• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Vilarisi Hotel

Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Vilarisi Hotel Bali - Standard Room (Room Only) Promotion 50%
Standard Room (Room Only) - Promotion 50%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 123,966
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,475
Standard Room (Room Only) - Promotion 50% : Vilarisi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 123,966
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,475
Fasilitas
  • Ukuran 18 m2
  • IDD Telepon
  • Balkon
  • Teh & kopi Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan (hanya kamar)
Deskripsi Kamar
Kamar standar didekorasi dengan satu tempat tidur ukuran Queen atau dua tempat tidur single. Kamar mandi en suite dilengkapi bak mandi dengan air panas dan dingin. Kenyamanan modern lainnya termasuk TV berwarna dengan saluran satelit, kulkas mini, Penyejuk udara yang dikontrol secara individual, fasilitas membuat teh dan kopi serta Telepon SLI
Vilarisi Hotel Bali - Standard Room (Room Only) Regular Plan
75%
OFF
Standard Room (Room Only)
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 247,933
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,975
Standard Room (Room Only) : Vilarisi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 247,933
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,975
Fasilitas
  • Ukuran 18 m2
  • IDD Telepon
  • Balkon
  • Teh & kopi Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan (hanya kamar)
Deskripsi Kamar
Kamar standar didekorasi dengan satu tempat tidur ukuran Queen atau dua tempat tidur single. Kamar mandi en suite dilengkapi bak mandi dengan air panas dan dingin. Kenyamanan modern lainnya termasuk TV berwarna dengan saluran satelit, kulkas mini, Penyejuk udara yang dikontrol secara individual, fasilitas membuat teh dan kopi serta Telepon SLI
Vilarisi Hotel Bali - Superior Room (Room Only) Promotion 50%
Superior Room (Room Only) - Promotion 50%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 144,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 8,725
Superior Room (Room Only) - Promotion 50% : Vilarisi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 144,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 8,725
Fasilitas
  • Ukuran 32 m2
  • IDD Telepon
  • Balkon
  • Teh & kopi Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan (hanya kamar)
Deskripsi Kamar
Mengukur 32 m2, Kamar Superior memiliki dekorasi yang apik dengan tempat tidur Queen Size yang satu atau dua tempat tidur single. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan bak mandi dan air panas / dingin. Kenyamanan modern lainnya termasuk TV berwarna dengan saluran satelit, kulkas mini, dapat dikontrol AC, teh & kopi fasilitas dan Telepon SLI.
Vilarisi Hotel Bali - Superior Room (Room Only) Regular Plan
76%
OFF
Superior Room (Room Only)
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Superior Room (Room Only) : Vilarisi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • Ukuran 32 m2
  • IDD Telepon
  • Balkon
  • Teh & kopi Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan (hanya kamar)
Deskripsi Kamar
Mengukur 32 m2, Kamar Superior memiliki dekorasi yang apik dengan tempat tidur Queen Size yang satu atau dua tempat tidur single. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan bak mandi dan air panas / dingin. Kenyamanan modern lainnya termasuk TV berwarna dengan saluran satelit, kulkas mini, dapat dikontrol AC, teh & kopi fasilitas dan Telepon SLI.
Vilarisi Hotel Bali - Deluxe Room (Room Only) Promotion 50%
Deluxe Room (Room Only) - Promotion 50%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Deluxe Room (Room Only) - Promotion 50% : Vilarisi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 247,934
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Ukuran 40 m2
  • IDD Telepon
  • Balkon
  • Teh

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan (hanya kamar)
Deskripsi Kamar
erukuran 40 m2, Kamar Deluxe dihias dengan 1 tempat tidur Queen Size. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan bak mandi dan air panas / dingin. Kenyamanan modern lainnya termasuk TV berwarna dengan saluran satelit, kulkas mini, dan AC yang dapat dikontrol.
Vilarisi Hotel Bali - Deluxe Room (Room Only) Regular Plan
62%
OFF
Deluxe Room (Room Only)
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,300,000
Rp 495,867
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Deluxe Room (Room Only) : Vilarisi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 495,867
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Fasilitas
  • Ukuran 40 m2
  • IDD Telepon
  • Balkon
  • Teh

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan (hanya kamar)
Deskripsi Kamar
erukuran 40 m2, Kamar Deluxe dihias dengan 1 tempat tidur Queen Size. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan bak mandi dan air panas / dingin. Kenyamanan modern lainnya termasuk TV berwarna dengan saluran satelit, kulkas mini, dan AC yang dapat dikontrol.
Vilarisi Hotel Bali - Family Room (Room Only) Promo 50%
Family Room (Room Only) - Promo 50%
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 413,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Family Room (Room Only) - Promo 50% : Vilarisi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Fasilitas
  • Ukuran 40 m2
  • IDD Telepon
  • Balkon
  • Teh

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Berukuran 40 m2, Kamar-kamar keluarga dihias dengan 2 tempat tidur Queen Size. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan bak mandi dan air panas / dingin. Kenyamanan modern lainnya termasuk TV berwarna dengan saluran satelit, kulkas mini, dan AC yang dapat dikontrol.
Vilarisi Hotel Bali - Family Room (Room Only) Regular Plan
54%
OFF
Family Room (Room Only)
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,800,000
Rp 826,446
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Family Room (Room Only) : Vilarisi Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 826,446
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Fasilitas
  • Ukuran 40 m2
  • IDD Telepon
  • Balkon
  • Teh

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Berukuran 40 m2, Kamar-kamar keluarga dihias dengan 2 tempat tidur Queen Size. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan bak mandi dan air panas / dingin. Kenyamanan modern lainnya termasuk TV berwarna dengan saluran satelit, kulkas mini, dan AC yang dapat dikontrol.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya

Vilarisi Hotel Bali

Hotel sangat Ideal bagi para wisatawan di Legian, Bali

Terletak dipusat kota Legian sepanjang jalan yang tenang di mana pemandangan spektakuler ke pantai, pegunungan, dan Legian lingkungan dapat dilihat berdiri Vilarisi Hotel, hotel dengan sentuhan arsitektur Bali dengan perpaduan modern ethnic interior dan eksterior desain. Hotel pelayanan yang memuaskan kamar dengan staf yang ramah akan membuat Anda tinggal diVilarisi Hotel lebih menyenangkan.

Detail Vilarisi Hotel Bali

Alamat Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 43 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2002
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Vilarisi Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit berjalan kaki ke pantai kuta
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dimulai pukul 07.00 - 10.00 AM
  • Restaurant
    Raja Khayangan Kitchen Restoran beroperasi pada pukul 07.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Room Service tersedia pada pukul 07.00 - 22.00 dengan biaya tambahan
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berjalan kaki ke BeachWalk Bali
15 menit berjalan kaki ke Monumen Bom Bali

Informasi Tambahan Vilarisi Hotel Bali

Vilarisi Hotel menawarkan penginapan terjangkau yang nyaman di Kuta. Terletak sekitar 5 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta, Vilarisi Hotel mengusung desain etnik Bali untuk memberikan pengalaman otentik bagi para tamunya.

Setiap kamar memiliki fasilitas lengkap mulai dari peralatan mandi sederhana, kulkas, TV dan pendingin udara. Waktu senggang anda bisa dihabiskan dengan bersantai di kolam renang outdoor ataupun menikmati hidangan lezat di restoran yang beroperasi sejak pukul 7 pagi hingga 11 malam.

Selain berjarak 15 menit berjalan kaki menuju Monumen Bom Bali ataupun Beachwalk, Vilarisi Hotel & Restaurant juga berdekatan dengan Bandara Internasional Ngurah Rai (10 menit berkendara).

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 14 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
8.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vilarisi Hotel
Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali, Legian
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Legian Beach
    0.84 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    1.14 km
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    1.44 km
  • Interest Icon
    Seminyak Beach
    2.3 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    4.07 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Vilarisi Hotel Bali

Jl. Melasti / Lebak Bena Champlung Mas, Legian, Bali
Hotel Terdekat (19)
  • Sayang Maha Mertha Hotel
    0.05 km
  • RedDoorz @ Legian Lebak Bene
    0.06 km
  • RedDoorz @ Lebak Bene 3
    0.06 km
  • RedDoorz Plus @ Lebak Bene 2
    0.07 km
  • The Sun Hotel & Spa Legian
    0.07 km
    • Bali Sorgawi Hotel
      0.08 km
    • Lolo House
      0.09 km
    • Beneyasa Beach Inn II
      0.09 km
    • NIDA Rooms Kuta Legian Beach
      0.09 km
    • ZEN Rooms Paradise Legian Hotel
      0.09 km
    • Amaris Hotel Lebak Bene Kuta - Bali
      0.1 km
    • Champlung Mas Hotel
      0.1 km
    • Tinggal Budget Lebak Bene Legian
      0.1 km
    • ZenRooms Legian Melasti
      0.1 km
    • Hotel Puri Tanah Lot
      0.12 km
    • Rosani Hotel
      0.12 km
    • ADUS Beach Inn
      0.13 km
    • Lolo Beach Inn
      0.15 km
    • POP! Hotel Kuta Beach Bali
      0.16 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    4.07 km
Beach Terdekat (19)
  • Legian Beach
    0.84 km
  • Geger Beach
    1.14 km
  • Kuta Beach
    1.44 km
  • Seminyak Beach
    2.3 km
  • Canggu Beach
    7.33 km
    • Jimbaran Beach
      8.01 km
    • Balangan Beach
      10.29 km
    • Sanur Beach
      10.71 km
    • Dreamland Beach
      11.3 km
    • Bingin Beach
      12.7 km
    • Impossible Beach
      12.89 km
    • Padang Padang Beach
      13.34 km
    • Suluban Beach
      14.21 km
    • Mushroom Bay Beach
      28.44 km
    • Crystal Bay Beach
      30.67 km
    • Padang Bai Beach
      42.47 km
    • Candidasa Beach
      49.08 km
    • Lovina Beach
      63.01 km
    • Amed Beach
      67.49 km
Mall Terdekat (3)
  • Discovery Shopping Mall
    1.5 km
  • Mall Bali Galeria
    1.9 km
  • Denpasar Junction
    6.62 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Vilarisi Hotel Bali

7.8
10 0 14
Berdasarkan 14 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.2
Lokasi 8.2
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Vilarisi Hotel
7.9
10
0
Luxurius Hotel but Ekonomis Price
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dengan nuansa mewah dan harga masih terjangkau Good Service
Vilarisi Hotel
9.5
10
0
liburan part 1
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg bagus, kebersihan kamar hotel dan harga yg terjangkau. Liburan yang menyenangkan
Vilarisi Hotel
6.4
10
0
CUKUP MEMUASKAN
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sangat stategis dengan tempat kerja and tempat2 yang sering saya kunjungi AC aja agak kurang bagus
Vilarisi Hotel
9.3
10
0
Vilarisi hotel bali
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel oke strategis, harga kamar murah..bersih, tapi satu hal..kamar yang 200rb itu kecil banget d pojok. Fasilitas sih oke...top deh lumayan buat liburan berdua. ^^
Vilarisi Hotel
7.9
10
0
AC nya kurang banget
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya sih oke, cuman minus AC doanh waktu tinggal disana 4 hari, soalnya AC nya bener2 gak berasa bahkan sampe buka pintu balkon pun tetep gak ketolong panasnya, asal dihotel pasti keringet banjir entah malem atau siang, intinya jadi kurang nyaman Tapi, untuk kamar, kamar mandi, pelayanannya sih semua menurut saya oke, lokasi juga strategis banget.
Vilarisi Hotel
7.4
10
0
lumayan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff nya baik dan ramah. Tapi hotel nya kurang nyaman buat saya dan keluarga saya. Di kamar tidak dapat air minum, harus ambil di luar. ?
Vilarisi Hotel
7.6
10
0
HOTEL MURAH DENGAN LOKASI BAIK,SEPADAN DENGAN HARGA
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Family Room cukup luas,lokasi dekat pusat kota,pelayanan ramah tidak merekomendasikan untuk standar room
Vilarisi Hotel
9.0
10
0
Kamar Nyaman Lokasi strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya nyesel beli karna bnyk review yg jelek. Tapi ternyata baik baik aja. Oke malah. Bersih. Nyaman. Kamar unik. AC agak kurang dingin. Ada kulkas. Kamar juga dibersihin. Lokasi deket pantai kuta. Air panas utk minum hrs ambil di deket lift. Staf ramah.
Vilarisi Hotel
4.1
10
0
hotel yang buruk
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Pertama kali liat hotel, saya dan teman2 sangat shock, karen hotelnya sepiii, serem.. begitu masuk kamar, toilet tdk bs d flas, tdk ada keset kmr mandiii, handuk yg tampak seperti gomball, jd saya pake untuk keset.. gak akan pernah kembali kesana lagi.
Vilarisi Hotel
9.2
10
0
kamar yang nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya luas dan nyaman, pelayanan yang ramah, serta lokasi yang strategis, memuaskan!
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Vilarisi Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini