Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Balikpapan Selatan

2 Tamu

RedDoorz near Taman Bekapai
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (11)
(1)
Gues house berkelas hotel berbintang
Menginap di redoorz near taman bekapai bikin perjalanan dan liburan tersesah istimewa
Hendri, 09-09-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 879 Poin
Rp 302.727
per kamar, per malam

RedDoorz Premium @ Bukit Damai Indah
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (6)
(1)
Liburan
Kamar yg cukup luas untuk 2 orang d tambah pemandangan yg sejuk d pagi hari
Mahendra, 31-03-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 583 Poin
Rp 200.826
per kamar, per malam

Gran Senyiur Hotel
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (13)
(129)
Hotel yg oke
Hotel bagus,kebersihan oke,menu makan kurang bervariasi,sebagai bintang 5 menu makanan tidak menjawab.
Firdaus, 19-08-2019
Member Deals
Reward 1399 Poin
55% Rp 1.300.000
Rp 578.512
per kamar, per malam

Sevensix Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (32)
(4)
Hotel yang nyaman. Dengan harga yang bersahabat.
Hotelnya sangat bersih. Kamarnya luas dan bagus. Kamar mandinpun bersih dan rapi. Sedikit saran untuk sarapan saja. Kalo bisa dibuat lebih enak. Terutama untuk menu nasi gireng dan ayam gorengnya yg sangat kering
Maya Marinda, 05-10-2019
Limited time offer. Deal Of The Day
Member Deals
Reward 712 Poin
33% Rp 366.126
Rp 245.305
per kamar, per malam

MaxOneHotels at Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (36)
(15)
Satisfactory
Good hotel, it is also stratigically located, not far from airport and downtown.
Alessio, 15-08-2019
Limited time offer. Max Deal
Reward 859 Poin
68% Rp 1.100.000
Rp 355.091
per kamar, per malam

Best Inn Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (39)
(7)
Hotel yang sangat rekomendasi buat menginip
Hotel bersih murah nyaman sangat2 enak dan sebelahan sama mall
Ardiansyah, 05-10-2019
Member Deals
Reward 659 Poin
55% Rp 600.000
Rp 272.727
per kamar, per malam

favehotel MT. Haryono - Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (200)
(329)
Hotel yang bagus
Hotelnya nyaman dan bersih cocok untuk liburan... recomended
Hendro Agus, 02-09-2019
Reward 696 Poin
59% Rp 700.000
Rp 288.000
per kamar, per malam

ibis Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (20)
(226)
What a good stay
Kamar melebihi ekspektasi saya. Kasur sangat nyaman, shower kencang. Hanya sarapan kurang enak.
Dewi, 08-10-2019
Reward 153 Poin
Rp 384.297
per kamar, per malam

Grand Tjokro Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (106)
(108)
Cukup nyamana
Hotel dekat bandara, cukup nyaman dan ada shuttle dari hotel ke bandara
Dimas Bagus Prakosa, 29-06-2019
Member Deals
Reward 1541 Poin
12% Rp 515.000
Rp 454.876
per kamar, per malam

Novotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (11)
(571)
Novotel balikpapan
Tempatnya bersih makanan enak, kamarnya bagus
Prihadi Wahyono, 29-07-2019
Reward 260 Poin
Rp 650.827
per kamar, per malam

Adika Hotel Bahtera
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (21)
(64)
Harga kamar murah fasilitas lengkap
Hotel berlokasi di jantung kota dengan fasilitas memuaskan dekat ke tempat perbelanjaan cukup menyeberangi jembatan sudah sampai di balikpapan centre mall...
Efrianis, 07-01-2019
Member Deals
Reward 912 Poin
65% Rp 900.000
Rp 314.050
per kamar, per malam

Quest Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (94)
(190)
Hotel paling murah di bsb
Kamar standar, air minum ada di dispenser di luar, kamar mandi bersih tp tidak ada kuncinya ya wkwk kalo teman usil selesai deh. pintu kamar 507 keset bgt pas mau nutup, pas mau buka jg card nya agak error smpt susah. makanan bolehlah, tp krn kami sarapan kesiangan jd dpt sisa2 aja, minta omelet tp gak di masakin, minta air putih katanya nanti di antar ke meja sampai selesai makan tdk di antar2. dpn hotel mall pentacity, samping e-walk, ada indomaret jg
Fikry Aulia, 08-08-2019
Reward 845 Poin
50% Rp 700.000
Rp 349.200
per kamar, per malam

Swiss-Belhotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (77)
(400)
Hotel dgn pemandangan laut yg menarik
Hotel mantabs, menu makanan sangat bervariasi, bersih, pelayanan baik, cuman klo buat anak2 kolam renangnya kecil dan airnya dingin bgt
Asgiman Limau, 06-10-2019
Reward 919 Poin
Rp 475.206
per kamar, per malam

Grand Jatra Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (55)
(401)
Pengalaman kedua
Sejauh ini tidak ada keluhan. Fasilitas kamar berfungsi dengan baik, proses check in masih tergolong cepat, dan kebersihan ruangan masih terjaga.
Muhammad Rangga Angara, 29-07-2019
Limited time offer. Flash Sale Promo
Member Deals
Reward 1756 Poin
57% Rp 1.700.000
Rp 725.950
per kamar, per malam

Le Grandeur Balikpapan Hotel
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (101)
(259)
Kembali ke perantauan
Bersih, nyaman, wifi nggak lemot, yg paling penting di depan persis ada pantai. tinggal jalan kaki aja udh sampe pantai
Ekaswari Pusparini, 22-06-2019
Member Deals
Reward 1199 Poin
17% Rp 600.000
Rp 495.867
per kamar, per malam

Astara Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (43)
(56)
Hotel yg menyenangkan
Saya suka karena viewnya ada yg ke laut jadi bisa melihat sunset dan juga sunrise..Anak saya suka karena kolam renang dan ada waterboom juga..Kalau istri saya suka banget karena bersebelahan dgn mall pentacity dan ewalk area parkir yg luas juga jadi kenyamanan buat kami..
Rudi Sidharta, 16-09-2019
Limited time offer. Flash Sale Promo
Member Deals
Reward 1431 Poin
21% Rp 750.326
Rp 591.561
per kamar, per malam

Aston Balikpapan Hotel & Residence
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (122)
(614)
Sarapan
Hotel bagus n nyaman.,hanya saja saya tidak bgtu suka dengan sarapanx.,makananx kurang berpariasi,untuk rasa juga standar,.
Marfuah, 05-09-2019
Reward 1568 Poin
19% Rp 796.180
Rp 648.000
per kamar, per malam

Comfort House (Married Couple Concept)
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (8)
(5)
Sedikit mengecewakan
Pelayanannya kurang memuaskan, saat ingin checkin tidak ada staff nya sama sekali. saya harus menunggu lama untuk chek in. Airnya dikamar mandi juga berbau. Tapi kamar lumayan bagus dan nyaman. Tolong ditingkatkan pelayanannya. terimakasih
Sangaji Putra, 21-02-2018
Reward 380 Poin
55% Rp 350.000
Rp 157.025
per kamar, per malam

Mama House
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (11)
Mama house penginapan yang serasa dirumah
Tempatnya bersih nyaman aman kamar mandi yang utama saya suka krn bersih banget wangi....
Listiani Purnomo, 31-07-2019
Member Deals
Reward 597 Poin
45% Rp 450.000
Rp 247.107
per kamar, per malam

Whiz Prime Hotel Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (150)
(105)
Mantap
Over all memuaskan
Sugiarto, 15-09-2019
Limited time offer. Sumo
Member Deals
Reward 752 Poin
Rp 310.909
per kamar, per malam

ESAI - Rumah Semua
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (15)
(2)
Penginapan tenang dan nyaman
Esai menurut pengalaman saya adalah penginapan yang sangat tenang dan nyaman. Tenang dikarenakan lokasinya tidak terlalu dekat dengan jalan raya, nyaman dikarenakan keadaannya yang bersih dan pelayanannya yang ramah. sangat cocok untuk menginap dalam perjalanan ke atau dari bandara dikarenakan ada antar jemput dari pihak hotel juga lokasi dekat dengan bandara. Mantaplah patut dicoba...
Sunoto, 26-02-2018
Reward 600 Poin
41% Rp 350.000
Rp 206.612
per kamar, per malam

Hotel Mega Lestari
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (59)
(33)
Liburan bersama keluarga
Hotelnya bersih nyaman liburan saya bersama keluarga senang dan bahagia. terimakasih ?
Desti Patria Anjassyari, 11-08-2019
Member Deals
Reward 905 Poin
42% Rp 650.000
Rp 374.380
per kamar, per malam

Pratasaba Guest House
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (13)
Tidak sesuai harga
Tidak ada kamar mandi kamar kecil tidak sesuai dengan ulasan dan harga
Sintya, 09-09-2019
Member Deals
Reward 462 Poin
45% Rp 250.000
Rp 136.364
per kamar, per malam

OYO 663 Hotel Sejati
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (5)
Harga&fasilitas bagus
Harga dan fasilitas hotel mantul...
Filyo Rondonuwu, 22-08-2019
Reward 616 Poin
Rp 212.391
per kamar, per malam

Hotel Buana Lestari
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (79)
(6)
Menginap di hotel yang dekat dengan kota
Hotel nya nyaman, kamarnya luas dan bersih dan paling utama dekat dengan pusat kota
Nanang Suryana, 06-08-2019
Member Deals
Reward 550 Poin
59% Rp 550.000
Rp 227.273
per kamar, per malam

Zurich Hotel
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (63)
(93)
Time is money
Semua fasilitas yang ada sangat baik dan berfungsi semua, untuk harga sesuai dengan budget, bikin berkesaaannn....!!!!
Hendri, 12-07-2019
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 698 Poin
70% Rp 950.000
Rp 288.758
per kamar, per malam

Swiss-Belinn Balikpapan
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (157)
(190)
Perbaikin parkiran
Hotel yg parkirannya sangat sempit, ditambah tdk ada petugas yg arahin parkiran, sampai 3 kali muter2 gk dpt parkiran. Entah securitynya ada atau nggak
Rizaldy, 18-09-2019
Reward 567 Poin
27% Rp 400.000
Rp 293.388
per kamar, per malam

My Home Guest House
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (43)
(13)
Guest house yg simple dan enak
Sederhana tapi enak... Dekat dkt jg dengan mall dan tempat2 kuliner
Idrus Taufani, 11-04-2019
Member Deals
Reward 496 Poin
32% Rp 300.000
Rp 204.959
per kamar, per malam

Grand Tiga Mustika Hotel
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (13)
(25)
Pengalaman nenginap di hotel gtm
Kebersihan lumayan, cuman ac dikamar tidak dingin, kulkas mati, breakfast lumayan.. Lainlain nya good lah
Ariendita Eka, 05-11-2018
Reward 941 Poin
51% Rp 800.000
Rp 389.256
per kamar, per malam

Sentosa 76 Guest House
Balikpapan Selatan, Balikpapan Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (9)
(7)
Menginap di sentosa76
Lokasi tenang harus ada perbaikan barang /kunci utk keamanan penghuni menyediakan alat kebersihan utk kamar yg membutuhkan
Djanny Sm, 26-07-2018
Member Deals
Reward 431 Poin
17% Rp 180.000
Rp 148.760
per kamar, per malam