•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON

Jl. Mayjend Sutoyo No.67, Balikpapan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 499.735
 Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan - Exterior
 Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan - Resto Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1209 Poin
23% Rp 650.000
Rp 499.735
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1229 Poin
32% Rp 750.000
Rp 508.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1447 Poin
25% Rp 800.000
Rp 598.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Balikpapan.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel NEO+ Balikpapan by ASTON menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan

Alamat Jl. Mayjend Sutoyo No.67, Balikpapan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan

Hotel NEO+ Balikpapan by ASTON terletak di kawasan strategis, sangat tepat bagi Anda yang hendak berlibur atau melakukan perjalanan bisnis. Penginapan berdesain minimalis ini menawarkan fasilitas mumpuni dan pelayanan yang baik sehingga pengalaman menginap Anda terasa menyenangkan. Terdapat 101 kamar dengan fasilitas standar berupa AC, TV, dan WiFi. Setiap kamar mandi dilengkapi dengan shower, sabun, sampo, pasta gigi, shower cap hairdryer, cottonbud, dan handuk. Tersedia juga fasilitas penunjang lain, seperti safety box dan mini bar. Hotel bintang 3 yang berlokasi di Jalan Mayjend Sutoyo No. 67 ini dapat dijangkau selama 19 menit dari Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan International Airport. Letaknya pun dekat dengan Balikpapan Plaza Shopping Center dan Mall Balikpapan Baru. Cukup dengan berkendara selama 10-12 menit, Anda dapat menikmati acara berbelanja yang seru. Anda yang ingin menghabiskan waktu untuk berjalan-jalan santai dapat mengunjungi Pantai Monpera dan Pantai Kemala. Dari Hotel NEO+ Balikpapan by ASTON, pantai ini dapat dicapai dengan berkendara selama 9-12 menit. Destinasi lain yang tak kalah menarik adalah Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera) dan Tugu Australia. Monpera didirikan untuk mengenang perjuangan rakyat selama zaman penjajahan Belanda dan bukti pembantaian tentara Jepang terhadap Belanda. Sementara Tugu Australia menjadi bukti dahsyatnya perang Pasifik di Balikpapan. Kedua destinasi ini hanya berjarak sekitar 10-12 menit berkendara.

Mulai dari Rp 499.735
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 156 ulasan
Review

"Nyaman sih cuman acny kya ac tua. Berisik sampai" malam susah tdur gara" acny berisik btul. Sele..."

Eko Setiawan
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 80 ulasan
39
25
10
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
Jl. Mayjend Sutoyo No.67, Balikpapan, Indonesia, Balikpapan Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan

    Jl. Mayjend Sutoyo No.67, Balikpapan, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      5.99 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Kemala
      3.11 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Balikpapan Plaza Shopping Center
      2.32 km
    • Mall Balikpapan Baru
      2.71 km
    • Pasar Inpres Kebun Sayur
      3.62 km
    • B'Square Mall
      5.79 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 156 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.8
    Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
    9.6
    10
    0
    Hotelny mantep
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman sih cuman acny kya ac tua. Berisik sampai" malam susah tdur gara" acny berisik btul. Selebihnya ok.
    Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
    8.4
    10
    0
    Bersih
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel bersih,pelayanan baik,letaknya terlalu jauh dr perkotaan
    Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
    10
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya lumayam mewah untuk harga booking segitu oke lahh
    Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
    8.4
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel cukup nyaman, kamar bersih, pelayanannya mantab. kurangnya itu, saya pesannya 1 double bed tp malah dapat yg 2 single bed yg digabung, jd kurang nyaman aja sih. Saya jg dapat handuk yg tampaknya udah lama bgt, walau bersih jd kelihatan kurang bersih krna warnanya udah kecoklatan gitu. selebihnya oke bgt kok. Selalu jd salah satu hotel pilihan saat keluar kota.
    Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
    10
    10
    0
    Hotel menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus nyaman bersih
    Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
    6.0
    10
    0
    Cukup mengecewakan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Saya dtgl sekitar jam 2 siang, dan petugas resepsiont blg kalau kamar harus menunggu 5 antrian lagi. Whattt? Dengan alasan karna tamu sebelumnya late checkout tp menurut saya itu tdk bisa dijadikan alasan karna kami menuntut jam checkin sesuai vcr yg ada. Please tolong perbaiki sistem kalian masuk kamar saya mendapatkan kamar join bed tanpa di explain sebelumnya oleh resepsiont, sangat kecewa sekali!!!! Area cattle jug berdebu sekalii saya yakin kalian kurang teliti membersihkannya.
    Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
    7.2
    10
    0
    Hotel neo+
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Secara keseluruhan baik, tapi kmren saya dapat kamar yang hhmmm, tolong ac nya diganti aja suara bising terlalu heboh bikin orang ga nyaman istirahat. hotel baru hotel bagus ac nya juga harus bagus harusnya
    Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
    6.8
    10
    0
    Hotel yang murah untuk turunan manajemen aston
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tipikal hotel bintang 4 dgn harga bintang 2, perlengkapan kamar dan kamar mandi baik, tapi ada tercium bau tidak sedap di satu kamar mandi, saya nginap dua malam di kamar berbeda. Tapi secara umum baik di atas rata2 sekelasnya.
    Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
    10
    10
    0
    Pelayanan ramah banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan nya bagus ramah.. Sy suka masakan d hotel.. Pas bgt pas anak2 lg panas dalam.. Menunya cocok semua.. Alhamdulillah puas bgt nginap d hotel neo+ balikpapan
    Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON
    8.8
    10
    0
    Nyaman tp kamar bau asep
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar bau asep

    Fasilitas & Layanan Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb