keperluan bisnis anda. Selain letaknya yang strategis di tepi pantai, Le Grandeur Balikpapan Hotel juga berada dalam jangkauan Plaza Balikpapan, Taman Bekapai serta Monumen Perjuangan Rakyat.

Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 99 ulasan
Review

"Bersih, makanan sarapan banyak dan view pantai indah bgt"

Hani Nurbayani
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 255 ulasan
43
108
79
13
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Le Grandeur Balikpapan Hotel
Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia, Balikpapan Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Le Grandeur Balikpapan

    Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      4.63 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Kemala
      3.86 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Mall Balikpapan Baru
      2.05 km
    • Balikpapan Plaza Shopping Center
      3.01 km
    • B'Square Mall
      4.58 km
    • Pasar Inpres Kebun Sayur
      5.43 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Le Grandeur Balikpapan

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 99 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.2
    Harga 8.2
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bersih, makanan sarapan banyak dan view pantai indah bgt
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    10
    10
    0
    Puas nginap di hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kolam renang nya bagus pantai nya indah gak terlalu rame pelayanan ok makanan nya enak puas pokoknya
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    10
    10
    0
    Hotel langganan sya dna anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah 3 kali saya menginap dalam sebulan.. And i always happy. But, ada yang bikin saya tidak nyaman, restaurant tidak menyediakan makanan yg sesuai standard hotel yg bintang 4 . Pada saat sy breakfast petugas tidak ramah dan makanan sudha pada habis. Waiters mondar mandir diarea saya makan dan memandang meja saya trus2. Semoga pelayanan lebih di tingkatkan, dan untuk karyawan lebih ramah. Karena percuma jika hotel bintang 4 jika service tidak sesuai. Restaurant is very bad.
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    5.2
    10
    0
    Kualitas hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Bangunan lama, pelayanan check in cepat
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    8.4
    10
    0
    Menginap 2 hari 7-9 jan 2019
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel tua yg mirip dgn hotel mesra indah menurut saya... Memiliki view pantai sekaligus lokasi pantai sendiri yg cocok bila di barengi dgn acara gathering...
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    8.0
    10
    0
    Handuk tdk disediakan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kolam renang handuknya di loundry jadi engga ada handuk
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    7.2
    10
    0
    Kurang nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Waktu dtg kamar blm ready padahal sdh booking 1hr sblmnya, nunggu 1 jam pula kmr blm dibersihkan.. Waktu breakfast sekeluarga, blm jg selesai mkn, piring kotor di dpn kita udah diangkat g pke permisi lg.. Kolam renang anak kotor.
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    7.2
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    - furniture udh lama, udh pada copot perlu peremajaan lagi. air panas kuning beda dengan air dinginya. + ada pantainya.
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    8.8
    10
    0
    Weekend
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel dekat tepi pantai, kamar lumayan luas.. Siapkan uang deposit kamar 300rb
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    9.6
    10
    0
    Liburan weekend dihotel leagaurden
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat memuaskan hotelnya dan pantainya bersih pelayanannya juga sangat baik kamar bagus rapi, makanan super enak cocok mendapat predikat bintang empat kere deh . Hotel leagaurden.
    berdasarkan 255 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    43
    Sangat Bagus
    108
    Rata-rata
    79
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    12
    15-Jan-2019
    Vintage
    Le Grandeur merupakan salah satu hotel tertua di Balikpapan. Akses masuk menuju hotel dari jalan raya cukup jauh jika berjalan kaki. Dekat hotel banyak terdapat tempat makan. Fasilitasnya cukup lengkap. Interior bertemakan vintage yang elegan. Sayang, ada beberapa hal yang membuat hotel menjadi kurang menyenangkan seperti resepsionis yang sedikit senyum saat check-in di malam hari dan wallpaper dinding kamar yang seharusnya diperbaiki. Restoran tempat sarapan berkesan tua dan elegan. Menu makanan yang dihidangkan cukup variatif dengan rasa yang biasa saja.
    donpraj - Bisnis
    13-Dec-2018
    Be A Grand.
    Hotel paling favorit ketika saya ke Balikpapan yaitu Le Grandeur. Hotelnya pinggir pantai, kamarnya bersih, dan beberapa sentuhan marmer dari lobby sampai kamar mandinya, merupakan resep hotel yang cukup ampuh untuk membuat saya menyukainya. Diluar breakfastnya yang uninspiring, saya suka hotel ini. Room ratenya juga masih wajar (dulu bisa 499 ribu waktu weekend). Kolam renangnya sendiri dalam sekitar 1.8 meter, fasilitas lain cukup lengkap termasuk ballroom. All in all, ada upaya mencoba menjadi grand di Le Grandeur Balikpapan. IG Credits : @michael_wen96 @es_shanghai_aconk
    Michael W - Keluarga
    21-Jun-2018
    HOTEL TUA CUKUP MENYENANGKAN
    Hotel yang nyaman memiliki akses langsung ke pantai, fasilitas lengkap terutama menu breakfast yang enak dan banyak terutama untuk danish pastry nya, satu2nya yang membuat kurang nyaman ketika check in diberi kunci 1 saja dan ketika check out di klaim oleh staff F.O kunci ada 2, setelah penjelasan cukup panjang barulah proses check out lancar. utk staff bagian lainnya ramah dan cepat tanggap. 1. Apakah tidak ada mutasi atau info antar staff F.O ? 2. Apakah utk deposit kamar tidak bisa digabung dengan harga kamar apabila melalui kartu debit / kredit ? Terima kasih.
    Richiealdena - Keluarga
    14-Jun-2018
    Hotel di tepi teluk balikpapan
    Hotel yang agak tua, namun menyenangkan karena mempunyai pantai sendiri namun tidak bisa digunakan untuk berenang tp masih ada kolam renang yang menghadap ke pantai, fasilitas kamar standar namun beberapa perabotan sudah tua dan memerlukan pengantian seperti keran air, pelayanan bagus, makanan rata rata hotel bintang 4. Sebanding antara harga dan pelayanan yang didapatkan.
    Dedyimanuel77 - Pasangan
    20-May-2018
    Hotel tua depan ada pantainya
    Hotel tua namun tidak berbau pengap/apek. Depan hotel ada pantai.. pasirnya putih tp gak bisa but berenang. Klo mau berenang ada kolam renangnya. Nyari makan malam sekitaran hotel byk kok.. kalau mau nginep disarankan pesan online lebih murah timbang go show ato corporate. Temat fitnes juga ada. Kamar besar ada bathup namun krn hotel lama jadinya ada yg menguning. Donatnya enak pas sarapan pagi
    yuyun85 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Le Grandeur Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb