• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Vasanti Kuta Hotel

Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vasanti Kuta Hotel Bali

Sebuah hotel butik modern nan menghibur yang menawarkan lebih dari sekedar kemewahan.

Hotel yang berlokasi di Jl. Wana Segara, Bali, menawarkan akses dekat pantai, pusat perbelanjaan, waterbom serta bandara. Hotel yang menggabungkan gaya hidup, hiburan serta kemewahan di desain dengan artistik modern disertai beberapa sentuhan etnik modern. Nikmati pengalaman yang tak terlupakan menginap di vasanti Kuta Hotel.

Detail Vasanti Kuta Hotel Bali

Alamat Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 71 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Vasanti Kuta Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Alhdamdulillah bs ngerasain nginep di vasanti hotel.. Tempat strategis, nyaman, kamar bersih, lu..."

Jauhari dan keluarga
9.8/10
(Dari 4 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.6
Kebersihan Kamar
10
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
9.4
Kamar Mandi
9.6
Kolam Renang/Spa
9.4
Lokasi
9.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vasanti Kuta Hotel
Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.13 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.97 km Discovery Shopping Mall
  • 1.39 km Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
  • 1.42 km Hawaii Bali Oleh-oleh
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Vasanti Kuta Hotel Bali

    Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia
    Atraksi Terdekat (10)
    • Kuta Beach
      1.56 km
    • Legian Beach
      3.55 km
    • Dream Museum Zone
      4.33 km
    • Double Six Beach
      4.42 km
    • Seminyak Beach
      4.95 km
      • Jimbaran Beach
        5.01 km
      • Balangan Beach
        7.59 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        8.13 km
      • Berawa Beach
        8.31 km
      • Canggu Beach
        9.64 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Vasanti Kuta Hotel Bali

    9.8
    10 0 4
    Berdasarkan 4 ulasan wisata
    Kamar Hotel 9.6
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 9.0
    Makanan 9.4
    Kamar Mandi 9.6
    Kolam Renang/Spa 9.4
    Lokasi 9.0
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Vasanti Kuta Hotel
    10
    10
    0
    Vasanti hotel top bangetttss
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhdamdulillah bs ngerasain nginep di vasanti hotel.. Tempat strategis, nyaman, kamar bersih, luas, sarapannya enakk dan variatif juga stafnya ramah dan gak ribet karena kita checkin dini hari dan anak2 sdh tidur.. Alhamdulillah tp gak sempet ngerasain hot stone spa nya karena kerempongan membawa bayi hehe.. Insyaallah kalo ada lain kesempatan bisa menginap lagi.. Insyaallah recommended
    Vasanti Kuta Hotel
    10
    10
    0
    Romantis abis
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini berada dekat Kuta, Lokasinya mudah, kamarnya nyaman, bersih, makanannya variatif, staffnya benar2 ramah dan membantu. Saya early check in dan pelayanannya cepat tidak membuat saya menunggu lama. Next ingin membawa keluarga jika akan berlibur kembali. Terima kasih
    Vasanti Kuta Hotel
    9.9
    10
    0
    Hotel tak sesuai ratingnya
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy pilih hotel ini karena ratingnya ternyata biasa aja gak bagus jg viewnya... Selebihnya sih ok
    Vasanti Kuta Hotel
    8.3
    10
    0
    Good
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel masih baru, dekat airport &pantai german. Kurang recomend utk pengguna transport online krn di depan hotel bnyk transport&taksi ngetem.

    Fasilitas & Layanan Vasanti Kuta Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb