• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hakaya Plaza Hotel

Jl.Marsma Iswahyudi Sepinggan Airport Balikpapan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hakaya Plaza Hotel Balikpapan - Kamar Executive Regular Plan
65%
OFF
Kamar Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 421,488
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,600
Kamar Executive : Hakaya Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 421,488
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,600
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • panas dingin air
  • Air conditioner
  • kopi dan teh fasilitas
  • air minum gratis
  • Wi-Fi
  • telepon
  • Bathtub( On Request )
  • Kulkas( On Request )
  • Brankas-
  • transportasi gratis ke Bandara

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan,
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hakaya Plaza Hotel didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Hakaya Plaza Hotel Balikpapan - Kamar Suite Regular Plan
38%
OFF
Kamar Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,800,000
Rp 1,115,702
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 80,975
Kamar Suite : Hakaya Plaza Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 1,115,702
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 80,975
Fasilitas

  •   perabotan kualitas
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas dingin
  • Air conditioner
  • kopi dan teh fasilitas
  • air minum gratis
  • Wi-Fi
  • telepon
  • mini-bar
  • Brankas
  • transportasi gratis ke Bandara

Informasi Tambahan
Kamar Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hakaya Plaza Hotel didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hakaya Plaza Hotel Balikpapan

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandara Balikpapan

Terletak di dalam bandara internasional Sepinggan, Hakaya Plaza Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Hakaya Plaza Hotel juga Menyiapkan layanan Gratis Antar-Jemput Kebandara

Detail Hakaya Plaza Hotel Balikpapan

Alamat Jl.Marsma Iswahyudi Sepinggan Airport Balikpapan
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hakaya Plaza Hotel Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hakaya Plaza Hotel Balikpapan

Terletak di dalam kawasan Bandara Internasional Sepinggan, Hakaya Plaza hotel merupakan pilihan yang tepat jika Anda sedang berekreasi atau berbisnis di Balikpapan. Hakaya Plaza Hotel menyediakan pelayanan dengan berbagai macam fasilitas modern. Semua kamar di Hakaya Plaza Hotel didekorasi dengan simple dan menarik, serta dilengkapi fasilitas TV, hot water, AC, coffee maker, telepon, mini-bar, dan brankas. Hotel ini juga memiliki fasilitas penunjang seperti restoran yang menyajikan masakan Indonesia, Asia dan Barat, juga terdapat bar untuk sekedar bersantai. Anda juga dapat memanfaatkan fasilitas spa dan pusat kebugaran, Bagi Anda yang ingin berwisata keluar, Hakaya Plaza Hotel berjarak sekitar 25 menit dari Pantai Manggar dan 15 menit ke pusat perbelanjaan E-Walk.

Mulai dari Rp 421,488
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 109 ulasan
Review

"Sesuai review saya untuk pelayanan nya memuaskan"

Agam nusa perdana
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hakaya Plaza Hotel
Jl.Marsma Iswahyudi Sepinggan Airport Balikpapan, Balikpapan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.29 km Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
  • 1.13 km B'Square Mall
  • 4.18 km Mall Balikpapan Baru
  • 6.89 km Manggar Sagara Sari Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hakaya Plaza Hotel Balikpapan

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Hakaya Plaza Hotel Balikpapan

    Jl.Marsma Iswahyudi Sepinggan Airport Balikpapan
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      1.29 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Manggar Sagara Sari Beach
      6.89 km
    Belanja Terdekat (2)
    • B'Square Mall
      1.13 km
    • Mall Balikpapan Baru
      4.18 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hakaya Plaza Hotel Balikpapan

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 109 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.8
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 7.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hakaya Plaza Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan baik
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sesuai review saya untuk pelayanan nya memuaskan
    Hakaya Plaza Hotel
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama saya berada di hotel suasana sangat jaman. kamar yang bersih, kamar-mandi bersih dan pelayanan front office yang sangat baik dan ramah. akses menuju bandara pun begitu dekat. Tidak khawatir terlambat. Recommend buat temen temen yang akan menuju balikpapan
    Hakaya Plaza Hotel
    10
    10
    0
    Kebersihan
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat nyaman dan bersih terima kasih pergipergi...
    Hakaya Plaza Hotel
    9.9
    10
    0
    Menginap di hakaya
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi dalam area bandara, petugas ramah, ada pengantaran ke bandara.. Mantap lah
    Hakaya Plaza Hotel
    10
    10
    0
    Hotel nya keren
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jika di bpp dan membutuhkan hotel dekat bandara maka hotel ini lah jawaban nya
    Hakaya Plaza Hotel
    10
    10
    0
    Perjalanan singkat
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel strategis dekat dengan bandara , harga juga pas di kantong , hotel bersih pelayanan sangat baik .. sarapannya juga bnyk variasi nya dan juga enak ... semua memuaskan ... sama satu lagi free akses ke bandara .... thx hakaya hotel ...
    Hakaya Plaza Hotel
    10
    10
    0
    Parkir
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Parkir dihakaya berbayar.. seharian disana motor 16ribu . Gak tau mobil... parkir kok berbayar. . Untuk pegi2. Mksh diskonnya..
    Hakaya Plaza Hotel
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama di kalimantan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    hotel yg keren sekali udah deket bandara sistem perhotelan yg modern memudahkan saya dalam menjalankan bisnis di kalimantan , dengan shufle bandara yg free bikin irit ongkos banget , recomended banget dehh .. gak nyesel bisa menginap di hotel bintang lima dengan harga yg lumayan ekonomis :D terimakasih hakaya , terimakasih kalimantan :)
    Hakaya Plaza Hotel
    10
    10
    0
    Kesan
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Smuax memuaskan..
    Hakaya Plaza Hotel
    10
    10
    0
    Hakaya atau
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat rekomended untuk menginap dihotel ini. apalagi untuk keluarga yang akan melakukan penerbangan pagi atau untuk yang baru landing malam hari. lokasi yang bersebelahan dengan bandara cukup memudahkan.

    Fasilitas & Layanan Hakaya Plaza Hotel Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb