•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Le Grandeur Balikpapan Hotel

Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 578.512
 Le Grandeur Balikpapan - Featured Image
 Le Grandeur Balikpapan - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Le Grandeur Balikpapan - Superior Double Room Regular Plan
Superior Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1399 Poin
42% Rp 1.000.000
Rp 578.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses broadband Internet
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Brankas elektronik
  • Telepon panggilan langsung internasional
  • Mini-bar
  • Satelit/kabel televisi
  • Voice Mail
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior King/Twin; Club; Kamar Deluxe
Le Grandeur Balikpapan - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1399 Poin
42% Rp 1.000.000
Rp 578.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses broadband Internet
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Brankas elektronik
  • Telepon panggilan langsung internasional
  • Mini-bar
  • Satelit/kabel televisi
  • Voice Mail
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior King/Twin; Club; Kamar Deluxe
Le Grandeur Balikpapan - Business Double Room Regular Plan
Business Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1599 Poin
22% Rp 850.000
Rp 661.156
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses broadband Internet
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Brankas elektronik
  • Telepon panggilan langsung internasional
  • Mini-bar
  • Satelit/kabel televisi
  • Voice Mail
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Business
Le Grandeur Balikpapan - Business Twin Room Regular Plan
Business Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1599 Poin
22% Rp 850.000
Rp 661.156
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses broadband Internet
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Brankas elektronik
  • Telepon panggilan langsung internasional
  • Mini-bar
  • Satelit/kabel televisi
  • Voice Mail
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Business
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Le Grandeur Balikpapan

Hotel yang hanya ada di Kalimantan yang menyatu indah dengan lingkungan sekitarnya

Hotel terkemuka Kalimantan Timur dengan 185 kamar dan suite, terletak di kebun sendiri yang luas, berdampingan pantai berpasir yang indah, menghadap ke Selat Makassar. Hotel ini memiliki lokasi yang nyaman, aman, dan strategis. Aspirasi Le Grandeur Balikpapan adalah untuk menyediakan akomodasi yang mewah dalam tradisi Le Grandeur Hotel dikombinasikan dengan kami keramah-tamahan.

Detail Le Grandeur Balikpapan

Alamat Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 185 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Le Grandeur Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Le Grandeur Balikpapan

Le Grandeur Balikpapan Hotel merupakan salah satu hotel tepi pantai dengan kemewahan bintang 4 di Balikpapan. Terletak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Sepinggan, Le Grandeur Balikpapan siap memanjakan para tamu dengan 185 kamarnya yang luas dan mewah. Setiap kamar memiliki fasilitas peralatan mandi lengkap, TV, pendingin ruangan, pengering rambut dan jaringan internet nirkabel gratis. Manjakan diri anda dengan fasilitas hotel mulai dari kolam renang outdoor, spa, sauna, pijat hingga business center maupun ruang pertemuan untuk keperluan bisnis anda. Selain letaknya yang strategis di tepi pantai, Le Grandeur Balikpapan Hotel juga berada dalam jangkauan Plaza Balikpapan, Taman Bekapai serta Monumen Perjuangan Rakyat.

Mulai dari Rp 578.512
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 102 ulasan
Review

"Hotelnya sip terutama utk perjalanan keluarga bersama anak2"

Asgiman Limau
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 261 ulasan
43
111
79
14
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Le Grandeur Balikpapan Hotel
Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia, Balikpapan Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Le Grandeur Balikpapan

    Jl. Jend. Sudirman, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      4.63 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Kemala
      3.86 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Mall Balikpapan Baru
      2.05 km
    • Balikpapan Plaza Shopping Center
      3.01 km
    • B'Square Mall
      4.58 km
    • Pasar Inpres Kebun Sayur
      5.43 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Le Grandeur Balikpapan

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 102 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.2
    Harga 8.2
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    10
    10
    0
    Mantabs
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sip terutama utk perjalanan keluarga bersama anak2
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    8.8
    10
    0
    Kembali ke perantauan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bersih, nyaman, wifi nggak lemot, yg paling penting di depan persis ada pantai. tinggal jalan kaki aja udh sampe pantai
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    10
    10
    0
    Liburan yg menyenangkan...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan baik, ramah dn view bagus
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bersih, makanan sarapan banyak dan view pantai indah bgt
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    10
    10
    0
    Puas nginap di hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kolam renang nya bagus pantai nya indah gak terlalu rame pelayanan ok makanan nya enak puas pokoknya
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    10
    10
    0
    Hotel langganan sya dna anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah 3 kali saya menginap dalam sebulan.. And i always happy. But, ada yang bikin saya tidak nyaman, restaurant tidak menyediakan makanan yg sesuai standard hotel yg bintang 4 . Pada saat sy breakfast petugas tidak ramah dan makanan sudha pada habis. Waiters mondar mandir diarea saya makan dan memandang meja saya trus2. Semoga pelayanan lebih di tingkatkan, dan untuk karyawan lebih ramah. Karena percuma jika hotel bintang 4 jika service tidak sesuai. Restaurant is very bad.
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    5.2
    10
    0
    Kualitas hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Bangunan lama, pelayanan check in cepat
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    8.4
    10
    0
    Menginap 2 hari 7-9 jan 2019
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel tua yg mirip dgn hotel mesra indah menurut saya... Memiliki view pantai sekaligus lokasi pantai sendiri yg cocok bila di barengi dgn acara gathering...
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    8.0
    10
    0
    Handuk tdk disediakan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kolam renang handuknya di loundry jadi engga ada handuk
    Le Grandeur Balikpapan Hotel
    7.2
    10
    0
    Kurang nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Waktu dtg kamar blm ready padahal sdh booking 1hr sblmnya, nunggu 1 jam pula kmr blm dibersihkan.. Waktu breakfast sekeluarga, blm jg selesai mkn, piring kotor di dpn kita udah diangkat g pke permisi lg.. Kolam renang anak kotor.

    Fasilitas & Layanan Le Grandeur Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb