•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Grand Tiga Mustika

Jl.Ars.Muhammad No.51, Balikpapan, Kalimantan Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Tiga Mustika Balikpapan - Superior Regular Plan
50%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 399,174
Reward 966 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior : Hotel Grand Tiga Mustika Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 399,174
Reward 966 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 32 m2
  • AC
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Telepon SLI
  • Mini bar
  • Sandal
  • Kursi
  • Meja tulis
  • Air putih gratis
  • TV
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar superior didesain dengan moderen namun luas. Masing-masing kamar di Grand Tiga Mustika disediakan dengan fasilitas standar internasional seperti, AC, Telepon SLI, Televisi satelite, Kamar mandi pribadi, dan masih banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Tiga Mustika Balikpapan - Deluxe Regular Plan
36%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 511,736
Reward 1238 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe : Hotel Grand Tiga Mustika Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 511,736
Reward 1238 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 32 m2
  • AC
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Telepon SLI
  • Mini bar
  • Sandal
  • Kursi
  • Meja tulis
  • Air putih gratis
  • TV
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar deluxe didesain bergaya mewah dan mempunyai ukuran yang luas. Masing-masing kamar dari Grand Tiga Mustika disediakan dengan fasilitas standar internasional seperti, AC, Telepon SLI, TV, Kamar mandi pribadi, dan masih banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Tiga Mustika Balikpapan - Family Suite Regular Plan
46%
OFF
Family Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,221,591
Rp 665,289
Reward 1609 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Suite : Hotel Grand Tiga Mustika Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,221,591
Rp 665,289
Reward 1609 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 46 m2
  • AC
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Telepon SLI
  • Mini bar
  • Sandal
  • Kursi
  • Meja tulis
  • Air putih gratis
  • TV
  • Akses Internet
  • Balkon pribadi


Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Familty suite dibuat berukuran extra besar, dirancang khusus untuk keluarga. Masing-masing kamar dari Grand Tiga Mustika disediakan dengan fasilitas standar internasional seperti, AC, Telepon SLI, TV, Kamar mandi pribadi, dan masih banyak lagi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Tiga Mustika Balikpapan

Hotel mewah bintang 4 di pusat kota Balikpapan

Grand Tiga Mustika Hotel Balikpapan memasuki bidang bisnis hotel dan dengan bangga menawarkan anda konsep suasana yang nyaman dengan layanan yang memuaskan, disediakan oleh tim yang berdedikasi, disemangati dengan motto kami “Hotel dengan senyuman”. Grand Tiga Mustika Hotel adalah bangunan delapan lantai, terdiri dari 112 kamar dengan fasilitas dan perlengkapan superior.

Detail Grand Tiga Mustika Balikpapan

Alamat Jl.Ars.Muhammad No.51, Balikpapan, Kalimantan Timur
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 116 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Grand Tiga Mustika Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Tiga Mustika Balikpapan

Hotel Grand Tiga Mustika menawarkan sentuhan kemewahan khas akomodasi bintang 4 di Balikpapan. Properti ini menyediakan kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan Wi-Fi yang dapat diakses gratis di seluruh area.

Pilih satu dari 112 kamar ber-AC yang dilengkapi minibar, TV kabel, ketel listrik serta fasilitas membuat kopi/teh. Balkon pribadi dapat ditemukan di kamar-kamar tertentu.

Staf Hotel Grand Tiga Mustika siap membantu dengan layanan antar jemput bandara yang berjarak sekitar 20 menit menggunakan kendaraan. Layanan binatu dan layanan kamar 24 jam juga tersedia untuk memastikan kenyamanan Anda selama menginap.

Hidangan Indonesia dan Internasional dapat dinikmati di Melasti Coffee Shop.

Mulai dari Rp 399,174
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Saya sangat puas dengan pelayanan dihotel grand 3 mustika baik dari segi kamar hotel, kebersihan..."

Risma Rahayu
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
7.4
berdasarkan 25 ulasan
1
8
10
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Grand Tiga Mustika
Jl.Ars.Muhammad No.51, Balikpapan, Kalimantan Timur, Balikpapan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.83 km Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
  • 3.84 km Mall Balikpapan Baru
  • 6.73 km B'Square Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Tiga Mustika Balikpapan

    Jl.Ars.Muhammad No.51, Balikpapan, Kalimantan Timur
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
      6.83 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Kemala
      1.75 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Balikpapan Plaza Shopping Center
      0.91 km
    • Mall Balikpapan Baru
      3.84 km
    • Pasar Inpres Kebun Sayur
      4.41 km
    • B'Square Mall
      6.73 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Tiga Mustika Balikpapan

