•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Vilarisi Hotel

Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali - Lihat di Peta
Rp -
 Vilarisi Hotel Bali - Kolam Renang
 Vilarisi Hotel Bali - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vilarisi Hotel Bali

Hotel sangat Ideal bagi para wisatawan di Legian, Bali

Terletak dipusat kota Legian sepanjang jalan yang tenang di mana pemandangan spektakuler ke pantai, pegunungan, dan Legian lingkungan dapat dilihat berdiri Vilarisi Hotel, hotel dengan sentuhan arsitektur Bali dengan perpaduan modern ethnic interior dan eksterior desain. Hotel pelayanan yang memuaskan kamar dengan staf yang ramah akan membuat Anda tinggal diVilarisi Hotel lebih menyenangkan.

Detail Vilarisi Hotel Bali

Alamat Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 43 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2002
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Vilarisi Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit berjalan kaki ke pantai kuta
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dimulai pukul 07.00 - 10.00 AM
  • Restaurant
    Raja Khayangan Kitchen Restoran beroperasi pada pukul 07.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Room Service tersedia pada pukul 07.00 - 22.00 dengan biaya tambahan
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berjalan kaki ke BeachWalk Bali
15 menit berjalan kaki ke Monumen Bom Bali

Informasi Tambahan Vilarisi Hotel Bali

Vilarisi Hotel menawarkan penginapan terjangkau yang nyaman di Kuta. Terletak sekitar 5 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta, Vilarisi Hotel mengusung desain etnik Bali untuk memberikan pengalaman otentik bagi para tamunya.

Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap mulai dari peralatan mandi sederhana, kulkas, TV dan pendingin udara. Waktu senggang anda bisa dihabiskan dengan bersantai di kolam renang outdoor ataupun menikmati hidangan lezat di restoran yang beroperasi sejak pukul 7 pagi hingga 11 malam.

Selain berjarak 15 menit berjalan kaki menuju Monumen Bom Bali ataupun Beachwalk, Vilarisi Hotel & Restaurant juga berdekatan dengan Bandara Internasional Ngurah Rai (10 menit berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Kamaryatidak sesuai foto. Dan sangat kotor"

Neli
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vilarisi Hotel
Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Vilarisi Hotel Bali

    Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali

    Ulasan dari Pelanggan Kami Vilarisi Hotel Bali

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 16 ulasan
    Kenyamanan 6.6
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 8.4
    Harga 7.8
    Vilarisi Hotel
    5.2
    10
    0
    Bad room
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamaryatidak sesuai foto. Dan sangat kotor
    Vilarisi Hotel
    5.2
    10
    0
    Bad room
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamarnya sangat kotor dikamar mandi bau tak sedap. Pelayanan staff ketika ingin membersihkan tidak dibersihkan. Kali ini tidak recomended . Tidak sesuai foto di pegi pegi
    Vilarisi Hotel
    7.6
    10
    0
    Luxurius Hotel but Ekonomis Price
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel dengan nuansa mewah dan harga masih terjangkau Good Service
    Vilarisi Hotel
    9.2
    10
    0
    Liburan part 1
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yg bagus, kebersihan kamar hotel dan harga yg terjangkau. Liburan yang menyenangkan
    Vilarisi Hotel
    6.0
    10
    0
    CUKUP MEMUASKAN
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Sangat stategis dengan tempat kerja and tempat2 yang sering saya kunjungi AC aja agak kurang bagus
    Vilarisi Hotel
    9.2
    10
    0
    Vilarisi hotel bali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel oke strategis, harga kamar murah..bersih, tapi satu hal..kamar yang 200rb itu kecil banget d pojok. Fasilitas sih oke...top deh lumayan buat liburan berdua. ^^
    Vilarisi Hotel
    8.0
    10
    0
    AC nya kurang banget
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya sih oke, cuman minus AC doanh waktu tinggal disana 4 hari, soalnya AC nya bener2 gak berasa bahkan sampe buka pintu balkon pun tetep gak ketolong panasnya, asal dihotel pasti keringet banjir entah malem atau siang, intinya jadi kurang nyaman Tapi, untuk kamar, kamar mandi, pelayanannya sih semua menurut saya oke, lokasi juga strategis banget.
    Vilarisi Hotel
    7.2
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staff nya baik dan ramah. Tapi hotel nya kurang nyaman buat saya dan keluarga saya. Di kamar tidak dapat air minum, harus ambil di luar. ?
    Vilarisi Hotel
    7.6
    10
    0
    HOTEL MURAH DENGAN LOKASI BAIK,SEPADAN DENGAN HARGA
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Family Room cukup luas,lokasi dekat pusat kota,pelayanan ramah tidak merekomendasikan untuk standar room
    Vilarisi Hotel
    8.8
    10
    0
    Kamar Nyaman Lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya nyesel beli karna bnyk review yg jelek. Tapi ternyata baik baik aja. Oke malah. Bersih. Nyaman. Kamar unik. AC agak kurang dingin. Ada kulkas. Kamar juga dibersihin. Lokasi deket pantai kuta. Air panas utk minum hrs ambil di deket lift. Staf ramah.

    Fasilitas & Layanan Vilarisi Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb