•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Blue Sky Hotel Balikpapan

Jl. Letjend Soeprapto No.1, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Blue Sky Balikpapan - Exterior
 Hotel Blue Sky Balikpapan - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Blue Sky Balikpapan

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Balikpapan

Terletak di tengah kota Balikpapan, Blue Sky Hotel Balikpapan menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Blue Sky Balikpapan

Alamat Jl. Letjend Soeprapto No.1, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1973
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Blue Sky Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Blue Sky Balikpapan

Hotel Blue Sky berjarak berjarak 2 menit berkendara dari Mal Plaza Kebun Sayur, 10 menit berjalan kaki dari berbagai toko seni dan pasar tradisional. Mal E-walk dapat dicapai dalam 15 menit berkendara, sementara Bandara Internasional Sepinggan memerlukan 25 menit perjalanan dari Blue Sky Hotel Balikpapan.

Hotel Blue Sky menawarkan spa, pusat kebugaran, kolam renang outdoor. Wi-Fi gratis, tempat parkir gratis, layanan pijat, layanan olahraga, sauna, karaoke, pusat bisnis, restoran, kedai kopi, dan lain-lain. Kamar-kamar di Hotel Blue Sky dilengkapi dengan peralatan mandi lengkap, minibar, pembuat teh/kopi, dan TV satelit layar datar. Juga menawarkan pemandangan kota dan kolam renang.

Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Hotelnya bagus pelayanan baik, pda saat checkin disuruh menunggu sambil di beri minuman hangat, ..."

Tri Wulandari
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blue Sky Hotel Balikpapan
Jl. Letjend Soeprapto No.1, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia, Balikpapan Barat
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Blue Sky Balikpapan

Jl. Letjend Soeprapto No.1, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    8.12 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Kemala
    4.82 km
Belanja Terdekat (4)
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    0.55 km
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    4.44 km
  • Mall Balikpapan Baru
    4.79 km
  • B'Square Mall
    7.74 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Blue Sky Balikpapan

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 25 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Blue Sky Hotel Balikpapan
8.8
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus pelayanan baik, pda saat checkin disuruh menunggu sambil di beri minuman hangat, sarapan pagi nya juga menu nya enak
Blue Sky Hotel Balikpapan
5.6
10
0
Loyalitas customer kurang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Pelayana kurang memuaskan dr proses cekin -+40 mnt menunggu, ketentuan sarapan ank2 umr 4-5 thn free ttp anak umr 5thn sudah tidak boleh masuk utk sarapan htl tidak ada loyalitas ke pada customer , lokasi jauh untuk menuju mall, cukup sampe disini untuk htl ini. Tks
Blue Sky Hotel Balikpapan
10
10
0
Sarapan enak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Blue sky menyiapkan dengan baik jamuan breakfastnya. Cari hotel yg sarapannya enak, ke blue sky aja.
Blue Sky Hotel Balikpapan
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan makannanya enak enak
Blue Sky Hotel Balikpapan
9.2
10
0
Liburan singkat di blue sky
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, interiornya clasik&modern, makanan y enak&byk variant, pelayanan memuaskan, bersih&tempatnya strategis, rencana mau liburan lg, sy pilih menginap di blue sky??
Blue Sky Hotel Balikpapan
6.4
10
0
Perlu peningkatan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Untuk breakfast oke parkiran mobil susah krn cm muat dikit tmpat parkirnya toilet perlu dperbaiki closet bocor airnya jd gk bs flushing. Udah diperbaiki masih bocr lagi.
Blue Sky Hotel Balikpapan
7.6
10
0
Plirikan petugas penjaga makanan saat sarapan pagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Oh.. Begitu tajamnya plirikan petugas jaga sarapan pagi kepada tamu.. Jadi makannya tdk nyaman dan eneg... Coba biasa saja dan percaya sama tamu hotel.. Toh perut mereka terbatas dan ndak mungkin makan semua makanan yg disediakan hotel...
Blue Sky Hotel Balikpapan
10
10
0
T. O. P b. G. T
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman... Harga termasuk miring karna dapet promo dari pegi-pegi... Pelayanan ok... Hiburan untuk anak2 top bgt.... Dan satu lagi yg ga ketinggalan makanannya uueennaakkk.... Pokoknya t. O. P b. G. T deh untuk liburan n jng lupa pesan lewat pegi-pegi biar hemat....
Blue Sky Hotel Balikpapan
10
10
0
Makanan enak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Gak perlu beli mantao lagi krn di bfst nya sdh tersedia xixixixi... Bfst jg super lengkap mantappp dah
Blue Sky Hotel Balikpapan
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan dengan anak2 walopun cm semalam cukup berkesan, breakfast nya banyak banget macam, trus pas nginep pas lg promo dr pegipegi, klo mau makan malam digolden restaurant bluesky jg recommended deh, klo ada promo lg mau nginep disini lagi deh.... Makasih ya pegipegi

Fasilitas & Layanan Hotel Blue Sky Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb