•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Le Grandeur Balikpapan Hotel

Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Le Grandeur Balikpapan - Featured Image
 Le Grandeur Balikpapan - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Le Grandeur Balikpapan

Hotel yang hanya ada di Kalimantan yang menyatu indah dengan lingkungan sekitarnya

Hotel terkemuka Kalimantan Timur dengan 185 kamar dan suite, terletak di kebun sendiri yang luas, berdampingan pantai berpasir yang indah, menghadap ke Selat Makassar. Hotel ini memiliki lokasi yang nyaman, aman, dan strategis. Aspirasi Le Grandeur Balikpapan adalah untuk menyediakan akomodasi yang mewah dalam tradisi Le Grandeur Hotel dikombinasikan dengan kami keramah-tamahan.

Detail Le Grandeur Balikpapan

Alamat Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 185 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Le Grandeur Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Le Grandeur Balikpapan

Le Grandeur Balikpapan Hotel merupakan salah satu hotel tepi pantai dengan kemewahan bintang 4 di Balikpapan. Terletak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Sepinggan, Le Grandeur Balikpapan siap memanjakan para tamu dengan 185 kamarnya yang luas dan mewah. Setiap kamar memiliki fasilitas peralatan mandi lengkap, TV, pendingin ruangan, pengering rambut dan jaringan internet nirkabel gratis. Manjakan diri anda dengan fasilitas hotel mulai dari kolam renang outdoor, spa, sauna, pijat hingga business center maupun ruang pertemuan untuk keperluan bisnis anda. Selain letaknya yang strategis di tepi pantai, Le Grandeur Balikpapan Hotel juga berada dalam jangkauan Plaza Balikpapan, Taman Bekapai serta Monumen Perjuangan Rakyat.

Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 81 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
67% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 106 ulasan
Review

"Pertama dari cek in ketemu sm resepsionis yang tidak menyenangkan tidak ramah apalagi senyum, yg..."

Sity
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Le Grandeur Balikpapan Hotel
Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia, Balikpapan Selatan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Le Grandeur Balikpapan

Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    4.63 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Kemala
    3.86 km
Belanja Terdekat (4)
  • Mall Balikpapan Baru
    2.05 km
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    3.01 km
  • B'Square Mall
    4.58 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    5.43 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Le Grandeur Balikpapan

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 106 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Le Grandeur Balikpapan Hotel
4.4
10
0
Tidak menyenangkan sekali
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pertama dari cek in ketemu sm resepsionis yang tidak menyenangkan tidak ramah apalagi senyum, yg ada malah dpt kamar type deluxe yg diujung pojokan size yg tdk simetris dan sgt sempit. Udh gt baru masuk kamar, bau spt bau pengap. Pagi pas sarapan brg sm rombongan famgat duh ruwett tdk terorganisir jd kecewa. Lauknya jg tdk bervariasi cm tempe goreng sm ayam aja. . . Pantainya sih ok private yach ini yg jd nilai plusnya.
Le Grandeur Balikpapan Hotel
6.4
10
0
Liburan yang mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap 2 malam dihotel ini sangat mengecewakan. Ac dikamar tidak dingin, dihari ke-2 pindah kamar tetap tidak dingin, makanan pagi tidak standar bintang 4.Fasilitas gym selalu dikunci, kolam renang warna hijau lumut seperti tidak pernah diganti airnya, internet tidak menyala terisolir saya cek ke google tulisannya tagihannya belom dibayar saya tanya kepetugasnya di frontdesk ada satu pegawainya jawabanya ketus (perempuan sudah berumur)dan satu lagi yg paling parah dikamarnya banyak kecoa.
Le Grandeur Balikpapan Hotel
6.0
10
0
Memories hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel tua tapi nyaman dan akses utk dekat semua
Le Grandeur Balikpapan Hotel
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis
Le Grandeur Balikpapan Hotel
10
10
0
Mantabs
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sip terutama utk perjalanan keluarga bersama anak2
Le Grandeur Balikpapan Hotel
8.8
10
0
Kembali ke perantauan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bersih, nyaman, wifi nggak lemot, yg paling penting di depan persis ada pantai. tinggal jalan kaki aja udh sampe pantai
Le Grandeur Balikpapan Hotel
10
10
0
Liburan yg menyenangkan...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, ramah dn view bagus
Le Grandeur Balikpapan Hotel
9.6
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bersih, makanan sarapan banyak dan view pantai indah bgt
Le Grandeur Balikpapan Hotel
10
10
0
Puas nginap di hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kolam renang nya bagus pantai nya indah gak terlalu rame pelayanan ok makanan nya enak puas pokoknya
Le Grandeur Balikpapan Hotel
10
10
0
Hotel langganan sya dna anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 3 kali saya menginap dalam sebulan.. And i always happy. But, ada yang bikin saya tidak nyaman, restaurant tidak menyediakan makanan yg sesuai standard hotel yg bintang 4 . Pada saat sy breakfast petugas tidak ramah dan makanan sudha pada habis. Waiters mondar mandir diarea saya makan dan memandang meja saya trus2. Semoga pelayanan lebih di tingkatkan, dan untuk karyawan lebih ramah. Karena percuma jika hotel bintang 4 jika service tidak sesuai. Restaurant is very bad.

Fasilitas & Layanan Le Grandeur Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Tennis
  • Outdoor pool
  • Game corner
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Tennis
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb