•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Blue Sky Hotel Balikpapan

Jl. Letjend Soeprapto No.1, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 708.000
 Hotel Blue Sky Balikpapan - Exterior
 Hotel Blue Sky Balikpapan - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Blue Sky Balikpapan - Business Room Only  Regular Plan
Business Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1416 Poin
35% Rp 1.089.000
Rp 708.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Blue Sky Hotel Balikpapan didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Blue Sky Balikpapan - Business Deluxe Room Only  Regular Plan
Business Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1500 Poin
56% Rp 1.694.000
Rp 750.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Blue Sky Hotel Balikpapan didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Blue Sky Balikpapan - Business Deluxe Regular Plan
Business Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1546 Poin
57% Rp 1.815.000
Rp 773.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Blue Sky Hotel Balikpapan didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Blue Sky Balikpapan - Executive Room Only  Regular Plan
Executive Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2356 Poin
49% Rp 2.299.000
Rp 1.178.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Blue Sky Hotel Balikpapan didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Blue Sky Balikpapan - Executive Room Breakfast Regular Plan
Executive Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 2426 Poin
50% Rp 2.420.000
Rp 1.213.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Wi-Fi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Blue Sky Hotel Balikpapan didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Blue Sky Balikpapan

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Balikpapan

Terletak di tengah kota Balikpapan, Blue Sky Hotel Balikpapan menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Blue Sky Balikpapan

Alamat Jl. Letjend Soeprapto No.1, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1973
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Blue Sky Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Blue Sky Balikpapan

Hotel Blue Sky berjarak berjarak 2 menit berkendara dari Mal Plaza Kebun Sayur, 10 menit berjalan kaki dari berbagai toko seni dan pasar tradisional. Mal E-walk dapat dicapai dalam 15 menit berkendara, sementara Bandara Internasional Sepinggan memerlukan 25 menit perjalanan dari Blue Sky Hotel Balikpapan.

Hotel Blue Sky menawarkan spa, pusat kebugaran, kolam renang outdoor. Wi-Fi gratis, tempat parkir gratis, layanan pijat, layanan olahraga, sauna, karaoke, pusat bisnis, restoran, kedai kopi, dan lain-lain. Kamar-kamar di Hotel Blue Sky dilengkapi dengan peralatan mandi lengkap, minibar, pembuat teh/kopi, dan TV satelit layar datar. Juga menawarkan pemandangan kota dan kolam renang.

Mulai dari Rp 708.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Hotelnya bagus pelayanan baik, pda saat checkin disuruh menunggu sambil di beri minuman hangat, ..."

Tri Wulandari
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 180 ulasan
57
92
23
2
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blue Sky Hotel Balikpapan
Jl. Letjend Soeprapto No.1, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia, Balikpapan Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Blue Sky Balikpapan

    Jl. Letjend Soeprapto No.1, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      8.12 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Kemala
      4.82 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Pasar Inpres Kebun Sayur
      0.55 km
    • Balikpapan Plaza Shopping Center
      4.44 km
    • Mall Balikpapan Baru
      4.79 km
    • B'Square Mall
      7.74 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Blue Sky Balikpapan

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 25 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.0
    Harga 8.6
    Blue Sky Hotel Balikpapan
    8.8
    10
    0
    Hotel yg menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus pelayanan baik, pda saat checkin disuruh menunggu sambil di beri minuman hangat, sarapan pagi nya juga menu nya enak
    Blue Sky Hotel Balikpapan
    5.6
    10
    0
    Loyalitas customer kurang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 4.0
    Pelayana kurang memuaskan dr proses cekin -+40 mnt menunggu, ketentuan sarapan ank2 umr 4-5 thn free ttp anak umr 5thn sudah tidak boleh masuk utk sarapan htl tidak ada loyalitas ke pada customer , lokasi jauh untuk menuju mall, cukup sampe disini untuk htl ini. Tks
    Blue Sky Hotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Sarapan enak
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Blue sky menyiapkan dengan baik jamuan breakfastnya. Cari hotel yg sarapannya enak, ke blue sky aja.
    Blue Sky Hotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan makannanya enak enak
    Blue Sky Hotel Balikpapan
    9.2
    10
    0
    Liburan singkat di blue sky
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman, interiornya clasik&modern, makanan y enak&byk variant, pelayanan memuaskan, bersih&tempatnya strategis, rencana mau liburan lg, sy pilih menginap di blue sky??
    Blue Sky Hotel Balikpapan
    6.4
    10
    0
    Perlu peningkatan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Untuk breakfast oke parkiran mobil susah krn cm muat dikit tmpat parkirnya toilet perlu dperbaiki closet bocor airnya jd gk bs flushing. Udah diperbaiki masih bocr lagi.
    Blue Sky Hotel Balikpapan
    7.6
    10
    0
    Plirikan petugas penjaga makanan saat sarapan pagi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Oh.. Begitu tajamnya plirikan petugas jaga sarapan pagi kepada tamu.. Jadi makannya tdk nyaman dan eneg... Coba biasa saja dan percaya sama tamu hotel.. Toh perut mereka terbatas dan ndak mungkin makan semua makanan yg disediakan hotel...
    Blue Sky Hotel Balikpapan
    10
    10
    0
    T. O. P b. G. T
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman... Harga termasuk miring karna dapet promo dari pegi-pegi... Pelayanan ok... Hiburan untuk anak2 top bgt.... Dan satu lagi yg ga ketinggalan makanannya uueennaakkk.... Pokoknya t. O. P b. G. T deh untuk liburan n jng lupa pesan lewat pegi-pegi biar hemat....
    Blue Sky Hotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Makanan enak
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Gak perlu beli mantao lagi krn di bfst nya sdh tersedia xixixixi... Bfst jg super lengkap mantappp dah
    Blue Sky Hotel Balikpapan
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan dengan anak2 walopun cm semalam cukup berkesan, breakfast nya banyak banget macam, trus pas nginep pas lg promo dr pegipegi, klo mau makan malam digolden restaurant bluesky jg recommended deh, klo ada promo lg mau nginep disini lagi deh.... Makasih ya pegipegi

    Fasilitas & Layanan Hotel Blue Sky Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb