•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Kayu Raja

Jl. Lebak Sari No.18 Petitenget, Kerobokan Kelod Kuta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1.554.545
 Villa Kayu Raja Bali - Frontview Garden
 Villa Kayu Raja Bali - Ruang Tamu 1BRV Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Kayu Raja Bali - One Bedroom Pool Villa Room Only Last Minutes 29Days
One Bedroom Pool Villa Room Only - Last Minutes 29Days
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
90 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 3761 Poin
Rp 1.554.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran Villa adalah 90 m2
  • Ruang tamu
  • Kipas langit-langit
  • Sofa
  • DVD Player
  • Tempat tidur ukuran King
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Tersedia bilik lemari
  • Meja rias
  • Safety box
  • Jacuzzi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruang tamu dilengkapi dengan kipas langit-langit, dengan sofa nyaman, dan 42 " televisi LCD dengan pemutar DVD/VCD/CD. Ada sebuah meja telepon di sudut ruang tamu untuk kenyamanan Anda. Kamar tidur terletak di lantai kedua. Beberapa vila juga menampilkan teras puncak gedung dan gazebo  dengan dua tempat tidur pijat  untuk spa dan menikmati teh sore sambil menonton warna brilian disaat matahari terbenam turun.
Villa Kayu Raja Bali - One Bedroom Pool Villa Room Only Regular Plan
One Bedroom Pool Villa Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
90 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 6599 Poin
35% Rp 4.214.124
Rp 2.727.272
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran Villa adalah 90 m2
  • Ruang tamu
  • Kipas langit-langit
  • Sofa
  • DVD Player
  • Tempat tidur ukuran King
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Tersedia bilik lemari
  • Meja rias
  • Safety box
  • Jacuzzi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruang tamu dilengkapi dengan kipas langit-langit, dengan sofa nyaman, dan 42 " televisi LCD dengan pemutar DVD/VCD/CD. Ada sebuah meja telepon di sudut ruang tamu untuk kenyamanan Anda. Kamar tidur terletak di lantai kedua. Beberapa vila juga menampilkan teras puncak gedung dan gazebo  dengan dua tempat tidur pijat  untuk spa dan menikmati teh sore sambil menonton warna brilian disaat matahari terbenam turun.
Villa Kayu Raja Bali - One Bedroom Pool Villa with Breakfast Last Minutes 29Days
One Bedroom Pool Villa with Breakfast - Last Minutes 29Days
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
90 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 3959 Poin
Rp 1.636.363
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran Villa adalah 90 m2
  • Ruang tamu
  • Kipas langit-langit
  • Sofa
  • DVD Player
  • Tempat tidur ukuran King
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Tersedia bilik lemari
  • Meja rias
  • Safety box
  • Jacuzzi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruang tamu dilengkapi dengan kipas langit-langit, dengan sofa nyaman, dan 42 " televisi LCD dengan pemutar DVD/VCD/CD. Ada sebuah meja telepon di sudut ruang tamu untuk kenyamanan Anda. Kamar tidur terletak di lantai kedua. Beberapa vila juga menampilkan teras puncak gedung dan gazebo  dengan dua tempat tidur pijat  untuk spa dan menikmati teh sore sambil menonton warna brilian disaat matahari terbenam turun.
Villa Kayu Raja Bali - One Bedroom Pool Villa with Breakfast Regular Plan
One Bedroom Pool Villa with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
90 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 6599 Poin
35% Rp 4.167.000
Rp 2.727.272
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran Villa adalah 90 m2
  • Ruang tamu
  • Kipas langit-langit
  • Sofa
  • DVD Player
  • Tempat tidur ukuran King
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Tersedia bilik lemari
  • Meja rias
  • Safety box
  • Jacuzzi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruang tamu dilengkapi dengan kipas langit-langit, dengan sofa nyaman, dan 42 " televisi LCD dengan pemutar DVD/VCD/CD. Ada sebuah meja telepon di sudut ruang tamu untuk kenyamanan Anda. Kamar tidur terletak di lantai kedua. Beberapa vila juga menampilkan teras puncak gedung dan gazebo  dengan dua tempat tidur pijat  untuk spa dan menikmati teh sore sambil menonton warna brilian disaat matahari terbenam turun.
Villa Kayu Raja Bali - Two Bedroom Pool Villa with Breakfast Last Minutes 29Days
Two Bedroom Pool Villa with Breakfast - Last Minutes 29Days
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
190 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 7539 Poin
Rp 3.115.702
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran Villa adalah 190 m2
  • Ruang tamu
  • Kipas langit-langit
  • Sofa
  • Dua TV LCD 42 "
  • DVD Player
  • Tempat tidur ukuran King atau Twin
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Tersedia bilik lemari
  • Meja rias Mirror
  • 2 wastafel
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruang tamu dilengkapi dengan kipas langit-langit, dengan sofa nyaman, dan televisi 42 "LCD dengan pemutar DVD/VCD/CD;sempurna untuk menerima tamu. Ada sebuah meja tulis di sudut ruang tamu dilengkapi dengan telepon dan kursi. Ruang makan berdekatan dengan ruang tamu dengan meja makan besardan enam kursi yang sempurna untuk sebuah pesta makan malam pribadi dengan peralatan dapur lengkap dan bangkur bar untuk menikmati sarapan informal atau makan malam di dapur. Kamar tidur yang terletak di lantai kedua berukuran luas.
Villa Kayu Raja Bali - Two Bedroom Pool Villa with Breakfast Regular Plan
Two Bedroom Pool Villa with Breakfast
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
190 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 11599 Poin
Rp 4.800.000
Rp 4.793.388
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran Villa adalah 190 m2
  • Ruang tamu
  • Kipas langit-langit
  • Sofa
  • Dua TV LCD 42 "
  • DVD Player
  • Tempat tidur ukuran King atau Twin
  • AC
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Tersedia bilik lemari
  • Meja rias Mirror
  • 2 wastafel
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ruang tamu dilengkapi dengan kipas langit-langit, dengan sofa nyaman, dan televisi 42 "LCD dengan pemutar DVD/VCD/CD;sempurna untuk menerima tamu. Ada sebuah meja tulis di sudut ruang tamu dilengkapi dengan telepon dan kursi. Ruang makan berdekatan dengan ruang tamu dengan meja makan besardan enam kursi yang sempurna untuk sebuah pesta makan malam pribadi dengan peralatan dapur lengkap dan bangkur bar untuk menikmati sarapan informal atau makan malam di dapur. Kamar tidur yang terletak di lantai kedua berukuran luas.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Kayu Raja Bali

Selamat datang di Villa Kayu Raja Seminyak - Where the charms gather

Villa Kayu Raja memiliki 58 Villa; terdiri dari 48 villa dengan 1 tempat tidur dan 10 villa dengan dua kamar tidur. Masing-masing villa memiliki kolam renang pribadi, udara hidup terbuka dan ruang makan, set dapur lengkap serta bathtub Jacuzzi tunggal dengan shower di kamar mandi. Semua vila dibangun dalam desain struktur bangunan terpisah , kombinasi privasi dan hidup mewah.

Detail Villa Kayu Raja Bali

Alamat Jl. Lebak Sari No.18 Petitenget, Kerobokan Kelod Kuta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 58 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Kayu Raja Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Pantai Peti tenget
  • Kolam Renang
    Private Pool
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit ke Potato Head & Kudeta Restauran

Informasi Tambahan Villa Kayu Raja Bali

Menginap di Villa Kayu Raja, Anda akan mendapat pelayanan layaknya seorang raja. Berlokasi tak jauh dari Bandara Internasional Ngurah Rai (30 menit berkendara), properti bintang 4 ini terletak di area Petitenget yang trendi dan dikelilingi restoran maupun butik kelas atas. Villa Kayu Raja menyediakan 58 unit villa mewah yang dilengkapi kolam renang pribadi serta ruang keluarga terbuka. Anda dan orang-orang tercinta dapat menikmati santap pagi, siang dan malam di ruang makan lengkap dengan dapur dan peralatannya, Tersedia juga layanan spa, penyewaan mobil atau motor serta akses gratis untuk menggunakan semua fasilitas Canggu's Club seperti tenis indoor & outdoor, kids club, gym, sauna dan kolam renang.

Mulai dari Rp 1.554.545
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 510 ulasan
240
190
47
20
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Kayu Raja
Jl. Lebak Sari No.18 Petitenget, Kerobokan Kelod Kuta, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.94 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.91 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 0.96 km Warung D' Sawah Kerobokan
  • 1.46 km Warung Babi Guling Pak Malen
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Villa Kayu Raja Bali

Jl. Lebak Sari No.18 Petitenget, Kerobokan Kelod Kuta

Ulasan Villa Kayu Raja Bali

Fasilitas & Layanan Villa Kayu Raja Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Villa kayu raja .. cukup berkesan stay disini .. waktu it book type kamar yg 2bedroom . pas masuk ke villa pintunya agak ngumpet di pohon2 gitu hehehe dannn pas masuk villa amazee banget .. villa yg cukupp luas Ada living room yg cozy banget buat ngobrol sama keluarga disudut Ada meja kerja juga buat yg dapet callingan kerja dadakan *walau lagi liburan .. Ada pantry Ada meja makan yg bisa di isi 6orang .. di pantry nya juga lengkapp Ada perlatan makan Dan sabun cuci piringnya hahaha .. Dan ruangannya terbuka *sukakkk banget .. agak keluar Ada pool yg liat nya aja bawaanya pengen nyemplung aja .. poolnya lumayan luas untuk ukuran private villa .. Ada bathroom luar juga dan tempat bilas kalo abis renang.. di lantai 2 Ada 2kamar second bedroom and masterbedroom .. kamarnya bikin betah ga mau checkout 😘 .. di tiap2 kamar Ada jacuzi nya Dan buat honeymoon pun cucookkk .. breakfastnya enakk ..
Saya menginap disini bersama suami. Kita dapat villa nomor 60 yang lumayan jauh dari lobby. Villa yang nyaman dengan private pool, kamar yang besar, amenities lengkap, daaaaan jacuzzi... Villa ini terdiri atas 3 lantai, lantai 1 terdapat private pool, ruang tamu, dan dapur. Lantai 2 kamar dan kamar mandi. Lantai 3 gazebo dengan tanaman hijaunya. Private pool nya airnya dingiiiiin. Tapi nggak masalah karne setelah itu kita bisa ber-jacuzzi ria. Staff ramah, tidak membedakan WNA & WNI. Untuk breakfast nya makanan enak tapi kurang bervariasi.
Terus terang saya mendapatkan kesempatan menginap di villa ini karena mendapatkan voucer menginap 3 hari 2 malam dari API Magazine. Jalan raya di depan villa memang tidak seberapa luas.Lobby-nya berseberangan dengan ruang makan.Waktu saya check in sekitar jam setengah 3 siang,saya langsung disambut dengan segelas juice jambu dingin.Perlu sedikit waktu lagi sampai akhirnya saya dipersilakan masuk villa. Villa-nya berderet memanjang ke belakang dan saling berhadap-hadapan dengan dipisahkan jalan di tengah-tengahnya.Disediakan juga buggy car bagi tamu yang mendapatkan villa dengan nomor besar. Pintu villa-nya unik mengambil konsep pintu khas Bali.Ada sebuah halaman kecil sebelum memasuki pintu ruang dalam villa. Saya mendapatkan villa dengan one bedroom pool villas.Ada dapur kecil,lemari es dan 2 kompor listrik permanen beserta perlengkapan makan dalam laci lemarinya.Cairan pencuci piring berikut spon-nya serta obat penyemprot nyamuk juga disediakan. Dalam ruang yang sama juga terdapat ruang keluarga dengan DVD serta kolam renang kecil di bawahnya dengan dibatasi sekat kaca yang bisa dikunci.Jadi tidak ada nyamuk.Di ruangan ini dipasang kipas angin di plafon-nya.Yang unik,disediakan juga papan setrika berikut setrika listrik-nya. Di lantai 2-nya terdapat ruang tidur yang cukup luas berikut kamar mandi dengan 2 wastafel dan wow... disediakan pula jacuzzi. Perlengkapan mandi berikut kimono handuk dan sandal kamar juga lengkap disediakan. Sarapan pagi dengan fillet ikan bersaus-nya juara banget...daging ikannya padat, lembut dan lezat tentunya. Dengan pelayanan yang terus ditingkatkan, saya percaya villa Kayu Raja semakin terdepan melayani tamu asing termasuk tamu lokal tentunya.
Kami keluarga dengan 2 anak kecil memilih tempat ini untuk menginap selama 2 hari. Kamar hotel sangat luas dan terdiri daro 2 lantai. Lantai 1 adalah dapur, kolam renang dan ruang santai yang dilengkapi dvd dan tv layar datar, sementara di lantai 2 adalah kamar tidur dan kamar mandi. Sangat mengejutkan saat kami mengetahui bahwa kamar mandinya bukan bath up tetapi jacuzzi :). Secara keseluruhan kami cukup puas, namun hanya ada satu kekurangan yaitu kolam renang privatenya airnya cukup dingin sehingga tidak bisa berenang terlalu lama.
Saya menginap di kayu raja villa dengan teman-teman kantor, km menginap 4 hari 3 malam. Saya menyenangkan menginap di kayu raja villa, villanya sangat bagus dengan konsep minimalis dan fasilitas yang disediakan sangatlah lengkap. Sarapan yang dihidangkan di kayu raja villa enak dan bervariasi setiap hari Menyenangkan bisa menginap di kayu raja villa Saya berharap dapat menginap kembali disana bersama keluarga