• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Vilarisi Hotel

Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vilarisi Hotel Bali

Hotel sangat Ideal bagi para wisatawan di Legian, Bali

Terletak dipusat kota Legian sepanjang jalan yang tenang di mana pemandangan spektakuler ke pantai, pegunungan, dan Legian lingkungan dapat dilihat berdiri Vilarisi Hotel, hotel dengan sentuhan arsitektur Bali dengan perpaduan modern ethnic interior dan eksterior desain. Hotel pelayanan yang memuaskan kamar dengan staf yang ramah akan membuat Anda tinggal diVilarisi Hotel lebih menyenangkan.

Detail Vilarisi Hotel Bali

Alamat Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 43 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2002
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Vilarisi Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit berjalan kaki ke pantai kuta
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dimulai pukul 07.00 - 10.00 AM
  • Restaurant
    Raja Khayangan Kitchen Restoran beroperasi pada pukul 07.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Room Service tersedia pada pukul 07.00 - 22.00 dengan biaya tambahan
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berjalan kaki ke BeachWalk Bali
15 menit berjalan kaki ke Monumen Bom Bali

Informasi Tambahan Vilarisi Hotel Bali

Vilarisi Hotel menawarkan penginapan terjangkau yang nyaman di Kuta. Terletak sekitar 5 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta, Vilarisi Hotel mengusung desain etnik Bali untuk memberikan pengalaman otentik bagi para tamunya.

Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap mulai dari peralatan mandi sederhana, kulkas, TV dan pendingin udara. Waktu senggang anda bisa dihabiskan dengan bersantai di kolam renang outdoor ataupun menikmati hidangan lezat di restoran yang beroperasi sejak pukul 7 pagi hingga 11 malam.

Selain berjarak 15 menit berjalan kaki menuju Monumen Bom Bali ataupun Beachwalk, Vilarisi Hotel & Restaurant juga berdekatan dengan Bandara Internasional Ngurah Rai (10 menit berkendara).

Ulasan / Review Wisatawan
7.5/10
(Dari 16 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.6
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vilarisi Hotel
Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali, Legian
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Legian Beach
    0.84 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    1.14 km
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    1.44 km
  • Interest Icon
    Seminyak Beach
    2.3 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    4.07 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Vilarisi Hotel Bali

Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali
Hotel Terdekat (20)
  • Sayang Maha Mertha Hotel
    0.05 km
  • RedDoorz @ Legian Lebak Bene
    0.06 km
  • The Sun Hotel & Spa Legian
    0.07 km
  • Bali Sorgawi Hotel
    0.08 km
  • Legian Mas Beach Inn
    0.08 km
    • Lolo House
      0.09 km
    • Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
      0.1 km
    • Champlung Mas Hotel
      0.1 km
    • Hotel Puri Tanah Lot
      0.12 km
    • ADUS Beach Inn
      0.13 km
    • Lolo Beach Inn
      0.15 km
    • Serela Legian Hotel Bali
      0.16 km
    • POP! Hotel Kuta Beach Bali
      0.16 km
    • The Aromas of Bali Hotel & Residence
      0.19 km
    • Grand La Walon Hotel
      0.21 km
    • ZEN Rooms Benesari 6 legian Kuta
      0.21 km
    • Rivavi Kuta Beach Hotel
      0.22 km
    • Rivavi Fashion Hotel
      0.23 km
    • Wida Hotel
      0.23 km
    • Loft Legian Hotel
      0.23 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    4.07 km
Beach Terdekat (19)
  • Legian Beach
    0.84 km
  • Geger Beach
    1.14 km
  • Kuta Beach
    1.44 km
  • Seminyak Beach
    2.3 km
  • Canggu Beach
    7.33 km
    • Jimbaran Beach
      8.01 km
    • Balangan Beach
      10.29 km
    • Sanur Beach
      10.71 km
    • Dreamland Beach
      11.3 km
    • Bingin Beach
      12.7 km
    • Impossible Beach
      12.89 km
    • Padang Padang Beach
      13.38 km
    • Suluban Beach
      14.21 km
    • Mushroom Bay Beach
      28.44 km
    • Crystal Bay Beach
      30.67 km
    • Padang Bai Beach
      42.47 km
    • Candidasa Beach
      49.08 km
    • Lovina Beach
      63.01 km
    • Amed Beach
      67.49 km
Mall Terdekat (3)
  • Discovery Shopping Mall
    1.5 km
  • Mall Bali Galeria
    1.9 km
  • Denpasar Junction
    6.62 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Vilarisi Hotel Bali

7.5
10 0 16
Berdasarkan 16 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.6
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 6.2
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Vilarisi Hotel
9.5
10
0
Liburan part 1
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg bagus, kebersihan kamar hotel dan harga yg terjangkau. Liburan yang menyenangkan
Vilarisi Hotel
9.3
10
0
Vilarisi hotel bali
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel oke strategis, harga kamar murah..bersih, tapi satu hal..kamar yang 200rb itu kecil banget d pojok. Fasilitas sih oke...top deh lumayan buat liburan berdua. ^^
Vilarisi Hotel
9.2
10
0
Kamar yang nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya luas dan nyaman, pelayanan yang ramah, serta lokasi yang strategis, memuaskan!
Vilarisi Hotel
9.0
10
0
Kamar Nyaman Lokasi strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya nyesel beli karna bnyk review yg jelek. Tapi ternyata baik baik aja. Oke malah. Bersih. Nyaman. Kamar unik. AC agak kurang dingin. Ada kulkas. Kamar juga dibersihin. Lokasi deket pantai kuta. Air panas utk minum hrs ambil di deket lift. Staf ramah.
Vilarisi Hotel
8.4
10
0
Hotel yang indah dan melayani dengan senyuman.
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nya besar dan sangat rapih, Cuma kalau malam agak seram karena suasananya sepi dan bangunan hotel yang tua. Lift di basaementnya kurang baik dan makanannya juga tidak enak. Pelayanannya sangat baik dan selalu melayani dengan senyuman
Vilarisi Hotel
8.1
10
0
Fasilitas yang baik dengan harga yang pas
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya tidak terlalu luas Cuma fasilitas nya sangat menakjubkan. Cuma menurut saya lokasinya kurang baik karna masuk ke gang jadi tidak ada pemandangan yang bagus. Makanan disini juga enak enak dan murah.
Vilarisi Hotel
7.9
10
0
Luxurius Hotel but Ekonomis Price
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dengan nuansa mewah dan harga masih terjangkau Good Service
Vilarisi Hotel
7.9
10
0
AC nya kurang banget
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya sih oke, cuman minus AC doanh waktu tinggal disana 4 hari, soalnya AC nya bener2 gak berasa bahkan sampe buka pintu balkon pun tetep gak ketolong panasnya, asal dihotel pasti keringet banjir entah malem atau siang, intinya jadi kurang nyaman Tapi, untuk kamar, kamar mandi, pelayanannya sih semua menurut saya oke, lokasi juga strategis banget.
Vilarisi Hotel
7.6
10
0
HOTEL MURAH DENGAN LOKASI BAIK,SEPADAN DENGAN HARGA
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Family Room cukup luas,lokasi dekat pusat kota,pelayanan ramah tidak merekomendasikan untuk standar room
Vilarisi Hotel
7.4
10
0
Lumayan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff nya baik dan ramah. Tapi hotel nya kurang nyaman buat saya dan keluarga saya. Di kamar tidak dapat air minum, harus ambil di luar. ?

Fasilitas & Layanan Vilarisi Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini