•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Menara Bahtera

Jl. Gajah Mada No.2, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Menara Bahtera Balikpapan

Akomodasi yang Terletak Strategis untuk Bisnis, Rekreasi dan Liburan di Medan

Terletak di wilayah perbelanjaan, di pusat kota Balikpapan, tepat didepan hotel adalah mal Balikpapan terbesar, Menara Bahtera Hotel adalah pilihan penginapan yang sempurna untuk tujuan bisnis. Hotel Bintang 4 ini menyediakan kolam renang, Internet Wi-Fi dan 188 kamar nyaman yang minimalis dan modern, dilengkapi dengan kunci kamar elektronik dan fasilitas berkualitas lainnya.

Detail Hotel Menara Bahtera Balikpapan

Alamat Jl. Gajah Mada No.2, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 188 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Menara Bahtera Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Menara Bahtera Balikpapan

Nikmati sentuhan kemewahan di pusat kota Balikpapan bersama Hotel Menara Bahtera. Berjarak 15 menit dari Bandara Sepinggan, akomodasi ini juga memiliki akses mudah menuju Mall Balikpapan Baru dan B'Square Mall.

Menawarkan 188 kamar modern, Anda dapat memilih satu dari 8 tipe kamar sesuai kebutuhan. Setiap kamar menampilkan fasilitas pembuat teh/kopi, TV satelit, minibar dan AC. Beberapa unit kamar dilengkapi area duduk khusus.

Anda dapat menikmati berbagai menu lezat di Harbour Coffee House maupun Lounge, atau di dalam privasi kamar Anda lewat layanan kamar 24 jam. Hotel Menara Bahtera menyediakan pusat bisnis dan Wi-Fi gratis di area umum. Kolam renang outdoor dilengkapi dengan air terjun mini serta kolam untuk anak.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 62 ulasan
Review

"Saya beberapa hari lalu menginap disini.. Tempat ini sangat strategi sekali... Mau ke mall tingg..."

Erwin Angryawan
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Menara Bahtera
Jl. Gajah Mada No.2, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia, Balikpapan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.17 km Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
  • 3.34 km Mall Balikpapan Baru
  • 6.1 km B'Square Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Menara Bahtera Balikpapan

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Menara Bahtera Balikpapan

    Jl. Gajah Mada No.2, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      6.17 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Kemala
      2.33 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Balikpapan Plaza Shopping Center
      1.48 km
    • Mall Balikpapan Baru
      3.34 km
    • Pasar Inpres Kebun Sayur
      4.88 km
    • B'Square Mall
      6.1 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Menara Bahtera Balikpapan

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 62 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.4
    Harga 8.4
    Hotel Menara Bahtera
    9.6
    10
    0
    Hotel review
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya beberapa hari lalu menginap disini.. Tempat ini sangat strategi sekali... Mau ke mall tinggal ke depan.. Mau cari makan di depan ada kfc pizza, dll... Kekurangan disini acnya kurang dingin.. Sepertinya jarang diservis ac disini
    Hotel Menara Bahtera
    9.6
    10
    0
    Hotel bahtera balikpapan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih nyaman buat istirahat, berada di pusat kota dan banyak transportasi
    Hotel Menara Bahtera
    9.6
    10
    0
    Wekeend seru barange teman
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Nyaman banget hotel nya mau pergi kemana" deket mau ke pusat belanja pun dekat inti nya hotel nya nyaman banget nih ntr wekeend kesana lagi deh
    Hotel Menara Bahtera
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat strategis berada di tengah kota, dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat makanan pinggir jalan yang enak". Petugas hotel sangat ramah dan pelayanannya sangat baik dan cepat. Kamar luas , nyaman dan bersih.
    Hotel Menara Bahtera
    10
    10
    0
    Pelayanan oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cocok untuk keluarga , lokasi strategis dan harganya sangat terjangkau
    Hotel Menara Bahtera
    10
    10
    0
    Recomended hotel nyaman dihuni
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Karena dekat pusat kota jangkauan utk kemanapun dekat dan fasilitas oke.. Kalau bisa diskon lagi heheh trima kasih
    Hotel Menara Bahtera
    9.6
    10
    0
    Senang tinggal di menara bahtera
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yang bagus, dekat pusat kota, kamar luas dan bersih , kamar mandi juga bersih dan fasilitasnya juga bagus. pelayanan juga bagus.. Para staff hotel ramah2. Ada wifie.. Ac bagus... Senang banget menginap di menara bahtera.. Yang dekat warung2 makanan balikpapan yang enak2.
    Hotel Menara Bahtera
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman pelayanan yg baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    pertama kali menginap di hotel menara bahtera pelayanannya baik, staffnya ramah ramah, pesan lewat pegi pegi juga lebih murah. pemesanannya juga ga ribet suka pokoknya
    Hotel Menara Bahtera
    10
    10
    0
    Libur lebaran dengan anak-anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    trima ksih banyak bwt staff hotel trutama bwt staff resepsionisx yg udah baik dan pduli pd kmi,hotel MENARA BAHTERA the best,siapa pun yg mau nginap dibpn jgn lupa nginapx di hotel MENARA BAHTERA aja,hotel ini recommended banget,kolam rnangx out door tp nggak pns tetap sejuk,kamar mandi ada bathubx,kamar luas..bersih..view kmrx keren...
    Hotel Menara Bahtera
    9.6
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel sangat strategis dipusat kota balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel Menara Bahtera Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb