•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Her Hotel & Trade Center Balikpapan

MT Haryono No. 56, Balikpapan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 335.000
 Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan - Guest Room
 Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan - Gym Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 268 Poin
5% Rp 352.631
Rp 335.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar Saja Tanpa Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 280 Poin
5% Rp 368.421
Rp 350.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar Saja Tanpa Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 316 Poin
5% Rp 415.789
Rp 395.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
Deluxe Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 336 Poin
5% Rp 442.105
Rp 420.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan - Executive Room Only Regular Plan
Executive Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 400 Poin
5% Rp 526.315
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar Saja Tanpa Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan - Executive Room with Breakfast Regular Plan
Executive Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 440 Poin
5% Rp 578.947
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Fasilitas Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    HER SPA, terletak di lantai 3 dekat dengan restoran kami, dengan terapis profesional dan kamar yang nyaman.
  • Aktivitas Olah Raga
    HER SPA, Fitness & Gym Center, terletak di lantai 3 yang sama dengan SPA kami. Itu termasuk dengan tarif kamar kami, tamu yang menginap di kamar bebas untuk menggunakan fasilitas gym, whirpool, steam & sauna.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 335.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Properti ini sangat layak untuk dicoba
53% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 105 ulasan
Review

"Saya sangat menyesal booking 2 malam disini, semua fasilitas tidak ada, tolong donk di buat tanp..."

Hendri Chandra
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
MT Haryono No. 56, Balikpapan, Indonesia, Balikpapan Utara
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 1.9 Km dari balikpapan baru
  • 1.8 Km dari living plaza balikpapan
  • 2.5 Km dari Transmart & Trans studio Balikpapan
  • 450 M dari Rumah Sakit Kanudjoso Djatiwibowo
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 105 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.6
Harga 8.2
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
2.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya sangat menyesal booking 2 malam disini, semua fasilitas tidak ada, tolong donk di buat tanpa fasilitas aja, air keran sangat keruh, ac nya bocor, banyak nyamuk, dari kamar telp ke mana aja tidak ada yang angkat, sungguh nyesal nginap disini....
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
7.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Penerangan kurang
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya nyaman, tapi horo kalo malam. Mungkin karna sepi kali ya
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
8.0
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih nyaman tenang cuman 1 krgnya utk pencahayaan lampunya saja saat malam hari terlalu gelap..
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
3.6
10
0
Kritik.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Sumpah acnya g jalan,bayangin gua tdr kipas kipas pake daftar menu yg dilaminasi. Bener bener g diperhatikan kenyamanan tamu.
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
4.0
10
0
Hotel kurang layak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Hotelnya kurang perwatan,, jdi kotor, utk kebersihan kamar juga jauh dri bersih, kasur bau, selimutnya gatal pas di pakai,,
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
4.0
10
0
Hotel yang buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Dulu saya menginap disini bagus baget semuanya. Tapi sekarang beda 360 derajat dari semua aspek semaunya buruk. Saya tidak akan balik lagi kesini. Kecualin mereka mau baiki semaunya.
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
8.0
10
0
Kritikan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Karpet lift berdebu
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
8.4
10
0
Hotel yang lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman sih tp bantal tidurnya kempes banget
Her Hotel & Trade Center Balikpapan
5.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotel lumayan walau agak gelap d setiap lorong nya

Alamat Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

MT Haryono No. 56, Balikpapan, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    5.12 km
Atraksi Terdekat (2)
  • Pantai Kemala
    8.17 km
  • Manggar Sagara Sari Beach
    9.75 km
Belanja Terdekat (4)
  • Mall Balikpapan Baru
    3.56 km
  • B'Square Mall
    4.53 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    5.26 km
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    7.41 km

Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

Sebuah penginapan yang strategis, nyaman dan aman di Balikpapan

Her Hotel & Trade Center Balikpapan hotel yang menawarkan kenyamanan dan ketenangan. Hotel yang ditujukan untuk wisatawan yang ingin berbisnis ataupun liburan menawarkan standar layanan yang tinggi disertai fasilitas untuk memenuhi kebutuhan wisatawan. Kami membuat masa menginap Anda tidak terlupakan.

Alamat MT Haryono No. 56, Balikpapan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 150 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Her Hotel & Trade Center Balikpapan Balikpapan

Her Hotel & Trade Center Balikpapan menawarkan pengalaman menginap tak terlupakan dengan beragam fasilitas terbaik yang siap memanjakan Anda. Hotel yang hanya berjarak sekitar 15 menit dari Bandara Sultan Aji Balikpapan ini terletak di antara beberapa kawasan perbelanjaan yang tersohor seperti Mall Balikpapan Baru, Balikpapan Plaza, dan B’Square Mall. Her Hotel & Trade Center Balikpapan merupakan akomodasi yang cocok untuk Anda yang hendak berlibur maupun melakukan perjalanan bisnis. Saat senggang, Anda bisa berkunjung ke fasilitas spa yang terletak di lantai 3 hotel. Anda juga dapat berolahraga di pusat kebugaran atau mandi uap sepuasnya di sauna yang telah disediakan tanpa harus membayar biaya tambahan. Bagi yang ingin menikmati berbagai destinasi wisata di Balikpapan, Anda bisa datang ke Pantai Kemala atau Pantai Manggalasari yang berjarak sekitar 20 menit perjalanan menggunakan mobil dari Her Hotel & Trade Center Balikpapan. Anda juga bisa melancong ke berbagai destinasi wisata kuliner yang berada di sekitar area hotel, seperti Bebek Goreng Jontor dan Angkringan Semar Mendem. Jika ingin merasakan sensasi kuliner khas Balikpapan yang lebih populer, Anda dapat pergi ke Pondok Ikan Bakar Asian yang terkenal dengan sajian ikan bakarnya, atau ke Rumah Makan Torani yang dikenal dengan olahan kepitingnya yang sangat lezat. Kedua restoran tersebut hanya berjarak sekitar 10 menit dari Her Hotel & Trade Center Balikpapan.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.