•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Her Hotel & Trade Center Balikpapan

MT Haryono No. 56, Balikpapan, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan - Guest Room
 Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan - Gym Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

Fasilitas & Layanan Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower cap
  • Shower Toilet
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Properti ini sangat layak untuk dicoba
52% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 109 ulasan
Review

"Hotel yang cukup kalau hanya sekedar istirahat, tetapi penerangan di lorong sangat kurang, bagia..."

Amalia Lusiana
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
MT Haryono No. 56, Balikpapan, Indonesia, Balikpapan Utara
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 1.9 Km dari balikpapan baru
  • 1.8 Km dari living plaza balikpapan
  • 2.5 Km dari Transmart & Trans studio Balikpapan
  • 450 M dari Rumah Sakit Kanudjoso Djatiwibowo
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 109 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.6
Harga 8.2
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel yang cukup kalau hanya sekedar istirahat, tetapi penerangan di lorong sangat kurang, bagian dalam kamar juga sudah banyak cat yg rusak atau terlihat lama dan kurang terawat. Shower di kamar mandi kurang bagus karna airnya kemana-mana
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
7.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sprai ada yang kotor, terus tidak di beritahu dapat sarapan waktu chekin. Sengaja ga tanya mau lihat kepekaan pegawai.
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
4.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Baru kali ini nginep di hotel tapi acnya gak berasa. Tvnya gak bisa di tonton. Berkali2 kartu kuncinya gak bisa di gunakan. Pdhal nginep 2 malam tapi malam keduanya lsg buru2 check out gak sanggup kepanasan, trus lampu kamarnya redup bgt. Tolong buat operasional hotelnya lebih di tingkatkan lagi demi kenyamanan pelanggan.
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, pelayanannya juga bgus. Di kasih kamar yg bisa liat jalanan jdi tambah suka. Tpi klo pagi" mau menuju lift lampu di lorongnya udh di matikan, jdi gelap. Seharusnya klo lorongnya gelap kurang pencahayaan sebaiknya di nyalakan sja lampunya. Tpi untuk kamar n kebersihan udh okee kok. Thanks
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
2.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya sangat menyesal booking 2 malam disini, semua fasilitas tidak ada, tolong donk di buat tanpa fasilitas aja, air keran sangat keruh, ac nya bocor, banyak nyamuk, dari kamar telp ke mana aja tidak ada yang angkat, sungguh nyesal nginap disini....
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
7.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Penerangan kurang
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya nyaman, tapi horo kalo malam. Mungkin karna sepi kali ya
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
8.0
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih nyaman tenang cuman 1 krgnya utk pencahayaan lampunya saja saat malam hari terlalu gelap..
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
3.6
10
0
Kritik.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Sumpah acnya g jalan,bayangin gua tdr kipas kipas pake daftar menu yg dilaminasi. Bener bener g diperhatikan kenyamanan tamu.
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
4.0
10
0
Hotel kurang layak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Hotelnya kurang perwatan,, jdi kotor, utk kebersihan kamar juga jauh dri bersih, kasur bau, selimutnya gatal pas di pakai,,

Alamat Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

MT Haryono No. 56, Balikpapan, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    5.12 km
Atraksi Terdekat (2)
  • Pantai Kemala
    8.17 km
  • Manggar Sagara Sari Beach
    9.75 km
Belanja Terdekat (4)
  • Mall Balikpapan Baru
    3.56 km
  • B'Square Mall
    4.53 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    5.26 km
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    7.41 km

Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

Sebuah penginapan yang strategis, nyaman dan aman di Balikpapan
Her Hotel & Trade Center Balikpapan hotel yang menawarkan kenyamanan dan ketenangan. Hotel yang ditujukan untuk wisatawan yang ingin berbisnis ataupun liburan menawarkan standar layanan yang tinggi disertai fasilitas untuk memenuhi kebutuhan wisatawan. Kami membuat masa menginap Anda tidak terlupakan.

Alamat MT Haryono No. 56, Balikpapan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

Her Hotel & Trade Center Balikpapan menawarkan pengalaman menginap tak terlupakan dengan beragam fasilitas terbaik yang siap memanjakan Anda. Hotel yang hanya berjarak sekitar 15 menit dari Bandara Sultan Aji Balikpapan ini terletak di antara beberapa kawasan perbelanjaan yang tersohor seperti Mall Balikpapan Baru, Balikpapan Plaza, dan B’Square Mall. Her Hotel & Trade Center Balikpapan merupakan akomodasi yang cocok untuk Anda yang hendak berlibur maupun melakukan perjalanan bisnis. Saat senggang, Anda bisa berkunjung ke fasilitas spa yang terletak di lantai 3 hotel. Anda juga dapat berolahraga di pusat kebugaran atau mandi uap sepuasnya di sauna yang telah disediakan tanpa harus membayar biaya tambahan. Bagi yang ingin menikmati berbagai destinasi wisata di Balikpapan, Anda bisa datang ke Pantai Kemala atau Pantai Manggalasari yang berjarak sekitar 20 menit perjalanan menggunakan mobil dari Her Hotel & Trade Center Balikpapan. Anda juga bisa melancong ke berbagai destinasi wisata kuliner yang berada di sekitar area hotel, seperti Bebek Goreng Jontor dan Angkringan Semar Mendem. Jika ingin merasakan sensasi kuliner khas Balikpapan yang lebih populer, Anda dapat pergi ke Pondok Ikan Bakar Asian yang terkenal dengan sajian ikan bakarnya, atau ke Rumah Makan Torani yang dikenal dengan olahan kepitingnya yang sangat lezat. Kedua restoran tersebut hanya berjarak sekitar 10 menit dari Her Hotel & Trade Center Balikpapan.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.