•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Vasanti Kuta Hotel

Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 601.652
 Vasanti Kuta Hotel Bali - Facade Vasanti Kuta Hotel
 Vasanti Kuta Hotel Bali - Lobby Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Vasanti Kuta Hotel Bali - Superior Room Lastminute Promotion
Superior Room - Lastminute Promotion
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 2038 Poin
Rp 601.652
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Superior Room Only with Balcony Lastminute Promotion
Superior Room Only with Balcony - Lastminute Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 2974 Poin
Rp 878.098
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Superior Room with Balcony Lastminute Promotion
Superior Room with Balcony - Lastminute Promotion
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 3212 Poin
Rp 948.347
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Superior Room with Balcony Regular Plan
Superior Room with Balcony
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 3779 Poin
34% Rp 1.700.000
Rp 1.115.702
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room Only with Bathtub Lastminute Promotion
Deluxe Room Only with Bathtub - Lastminute Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3311 Poin
Rp 977.520
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bak Mandi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room Only with Bathtub Regular Plan
Deluxe Room Only with Bathtub
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3896 Poin
54% Rp 2.500.000
Rp 1.150.023
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bak Mandi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room with Bathtub Lastminute Promotion
Deluxe Room with Bathtub - Lastminute Promotion
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3479 Poin
Rp 1.027.106
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bak Mandi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room with Bathtub Regular Plan
Deluxe Room with Bathtub
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4093 Poin
52% Rp 2.500.000
Rp 1.208.361
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bak Mandi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room Only Lastminute Promotion
Deluxe Room Only - Lastminute Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3556 Poin
Rp 1.049.587
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • TV
  • Access internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests. Equipped with facilities for your convenience.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4183 Poin
31% Rp 1.800.000
Rp 1.234.808
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • TV
  • Access internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests. Equipped with facilities for your convenience.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room Lastminute Promotion
Deluxe Room - Lastminute Promotion
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3742 Poin
Rp 1.104.683
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4403 Poin
35% Rp 2.000.000
Rp 1.299.627
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Tanpa Breakfast Lastminute Promotion
Junior Suite Tanpa Breakfast - Lastminute Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3759 Poin
Rp 1.109.751
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suite Junior tanpa sarapan
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Tanpa Breakfast Regular Plan
Junior Suite Tanpa Breakfast
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4423 Poin
56% Rp 3.000.000
Rp 1.305.590
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suite Junior tanpa sarapan
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Lastminute Promotion
Junior Suite - Lastminute Promotion
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4862 Poin
Rp 1.435.261
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 5720 Poin
44% Rp 3.000.000
Rp 1.688.542
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Tampilkan (10) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vasanti Kuta Hotel Bali

Sebuah hotel butik modern nan menghibur yang menawarkan lebih dari sekedar kemewahan.

Hotel yang berlokasi di Jl. Wana Segara, Bali, menawarkan akses dekat pantai, pusat perbelanjaan, waterbom serta bandara. Hotel yang menggabungkan gaya hidup, hiburan serta kemewahan di desain dengan artistik modern disertai beberapa sentuhan etnik modern. Nikmati pengalaman yang tak terlupakan menginap di vasanti Kuta Hotel.

Detail Vasanti Kuta Hotel Bali

Alamat Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 71 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Vasanti Kuta Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Vasanti Kuta Hotel Bali

Sebuah akomodasi berbintang 4 yang ada di area wisata populer di Pulau Dewata, Vasanti Kuta Hotel siap memberikan layanan terbaik untuk Anda. Lokasinya ada di Jalan Wana Segara No. 25, Kuta. Kawasan Kuta merupakan daerah favorit bagi para wisatawan untuk menghabiskan masa liburan mereka.

Vasanti Kuta Hotel memiliki lokasi yang sangat strategis dan dekat dengan berbagai objek wisata di Pulau Bali. Dari Pantai Kuta, Vasanti Kuta Hotel hanya berjarak kurang lebih 10 menit berkendara. Jika ingin berjalan kaki juga tidak akan melelahkan karena Anda akan disuguhkan pemandangan yang cantik. Dari Bandara Internasional Ngurah Rai juga tidak terlalu jauh. Anda cukup berkendara sekitar 4 menit saja untuk mencapai akomodasi berdesain etnik modern ini.

Nikmati spa and massage service untuk melepas penat setelah Anda berkeliling Bali. Tersedia pula lounge yang nyaman untuk bersantai. Jika ingin menyegarkan tubuh, Anda bisa mencoba kolam renang outdoor Vasanti Kuta Hotel. Bagi yang tidak ingin berpanas-panasan, tersedia indoor swimming pool yang dilengkapi dengan bar, cocok untuk Anda yang ingin bersantai dan menghilangkan stres sejenak.

Untuk kamarnya sendiri, Vasanti Kuta Hotel menyediakan 71 kamar tamu. Seluruh kamar telah dilengkapi dengan beragam fasilitas unggulan seperti TV kabel, DVD player, AC, area duduk, dan juga private bathroom yang dilengkapi toiletries set dan juga shower.

Mulai dari Rp 601.652
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Saya ke bali utk business trip dengan lokasi acara sekitar bandara. Hotel ini terpilih karena ra..."

Harry V Turnip
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
9.4
berdasarkan 261 ulasan
141
90
17
8
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vasanti Kuta Hotel
Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.13 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.97 km Discovery Shopping Mall
  • 1.39 km Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
  • 1.42 km Hawaii Bali Oleh-oleh
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Vasanti Kuta Hotel Bali

Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    1.13 km
Atraksi Terdekat (18)
  • Kuta Beach
    1.56 km
  • Legian Beach
    3.55 km
  • Dream Museum Zone
    4.33 km
  • Double Six Beach
    4.42 km
  • Upside Down World Bali
    4.82 km
    • Seminyak Beach
      4.95 km
    • Jimbaran Beach
      5.01 km
    • Alam Amazing Adventures
      5.27 km
    • Bali Wake Park
      5.43 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      6.34 km
    • Bali Sharks
      7.22 km
    • Balangan Beach
      7.59 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      8.13 km
    • Serangan Beach
      8.21 km
    • Berawa Beach
      8.31 km
    • Bali Dolphin Interaction
      8.72 km
    • Pantai Bias Tugel
      9.58 km
    • Canggu Beach
      9.64 km
Belanja Terdekat (15)
  • Discovery Shopping Mall
    0.97 km
  • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
    1.39 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    1.42 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.48 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.59 km
    • Pia Legong
      1.8 km
    • Mall Bali Galeria
      2.48 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      3.98 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      4.19 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      8.73 km
    • Krisna Souvenir Shop
      8.73 km
    • Denpasar Junction
      9.15 km
    • Level 21 Mall
      9.16 km
    • Ramayana Bali Mall
      9.6 km
    • Erlangga 2
      9.61 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.59 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    3.21 km
  • Nyoman Cafe Jimbaran
    3.66 km
  • Ku De Ta Bar
    5.72 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    5.84 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      6.14 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      7.49 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      9.53 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.12 km
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    9.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Vasanti Kuta Hotel Bali

9.3

Istimewa

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.0
Harga 9.4
Vasanti Kuta Hotel
10
10
0
Tidak ada alasan untuk tidak ke vasanti lagi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya ke bali utk business trip dengan lokasi acara sekitar bandara. Hotel ini terpilih karena rating yang tinggi, bintang 4, foto2nya tampak kamar dan kamar mandi yang luas, penataan yang kekinian dan harganya ga masuk akal hanya 500 ribuan termasuk sarapan. faktanya: semua yang saya dipaparkan pegipegi itu benar adanya. next trip akan ke hotel ini.
Vasanti Kuta Hotel
8.4
10
0
Jalan - jalan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Daftar menu untuk villa, apartemen, tolong di kelompokan
Vasanti Kuta Hotel
9.2
10
0
Hotel tak sesuai ratingnya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sy pilih hotel ini karena ratingnya ternyata biasa aja gak bagus jg viewnya... Selebihnya sih ok
Vasanti Kuta Hotel
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel masih baru, dekat airport &pantai german. Kurang recomend utk pengguna transport online krn di depan hotel bnyk transport&taksi ngetem.
Vasanti Kuta Hotel
10
10
0
Vasanti hotel top bangetttss
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhdamdulillah bs ngerasain nginep di vasanti hotel.. Tempat strategis, nyaman, kamar bersih, luas, sarapannya enakk dan variatif juga stafnya ramah dan gak ribet karena kita checkin dini hari dan anak2 sdh tidur.. Alhamdulillah tp gak sempet ngerasain hot stone spa nya karena kerempongan membawa bayi hehe.. Insyaallah kalo ada lain kesempatan bisa menginap lagi.. Insyaallah recommended
Vasanti Kuta Hotel
10
10
0
Romantis abis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini berada dekat Kuta, Lokasinya mudah, kamarnya nyaman, bersih, makanannya variatif, staffnya benar2 ramah dan membantu. Saya early check in dan pelayanannya cepat tidak membuat saya menunggu lama. Next ingin membawa keluarga jika akan berlibur kembali. Terima kasih

Fasilitas & Layanan Vasanti Kuta Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb