•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Pacific Balikpapan

Jl. Jend A Yani No.3, Balikpapan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Pacific Balikpapan - Superior Twin Room Only Regular Plan
40%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 440,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Hotel Pacific Balikpapan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 440,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • Semua kamar dilengkapi dengan Wi Fi Access, AC, Tea & Coffee, 2 botol Air Mineral, dan 30 Channel TV Kabel

Informasi Tambahan
Tarif kamar belum termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
- Ukuran kamar 22 m2

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Pacific Balikpapan - Superior Double Room Only Regular Plan
74%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Double Room Only : Hotel Pacific Balikpapan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

  • Semua kamar dilengkapi dengan Wi Fi Access, AC, Tea & Coffee, 2 botol Air Mineral, dan 30 Channel TV Kabel

Informasi Tambahan
Tarif kamar belum termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
- Ukuran kamar 22 m2

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Pacific Balikpapan - Superior Twin Room Regular Plan
36%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 520,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : Hotel Pacific Balikpapan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 520,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • Semua kamar dilengkapi dengan Wi Fi Access, AC, Tea & Coffee, 2 botol Air Mineral, dan 30 Channel TV Kabel

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
- Ukuran kamar 22 m2

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Pacific Balikpapan - Superior Double Room Regular Plan
36%
OFF
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 520,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room : Hotel Pacific Balikpapan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 520,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

  • Semua kamar dilengkapi dengan Wi Fi Access, AC, Tea & Coffee, 2 botol Air Mineral, dan 30 Channel TV Kabel

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
- Ukuran kamar 22 m2

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Pacific Balikpapan - Deluxe Twin Room Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : Hotel Pacific Balikpapan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • All rooms are completed with Wi Fi Access, AC, Tea & Coffee , 2 bottle Mineral Water, and 30 Channel of Cable TV

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
- Room size is 23 m2

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Pacific Balikpapan - Deluxe Double Room Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double Room : Hotel Pacific Balikpapan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • All rooms are completed with Wi Fi Access, AC, Tea & Coffee , 2 bottle Mineral Water, and 30 Channel of Cable TV

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Room size is 23 m2

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Pacific Balikpapan - Executive Suite Regular Plan
20%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 670,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite : Hotel Pacific Balikpapan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 670,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • Semua kamar dilengkapi dengan Wi Fi Access, AC, Tea & Coffee, 2 botol Air Mineral, dan 30 Channel TV Kabel

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
- Ukuran kamar 37 m2

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Pacific Balikpapan - Pacific Suite Regular Plan
17%
OFF
Pacific Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pacific Suite : Hotel Pacific Balikpapan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas


  • Semua kamar dilengkapi dengan Wi Fi Access, AC, Tea & Coffee, 2 botol Air Mineral, dan 30 Channel TV Kabel
  • Al Quran, Alkitab & alas untuk berdoa tersedia di kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
- Ukuran kamar 39 m2

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Pacific Balikpapan

Bersih dan nyaman

Salah satu akomodasi terbaik di kota, Hotel Pacific terletak di pusat kota Balikpapan. Hal ini dekat dengan banyak bisnis & kesenangan tempat seperti pusat perbelanjaan, rumah sakit dan masjid. Dilengkapi dengan lantai parket, kamar ber-AC menawarkan TV kabel, area tempat duduk dan ketel listrik. Kamar mandi en suite menyediakan pengering rambut, handuk dan satu set perlengkapan mandi gratis

Detail Hotel Pacific Balikpapan

Alamat Jl. Jend A Yani No.3, Balikpapan
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Pacific Balikpapan

Makanan
  • Sarapan
    Prasmanan
  • Restaurant
    Menyediakan menu Barat, Indonesia & Oriental
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Pacific Balikpapan

Berjarak 10 menit berjalan kaki dari Plaza Balikpapan dan 18 menit berkendara dari Pasar Inpres Kebun Sayur untuk mencari cinderamata, Hotel Pacific Balikpapan menawarkan hunian nyaman didukung kamar-kamar modern dan dua pilihan tempat bersantap. Akses WiFi gratis bisa dinikmati dari seluruh area akomodasi.

Masing-masing kamarnya dilengkapi AC, TV kabel, lemari, minibar, meja kerja dan peralatan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas bathtub, shower, pengering rambut, dan perlengkapan mandi gratis juga tersedia. Beberapa kamar menawarkan ruang tamu sofa untuk bersantai.

Demi menambah kenyamanan Anda, Hotel Pacific turut mengoperasikan bagian meja depannya selama 24 jam untuk membantu mengatur berbagai kebutuhan Anda meliputi layanan binatu, penyewaan mobil, dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Tempat parkir gratis disediakan bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Hotel Pacific Balikpapan dapat ditempuh sekitar 24 menit berkendara dari Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan maupun Wisata Alam Hutan Bakau Margo Mulyo. Sementara Pantai Kemala berjarak 12 menit berkendara dan Kawasan Kampung Atas Air berjarak 20 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 264,463
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 399 ulasan
Review

"Hotel yang bagus, bersih, pas ditengah2 kota.. dan pake aplikasi pegipegi dpt lebih murah dari ..."

Dandy Triady
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 45 ulasan
4
15
21
5
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pacific Balikpapan
Jl. Jend A Yani No.3, Balikpapan, Balikpapan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.18 km Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
  • 3.15 km Mall Balikpapan Baru
  • 6.06 km B'Square Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Pacific Balikpapan

    Jl. Jend A Yani No.3, Balikpapan
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Kemala
      2.44 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pacific Balikpapan

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 399 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 9.0
    Hotel Pacific Balikpapan
    10
    10
    0
    Hotel bagus dan bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bagus, bersih, pas ditengah2 kota.. dan pake aplikasi pegipegi dpt lebih murah dari aplikasi sebelah.. terima kasih
    Hotel Pacific Balikpapan
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sumpah hotelnyaaaa bersih. Keren, murah. Bakal jadi hotel favorit sama keluarga.
    Hotel Pacific Balikpapan
    10
    10
    0
    Hotel terbaik!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel pacific balikpapan punya segudang fasilitas yang memanjakan tamunya. Kalau balik ke balikpapan lagi, saya akan menginap kembali di sini.
    Hotel Pacific Balikpapan
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat baik dan , bagus , pelayan tidak diragukan lagi , tempat yang sangat nyaman bagi para tamu pokoknya mantap buat hotel pasific
    Hotel Pacific Balikpapan
    10
    10
    0
    Bikin betah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel pacific termasuk salah satu hotel berkelas di balikpapan, pelayanannya super. Saya jadi betah tinggal di hotel ini, jadi saya perpanjang kembali perjalanan saya di balikpapan dan tetap memilih untuk menginap di hotel pacific.
    Hotel Pacific Balikpapan
    10
    10
    0
    Hotel pacific balikpapan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya mantap dgn harga bersahabat, lokasi strategis. Staffnya ramah. Highly recommended
    Hotel Pacific Balikpapan
    10
    10
    0
    Satisfied
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Channel tv'nya dong diperbaikin. Masa cuma 5 channel aja yang ada siarannya dari 30. But overall always satisfied stayed in this hotel
    Hotel Pacific Balikpapan
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada satu sih ini heheh mungkin jarak parkiran mtor yg trlalu jauh tpi so far so good thxyooouuu
    Hotel Pacific Balikpapan
    10
    10
    0
    Kamar lantai 8
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih nyaman, minus cuma dikamar mandi. Panel shower sama keran bathtubnya ga normal. Overall bisalah balik lagi kesini.
    Hotel Pacific Balikpapan
    10
    10
    0
    Always great stay
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Gak pernah nyesal nginep disini. Nyaman, kamar besar bersih, dekat pusat kota
    berdasarkan 45 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    15
    Rata-rata
    21
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    0
    2016-05-23
    akan kembali lagi kalau ke balikpapan
    - model furniture nya memang model lama, tapi semua dalam kondisi baru dan baik - kamar memang aga kecil, - semua kamar ada view nya tinggal pilih mau yg view kota atau rumah2 penduduk.. - wifi berjalan lancar di kamar saya 813 - sarapan menunya prasmanan, tapi saat saya datang jam 8 beberapa menu sudah banyak yg habis dan tidak direfil - lokasinya sangat strategis, jalan 10 menit sudah sampai balikpapan plaza - hotel dilengkapai lift, jadi ga usah khawatir buat yg bawa koper2 besar - staff sangat ramah - air panas di kamar mandi lancar, - kondisi kamar sangat bersih, kamar mandi bersih, - harganya relatif murah, saya menginap dapat hrg promo 400rb dengan kamar mandi memakai bathup, sangat jarang dengan harga segitu dapat kamar mandi yg ada bathup nya,, pokoknya love,love,love love sama pacific hotel
    norobby - Bisnis
    2016-09-12
    Hotel tengah kota yang terjangkau
    Transit dalam perjalanan menuju kota kesayangan yaitu kota bontang.hotel lumayan bersih hanya terdapat semut di dalam kamar.proses check in pun terbilang cepat tidak banyak menunggu,kamar mandi pun lumayan bersih.kondisi kamar nyaman dan tenang.lokasi hotel yang berada di tengah kota balikpapan dekat dengan pusat belanja dan akses ke bandara pun tidak terlalu jauh.untuk sarapan lumayan variasinya cuma tidak banyak variasi menu sayuran karena saya adalah vegetarian.cukup menyenangkan bisa transit sehari di hotel ini karena lanjut perjalanan 4 jam menuju bontang esok harinya..
    Putu N - Bisnis
    2017-08-24
    Liburan terasa nyaman
    -pelayanan ramah -kamar bersih bagus & nyaman untuk beristirahat -lokasi strategis mudah untuk berjalan-jalan ke tempat hiburan, karena lokasi di tengah kota -mudah untuk mencari kuliner -Saya suka menginap disini.
    aulia_wildan_moreno - Keluarga
    2017-12-18
    Breakfast on bed yang enak
    Nginep disini pas ikut dinas dengan suami.. Hotelnya bersih..staf nya ramah.. Dan karena pagi pagi banget suami udah meeting .. Aku minta breakfast on bed ...mantau nya enak ..lebih enak dari yang aku beli di tempat oleh oleh.. Overall hotel nya nyaman šŸ‘Œ
    Nurul3691 - Pasangan
    2018-01-02
    Hotel tengah kota
    Salah satu hotel tengah kota yg bagus, harga terjangkau, kalo ke balikpapan pasti nginepnya disini lagi, breakfast lumayan, pelayanan nya bagus juga... staf nya ramah2 semua, semoga semakin berkembang....
    Geno D - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Pacific Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb