•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)

Jl. M.T. Haryono No.78, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan) Balikpapan - Facade
 d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan) Balikpapan - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan) Balikpapan

d'primahotel Balikpapan (Formerly favehotel Balikpapan)

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, dprimahotel Balikpapan adalah pilihan yang tepat. Dprimahotel Balikpapan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega. Dprimahotel Balikpapan adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Detail d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan) Balikpapan

Alamat Jl. M.T. Haryono No.78, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 112 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2020

Fasilitas d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan) Balikpapan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 193 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 82 ulasan
Review

"Nyaman di tengah kota ..akses kemana2 terjangkau..bersih dan harga yg murah untuk hotel sebaik i..."

Rudyanto
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)
Jl. M.T. Haryono No.78, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia, Pusat Kota Balikpapan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. M.T. Haryono No.78, Balikpapan, Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan) Balikpapan

Jl. M.T. Haryono No.78, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan (BPN)
    4.11 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Kemala
    4.57 km
Belanja Terdekat (4)
  • Mall Balikpapan Baru
    1.06 km
  • Balikpapan Plaza Shopping Center
    3.71 km
  • B'Square Mall
    3.94 km
  • Pasar Inpres Kebun Sayur
    5.07 km

Ulasan dari Pelanggan Kami d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan) Balikpapan

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 82 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.2
d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)
10
10
0
Hotel kelas di tengah kota
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman di tengah kota ..akses kemana2 terjangkau..bersih dan harga yg murah untuk hotel sebaik ini...good
d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)
10
10
0
Puasss
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Senang sekali selalu jadi hotel andalan
d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)
7.6
10
0
Hunian nyaman untuk perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya dan team menginap disini selama seminggu dan merasa nyaman atas pelayanan hotel. Ruangan meeting sangat baik dan keramahan pegawainya juga oke.
d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)
9.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus,,, bersih,, Makanannya juga enak,, Akan menginap di fave hotel bpp jika berkunjung ke bpp
d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)
8.8
10
0
Favehotel keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
tempat strategis, kamar bersih, pelayanan top. harga enak dikantong. senang disini. terimakasih
d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)
7.2
10
0
Pelayan yang lumaya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Yah lumayan,pelayanan hotel yang menyenangkan,petugas nya ramah ramah,dan kamar nya bersih banget,tapi sayang saluran tv nya kurang menarik.
d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)
9.6
10
0
Kamar nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
tempat yang direkomendasikan untuk stay.hotelnya nyaman
d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)
7.6
10
0
Wastafel di kamar mandi tersumbat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman saya menginap di hotel ini, kamar yang saya tempati sih memang bersih tapi sayang kamar mandi nya kurang menyenangkan. wastafel nya buntu menyebabkan air menggenang :(
d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)
8.4
10
0
Kali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya keren karna letaknya diatas/bukit gtu...mudah dicari letaknya startegis, pelayanannya ramah, menu sarapannya bervariasi...
d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan)
8.0
10
0
Nyaman puas dan akan kembali lage
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk kamarnya nyaman.. bersih ... ac dingin kamar mandi bersih enaknya lage klo bawa anak banyak makan pagi ga bayar hehehe asal anak dibawah 12thn.kebetulan anakku dibawah 12thn semua.seru seru kok apalage tempat hotelnya juga strategis ya mau ke ewalk dekat ke plasa balikpapan juga dekat.rekomen deh .. ya mau liburan ke balikpapan bingung cari hotel murah enak langsung aja ke fave hotel eh pelayananya ramah

Fasilitas & Layanan d'primahotel Balikpapan (Formerly Favehotel Balikpapan) Balikpapan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower Toilet