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 7.4
    Hotel Grand Tiga Mustika
    10
    10
    0
    Refreshing dengan keluarga kecil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat puas dengan pelayanan dihotel grand 3 mustika baik dari segi kamar hotel, kebersihan ruang kamar dan anak saya sangat suka dengan fasilitas kolam renang yang terdapat mainannya. Terimakasih hotel grand 3 mustika.
    Hotel Grand Tiga Mustika
    9.6
    10
    0
    Kamar hotel nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    aku mendapat pengalaman yg menyenangkan menginap di Grand Tiga, hotel ini punya tempat tidur yg nyaman, pelayan yg ramah, pas di kantong dan fasilitas yg cukup lengkap. Aku sangat merekomendasikan hotel ini, jika anda inginkan hotel murah dan dengan fasilitas yg cukup lengkap.
    Hotel Grand Tiga Mustika
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bagus untuk dijadikan tempat menginap dengan keluarga
    Hotel Grand Tiga Mustika
    9.2
    10
    0
    Fasilitas cukup lengkap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Di dalam kamar saya dapat melihat Kota Balikpapan dari ketinggian begitu juga dengan hamparan biru pantainya. Free wifi nya membuat saya betah di dalam kamar, begitu pula fasilitas lainnya yang cukup memadai.
    Hotel Grand Tiga Mustika
    8.8
    10
    0
    Hotel lumayan bagus dan lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar hotel besar, tenang, nyaman, fasilitas lengkap, pelayanan ramah dan lokasi strategis dengan harga terjangkau.. Cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan keluarga di balikpapan
    Hotel Grand Tiga Mustika
    8.4
    10
    0
    Aku nyaman tinggal disini
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    sangat nyaman menginap di sini, tenang, ramah dan cepat pelayanannya. Namun pada saat menginap ada kejadian mati lampu setengah jam, katanya mesin lampu lagi diperbaiki, tapi saya bisa maklumi kok, overall saya nyaman menginap dsini, apalagi menu sarapannya bervariasi dan enak.
    Hotel Grand Tiga Mustika
    8.4
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Untuk fasilitas hotel bagus, cuma sarapan paginya kalo bisa di tambah menunya.. Untuk oencuci mulutnya spt puding n makanannya spt nasi n lauknya, kalo bisa habis, di tambah lagi, jgn terbatas aja... Kasian yg mau makan belakangan nda kebagian
    Hotel Grand Tiga Mustika
    8.0
    10
    0
    Selamat bersenang-senang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel mewah pelayanan sangat baik dan sangat ramah sekali , view kamar juga sangat bagus
    Hotel Grand Tiga Mustika
    7.6
    10
    0
    Grand 3mustika
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Petugas ramah dan baik lift bikin degdegkan ac kurang dingin
    Hotel Grand Tiga Mustika
    6.8
    10
    0
    Mengecewakan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Saya kecewa dengan pemesanan hotel di sisni. Saya memesan family suite, namun ternyata apa yang saya tempati tidak sesuai dengan deskripsi yang ada. 1. Kamar tidak memiliki balkon pribadi (tidak sesuai dengan gambar yang ada di deskripsi kamar) 2. Ac gak dingin 3. Kulkas gak dingin... Malah hangat, padahal saat komplain unit sudah diganti.
    berdasarkan 25 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    8
    Rata-rata
    10
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    1
    2016-09-06
    Lumayan
    kesan pertama di lobby sangat menarik. hotel yang besar dan memberikan pilihan harga yang beragam. lantai tiga memiliki balkon dengan latar pantai dan kapal tongkang hilir mudik. lokasinya sangat strategis, dekat dengan taman kuliner. satu hal yang kurang adalah akses internetnya tidak ok.
    sasjend - Bisnis
    2017-07-29
    Hotel lama dan tidak terawat
    Selama ini menginap di hotel berbintang di Balikpapan tidak pernah saya mengalami yg seburuk ini, kamar mandi bau, sofa yg kotor air panas juga tidak jalan selama seminggu saya menginap disini, pelayan juga terlihat tidak melayani dengan sepenuh hati hanya sekedar formalitas pekerjaan mereka saja, saya sangat tidak merekomendasikan hotel ini karena ini adalah hotel dengan bintang yg sudah redup
    gunaidig - Bisnis
    2017-12-30
    Hotel yang nyaman untuk liburan keluarga
    Tempatnya cukup strategis berdekatan dengan beberapa hotel, dekat dengan pusat kota dan mall. Fasilitasnya cukup lengkap, sangat nyaman dan cocok untuk liburan keluarga. Hanya saja liftnya perlu perbaikan. Tarif terjangkau untuk menengah
    ariffadillah71 - Keluarga
    2018-09-25
    Hotel dgn nuansa cina
    Hotel ini hotel tua, nuansa etnis cina sangat kental dari interiornya. Kamarnya bersih, suasana hotel tenang, tidak berisik. Kelengkapan kamar dan kamar mandi baik. Sarapan baik, hanya cita rasanya kurang. Staf hotel ramah. Tempat parkir luas. Dekat tempat makan, mini market dan ATM.
    darmawan1965 - Bisnis
    2018-10-22
    hotel grand 3 mustika
    hotel yang nyaman, makanannya lezat, kamarnya juga luas, kamar mandi sdh lengkap dengan bathtub, dekat dengan mall dan pusat perbelanjaan. pas berseberangan dengan hotel grand senyiur klo ke balikpapan saya akan kesini lagi
    Quest828731 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Grand Tiga Mustika Balikpapan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb