• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Mega Lestari

Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mega Lestari Balikpapan - Superior Room Only Regular Plan
40%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Superior Room Only : Hotel Mega Lestari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tidak Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar
Mega Lestari Balikpapan - Superior Room Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 374,380
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,625
Superior Room Breakfast : Hotel Mega Lestari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 374,380
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,625
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mega Lestari Balikpapan

Hotel Bintang 3 yang Mewah di Pusat kota Balikpapan

Mega Lestari Hotel adalah hotel bintang 3 yang terletak di pusat kota Balikpapan. Didesain didalam gaya semi Mediteranian, hotel ini menawarkan kombinasi layanan bisnis dan fasilitas resor yang unik dan lengkap, seperti, kolam renang dan restoran. Semua kamar dirancang dengan sangat indah ditambah dengan perabotan kain mewah dan kayu hitam. Kamar mandi marmer yang luas dilengkapi dengan shower.

Detail Mega Lestari Balikpapan

Alamat Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Mega Lestari Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Mega Lestari Balikpapan

Terletak dekat dengan Pantai Kemala, Hotel Mega Lestari merupakan hotel berbintang tiga yang menawarkan beragam fasilitas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan ramai di Balipapan.

Setiap kamar di Hotel Mega Lestari dilengkapi dengan area duduk, tv kabel, AC, kulkas, dan ketel listrik. Anda bisa menyaksikan pemandangan kota Balikpapan dari masing-masing kamar. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi.

Anda bisa menikmati kolam renang outdoor yang tersedia atau menikmati perawatan pijat yang ditawarkan oleh hotel. Staf meja depan tersedia 24 jam dan dapat membantu Anda menggunakan brankas, parkir valet, dan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pandawa Coffee Shop menyajikan beraam kuliner Indonesia dan asing yang patut Anda cicipi. Anda juga bisa menikmati makanan di kamar dengan memanfaatkan layanan kamar.

Hotel Mega Lestari berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Sepinggan. Plaza Balikpapan dapat diakses dengan tiga menit berjalan kaki, sementara Pantai Kemala bisa dijangkau selama lima menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 39 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Mega Lestari
Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur, Balikpapan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall Balikpapan Baru
    3.85 km
  • Interest Icon
    B'Square Mall
    6.69 km
  • Interest Icon
    Sepingan Airport (BPN)
    6.77 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Mega Lestari Balikpapan

Jl. Ars, Muhammad No.32, Balikpapan, Kalimantan Timur
Transportasi Terdekat (1)
  • Sepingan Airport (BPN)
    6.77 km
Belanja Terdekat (2)
  • Mall Balikpapan Baru
    3.85 km
  • B'Square Mall
    6.69 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Mega Lestari Balikpapan

8.6
10 0 39
Berdasarkan 39 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Mega Lestari
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Buat saya ini hotel yang sangat layak baik harga, , lokasi, pelayanan dan kebersihannya
Hotel Mega Lestari
10
10
0
Mega Lestari tepat buat liburan kluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman dan bnyk patung2nya.seru sprti jaman colassium.tapi modern.dgn harga kamar yg murah tapi tidak murahan.sy kira pantas brmalam disini.stiap spot bs utk berselfi.trimakasih pegi pegi anak2ku senang berlibur di hotel ini.smoga bnyk tamu puas sprti saya..love it
Hotel Mega Lestari
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan keluar kota kali ini sangat terbantu dngan adanya pegipegi untuk urusan reservasi hotel ketika mendadak harus menginap..urusan reservasi mudah ....trims pagipegi.saya dan keluarga puas.
Hotel Mega Lestari
10
10
0
Hotel Mega Lestari is so gooooood
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hello travellers, Aku rekomendasikan banget nih nginep di Hotel Mega Lestari. Fasilitasnya enak banget, ada kolam renang, bar, restoran. Posisinya juga dekat ke pusat kota. Suasananya nyaman. Makanannya enak. Airnya bersih. Pelayannya ramah-ramah. Pokoknya menyenangkan sekali deh.
Hotel Mega Lestari
10
10
0
Liburan seruuuuuuu
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
pokoknya recommended banget menginap di mega lestari, hotel mewah harga kaki lima rasa bintang lima
Hotel Mega Lestari
10
10
0
Liburan
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan bersama keluarga di Hotel Mega Lestari itu mantabbbs
Hotel Mega Lestari
10
10
0
Liburan
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel mega lestari balikpapan , yak gak cuma sekali nginep dsna dan blkngn ini lgi serig pake pegi" buat nyari hotel buat weekend , dpt hotel mega lestari ya bersyukur deh nyaman , budget juga pas , pkoknya wort it lah ??? Thank you so much buat pegi" udh bantu aku boking hotel dngn cpt ??
Hotel Mega Lestari
10
10
0
Liburan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman banget, murah meriah, deket kemana-mana Puas banget sama pelayanannya Makanannya enak-enak Kolam renangnya luassss
Hotel Mega Lestari
9.9
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya sangat luas dan baru ini nemu hotel ada sajadahnya. Alhamdullillah. Lokasi strategis. Pelayanan ramah.
Hotel Mega Lestari
9.9
10
0
Lokasi strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Aku di sambut sangat baik ketika baru tiba di hotel ini, sebuah hotel yg standar, tvnya kecil tapi salurannya cukup lengkap, yg saya suka adalah staff yg ramah dan pelayanannya sangat cepat. Hotel sangat dekat dengan mall, menu sarapan tradisional Indonesia.

Fasilitas & Layanan Mega Lestari Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini