•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Tjokro Balikpapan

Jl. Marsma R. Iswahyudi No. 21, Sepinggan, Balikpapan, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Grand Tjokro Balikpapan - Eksterior
 Grand Tjokro Balikpapan - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Tjokro Balikpapan

Akomodasi yang sempurna di Balikpapan

Terletak tepat di jantung kota Balikpapan di Jl. Marsma Iswahyudi, Hotel ini tidak hanya mudah diakses dari seluruh penjuru kota tetapi juga memungkinkan para tamu untuk menikmati akses mudah ke banyak lokasi utama di Balikpapan, membuat kami menjadi pilihan bernilai baik khususnya untuk para tamu yang ingin menjadi mobile di kota.

Detail Grand Tjokro Balikpapan

Alamat Jl. Marsma R. Iswahyudi No. 21, Sepinggan, Balikpapan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 148 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Tjokro Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Tjokro Balikpapan

Nikmati liburan di hotel mewah nan elegan dalam Grand Tjokro Balikpapan. Terletak di Jalan Marsma R. Iswahyudi, penginapan berbintang empat ini menawarkan beragam fasilitas lengkap untuk menunjang liburan Anda.

Setiap kamar di Grand Tjokro Balikpapan dilengkapi dengan TV, kulkas, AC, dan brankas pribadi. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Beragam jenis relaksasi dapat Anda nikmati di spa dan sauna yang tersedia di hotel ini. Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor atau berolah raga di pusat kebugaran hotel untuk memanfaatkan waktu senggang Anda. Pusat bisnis, ruang rapat, dan ruang pesta dapat digunakan untuk kepentingan tertentu.

Restoran hotel menyajikan beragam hidangan lokal dan asing yang bisa menjadi pilihan Anda untuk bersantap. Anda juga bisa menikmati beragam minuman menarik di bar atau bersantai di lounge yang nyaman.

Grand Tjokro Balikpapan hanya berjarak sejauh 1 km dari Bandara Sepinggan. Pusat perbelanjaan seperti Mall E-Walk dan The Executive - Mall Balikpapan baru dapat diakses dengan 17 menit berkendara, sementara Pantai Manggar Segarasari bisa dijangkau dengan 25 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 99 ulasan
Review

"Anak2 suka karna ukuran kamar besar, melihat pemadangan dr jendela kamar ada bandar udara, kamar..."

A Reny Aryani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 87 ulasan
27
40
11
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Tjokro Balikpapan
Jl. Marsma R. Iswahyudi No. 21, Sepinggan, Balikpapan, Indonesia, Sepinggan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.75 km Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
  • 0.3 km B'Square Mall
  • 3.35 km Mall Balikpapan Baru
  • 7.72 km Manggar Sagara Sari Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Tjokro Balikpapan

Jl. Marsma R. Iswahyudi No. 21, Sepinggan, Balikpapan, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    0.75 km
Atraksi Terdekat (2)
  • Manggar Sagara Sari Beach
    7.72 km
  • Pantai Kemala
    8.7 km
Belanja Terdekat (4)
  • B'Square Mall
    0.3 km
  • Mall Balikpapan Baru
    3.35 km
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    7.85 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    8.42 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Tjokro Balikpapan

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 99 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Grand Tjokro Balikpapan
10
10
0
Menginap untuk ke 2 kalinya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Anak2 suka karna ukuran kamar besar, melihat pemadangan dr jendela kamar ada bandar udara, kamar cukup bersih, ada kolam renang dan yg paling disuka anak2 adalah makanan yg banyak variasinya dan indonesia banget... Thanks grand tjokro ?
Grand Tjokro Balikpapan
8.8
10
0
Tidur nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Setiap bisnis di balikpapan saya selalu nginap di grand cokro karena kamar yang nyaman dan bersih juga staf yang ramah. Hanya saja agak kesulitan bila ingn dari bandara ke hotel karena serba tanggung, jalan jauh taxi tanggung.
Grand Tjokro Balikpapan
8.8
10
0
View
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar bersih dan nyaman dengan view landasan pacu pesawat
Grand Tjokro Balikpapan
10
10
0
2 malam di grand tjokro balikpapan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah, ada fasilitas antar jemput bandara, lokasinya dekat bandara. Untuk chek out sebelum jam 6, diberikan fasilitas take away... alhamdulillah...
Grand Tjokro Balikpapan
6.0
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya terlalu sempit jadi kasurnya juga sangat kecil banget buat yang double bad
Grand Tjokro Balikpapan
8.4
10
0
Pengalaman di hotel tjokro balikpapan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ada minta pejemputan tp tidak dihubungi sblm berangkat (hrs nya spt hotel di banjarmasin saya di call walau kena cas g masalah) & sampai tiba juga tidak ada yg jemput. pd saat sarapan tempat full & bekas org makan tidak langsung di bereskan pdhl ada beberapa yg menunggu blm dapat meja. stlh kita panggil & dibereskan, kita tidak disediakan perlengkapan makan(sendok garpu tissue) di meja. Dan harus di minta sd 2 x . keramahan ok, kebersihan & kenyaman ok.
Grand Tjokro Balikpapan
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang bagus serta lokasi yang sangat dekat menuju bandara sepinggan
Grand Tjokro Balikpapan
8.0
10
0
Hotel yg direkomendasikan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sudah bagus sih kebersihan dan keramahan pelayanannya..
Grand Tjokro Balikpapan
8.4
10
0
Hotel murah, cukup bagus, dekat bandara
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel cukup bersih. Kolam renang cukup menyenangkan untuk anak2, karena kalo sudah sore tidak panas. Menu makanan banyak pilihan. Rasanya jg cukup enak. dapat pengalaman buruk di parkiran. Saat parkir mundur tidak lihat ada tiang bendera di belakang. Akhirnya nabrak tiang bendera mengakibatkan lampu belakang pecah. saran saja, untuk parkiran yg ada tiang benderanya agar diberi stopper yg memadai agar mobil yg parkir tidak nabrak tiang bendera.
Grand Tjokro Balikpapan
9.2
10
0
Hotel yg strstefig
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg strategis, bersih dan makanan juga. Bayam sayur bening mau g?
berdasarkan 87 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
27
Sangat Bagus
40
Rata-rata
11
Buruk
5
Sangat Buruk
4
29-Oct-2018
stay cation di tjokro
kmren aku staycation di tjokro seru banget breakfast nya enak enak bgt pelayanan nya yg super ramah ditambah lagi suasana hotel nya yg sangat lengkap rekomended bgt buat kalian yg mau nginap disini aku saranin banget😘❤️
tasyakhrnnisa - Berlibur dengan teman
04-Nov-2018
HOTEL STRATEGIS & NYAMAN
Pengalaman pertama menginap di Hotel ini, ada fasilitas antar jemput ke bandara lokasi hotel juga strategis dekat sekali dengan bandara dan ditambah dengan fasilitas kolam renang, spa, gym dan kids corner untuk anak - anak yang berada di satu lantai yang sama dengan Restaurant untuk sarapan pagi. staff yang ramah membuat saya dan keluarga merasa nyaman. untuk ke pusat perbelanjaan juga tidak terlalu jauh dari hotel. kalau ke balikpapan lagi pasti akan menginap disini lagi karena anak - anak senang menginap disini.
mudahluisa89 - Keluarga
20-Nov-2018
cool hotel
selalu underestimate sama hotel-hotel di Balikpapan. Seringkali pelayanan mengecewakan. tapi hotel ini lumayan lah proses checkin cepet walau lobby full banget banyak orang dari grup luar kota sepertinya. jadi kurang nyaman nongkrong di lobby untunh nunggu hanya 10 menit. fasilitas not bad, serba seadanya tapi terawat kok. gak ada lumut di kolam renang untungnya kalau nggak gw bakal complaint, tapi aman. dianter ke bandara pagi2 banget lumayan walau gak sempet sarapan. next nya mungkin tambah sauna di gym deh biar makin oke.
melas123 - Berlibur dengan teman
20-Nov-2018
Lumayan Nyaman
Hotel nyaman, murahhhhh pelayanannya bagusss dan kamarnya bersih Makanan lumayan waktu breakfast tapi pesen room service yang agak makan waktu mungkin karna banyak yg pesen juga Gak nyesel nginep disini, tapi pengen renang banyak anak kecil kemarin. Jadi gym aja mayan nambah keringat
asbarebare22 - Berlibur dengan teman
27-Nov-2018
Hotel dekat bandara
Jarak yang cukup dekat dengan bandara sepinggan di Balikpapan membuat hotel ini cukup strategis bagi yang akan hanya transit di Balikpapan dan ingin melanjutkan perjalanan selanjutnya seperti ke Samarinda. Hotel ini memberikan pengantaran gratis ke dan dari bandara. Ruang kamar yang cukup luas, namun memiliki penerangan yang remang2. Sarapan cukup bervariasi. Air panas dan Ac berfungsi dengan baik. Overall menyenangkan bermalam di grand tjokro Balikpapan.
Ery T - Bisnis

Fasilitas & Layanan Grand Tjokro Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb