•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Vasanti Kuta Hotel

Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 861,024
 Vasanti Kuta Hotel Bali - Facade Vasanti Kuta Hotel
 Vasanti Kuta Hotel Bali - Superior Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Vasanti Kuta Hotel Bali - Superior Room with Balcony Lastminute Promotion
Superior Room with Balcony - Lastminute Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 861,024
Reward 2917 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room with Balcony - Lastminute Promotion : Vasanti Kuta Hotel Room Plan
Vasanti Kuta Hotel Bali - Superior Room with Balcony Lastminute Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 861,024
Reward 2917 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Balkon

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Superior Room with Balcony Regular Plan
8%
OFF
Superior Room with Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 1,565,498
Reward 5303 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room with Balcony : Vasanti Kuta Hotel Room Plan
8%
OFF
Vasanti Kuta Hotel Bali - Superior Room with Balcony Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 1,565,498
Reward 5303 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Balkon

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room Only with Bathtub Lastminute Promotion
Deluxe Room Only with Bathtub - Lastminute Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 945,663
Reward 3203 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only with Bathtub - Lastminute Promotion : Vasanti Kuta Hotel Room Plan
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room Only with Bathtub Lastminute Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 945,663
Reward 3203 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bak Mandi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room Only with Bathtub Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room Only with Bathtub
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 1,719,388
Reward 5825 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only with Bathtub : Vasanti Kuta Hotel Room Plan
31%
OFF
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room Only with Bathtub Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,719,388
Reward 5825 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bak Mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room with Bathtub Lastminute Promotion
Deluxe Room with Bathtub - Lastminute Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 992,685
Reward 3363 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room with Bathtub - Lastminute Promotion : Vasanti Kuta Hotel Room Plan
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room with Bathtub Lastminute Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 992,685
Reward 3363 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bak Mandi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room with Bathtub Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Room with Bathtub
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 1,804,882
Reward 6114 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room with Bathtub : Vasanti Kuta Hotel Room Plan
28%
OFF
Vasanti Kuta Hotel Bali - Deluxe Room with Bathtub Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,804,882
Reward 6114 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bak Mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Tanpa Breakfast Lastminute Promotion
Junior Suite Tanpa Breakfast - Lastminute Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,154,650
Reward 3911 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Tanpa Breakfast - Lastminute Promotion : Vasanti Kuta Hotel Room Plan
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Tanpa Breakfast Lastminute Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,154,650
Reward 3911 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Suite Junior tanpa sarapan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Tanpa Breakfast Regular Plan
30%
OFF
Junior Suite Tanpa Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 2,099,363
Reward 7112 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Tanpa Breakfast : Vasanti Kuta Hotel Room Plan
30%
OFF
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Tanpa Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 2,099,363
Reward 7112 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Suite Junior tanpa sarapan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Lastminute Promotion
Junior Suite - Lastminute Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,201,671
Reward 4071 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite - Lastminute Promotion : Vasanti Kuta Hotel Room Plan
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Lastminute Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,201,671
Reward 4071 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Regular Plan
27%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 2,184,857
Reward 7402 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite : Vasanti Kuta Hotel Room Plan
27%
OFF
Vasanti Kuta Hotel Bali - Junior Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 2,184,857
Reward 7402 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Vasanti Kuta Hotel Bali

Sebuah hotel butik modern nan menghibur yang menawarkan lebih dari sekedar kemewahan.

Hotel yang berlokasi di Jl. Wana Segara, Bali, menawarkan akses dekat pantai, pusat perbelanjaan, waterbom serta bandara. Hotel yang menggabungkan gaya hidup, hiburan serta kemewahan di desain dengan artistik modern disertai beberapa sentuhan etnik modern. Nikmati pengalaman yang tak terlupakan menginap di vasanti Kuta Hotel.

Detail Vasanti Kuta Hotel Bali

Alamat Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 71 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Vasanti Kuta Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Vasanti Kuta Hotel Bali

Sebuah akomodasi berbintang 4 yang ada di area wisata populer di Pulau Dewata, Vasanti Kuta Hotel siap memberikan layanan terbaik untuk Anda. Lokasinya ada di Jalan Wana Segara No. 25, Kuta. Kawasan Kuta merupakan daerah favorit bagi para wisatawan untuk menghabiskan masa liburan mereka.

Vasanti Kuta Hotel memiliki lokasi yang sangat strategis dan dekat dengan berbagai objek wisata di Pulau Bali. Dari Pantai Kuta, Vasanti Kuta Hotel hanya berjarak kurang lebih 10 menit berkendara. Jika ingin berjalan kaki juga tidak akan melelahkan karena Anda akan disuguhkan pemandangan yang cantik. Dari Bandara Internasional Ngurah Rai juga tidak terlalu jauh. Anda cukup berkendara sekitar 4 menit saja untuk mencapai akomodasi berdesain etnik modern ini.

Nikmati spa and massage service untuk melepas penat setelah Anda berkeliling Bali. Tersedia pula lounge yang nyaman untuk bersantai. Jika ingin menyegarkan tubuh, Anda bisa mencoba kolam renang outdoor Vasanti Kuta Hotel. Bagi yang tidak ingin berpanas-panasan, tersedia indoor swimming pool yang dilengkapi dengan bar, cocok untuk Anda yang ingin bersantai dan menghilangkan stres sejenak.

Untuk kamarnya sendiri, Vasanti Kuta Hotel menyediakan 71 kamar tamu. Seluruh kamar telah dilengkapi dengan beragam fasilitas unggulan seperti TV kabel, DVD player, AC, area duduk, dan juga private bathroom yang dilengkapi toiletries set dan juga shower.

Mulai dari Rp 861,024
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Saya ke bali utk business trip dengan lokasi acara sekitar bandara. Hotel ini terpilih karena ra..."

Harry V Turnip
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
10
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
9.2
berdasarkan 251 ulasan
135
87
16
8
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Vasanti Kuta Hotel
Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.13 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.97 km Discovery Shopping Mall
  • 1.39 km Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
  • 1.42 km Hawaii Bali Oleh-oleh
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Vasanti Kuta Hotel Bali

Jl. Wana Segara No.25, Kuta, Bali, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Vasanti Kuta Hotel Bali

9.4

Istimewa

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 10
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 9.2
Vasanti Kuta Hotel
10
10
0
Tidak ada alasan untuk tidak ke vasanti lagi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya ke bali utk business trip dengan lokasi acara sekitar bandara. Hotel ini terpilih karena rating yang tinggi, bintang 4, foto2nya tampak kamar dan kamar mandi yang luas, penataan yang kekinian dan harganya ga masuk akal hanya 500 ribuan termasuk sarapan. faktanya: semua yang saya dipaparkan pegipegi itu benar adanya. next trip akan ke hotel ini.
Vasanti Kuta Hotel
9.2
10
0
Hotel tak sesuai ratingnya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sy pilih hotel ini karena ratingnya ternyata biasa aja gak bagus jg viewnya... Selebihnya sih ok
Vasanti Kuta Hotel
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel masih baru, dekat airport &pantai german. Kurang recomend utk pengguna transport online krn di depan hotel bnyk transport&taksi ngetem.
Vasanti Kuta Hotel
10
10
0
Vasanti hotel top bangetttss
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhdamdulillah bs ngerasain nginep di vasanti hotel.. Tempat strategis, nyaman, kamar bersih, luas, sarapannya enakk dan variatif juga stafnya ramah dan gak ribet karena kita checkin dini hari dan anak2 sdh tidur.. Alhamdulillah tp gak sempet ngerasain hot stone spa nya karena kerempongan membawa bayi hehe.. Insyaallah kalo ada lain kesempatan bisa menginap lagi.. Insyaallah recommended
Vasanti Kuta Hotel
10
10
0
Romantis abis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini berada dekat Kuta, Lokasinya mudah, kamarnya nyaman, bersih, makanannya variatif, staffnya benar2 ramah dan membantu. Saya early check in dan pelayanannya cepat tidak membuat saya menunggu lama. Next ingin membawa keluarga jika akan berlibur kembali. Terima kasih
berdasarkan 251 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
135
Sangat Bagus
87
Rata-rata
16
Buruk
8
Sangat Buruk
5
20-Nov-2018
Hotel tenang ditengah keramaian
Lokasi strategis dan cukup ramai, tapi didalam kamar sungguh tenang tidak berasa dalam wilayah Kuta yang ramai. Service cukup baik,sarapan juga cukup enak. Dengan rate yang lumayan ekonomis tapi mendapatkan kualitas yang setara hotel bintang 5. Mohon dipertahankan kualitasnya
ranggaw71 - Keluarga
15-Nov-2018
Kelebihan Kekurangan
Harga yang sangat terjangkau dengan lokasi yang strategis serta bangunan yang masih tergolong baru membuat saya selalu memilih Vasanti Kuta sebagai hotel favorit saya di area Kuta. Akses yang begitu mudah dari Airport menuju ke beberapa titik lokasi di Kuta sangat membantu saya dalam melakukan perjalanan bisnis. Namun pada saat kunjungan saya yang terakhir, ada sedikit kendala ketika proses check in. Saya tiba di malam hari, lalu pihak hotel menanyakan kode booking yang saya miliki, setelah saya memberikan kode booking tersebut, mereka tetap meminta saya mengirimkan surat konfirmasi melalui email meskipun mereka sudah memiliki kode booking yang saya berikan sebelumnya. Entah mengapa, setelah saya mengirimkan email pun, mereka lebih memilih untuk meminta saya menunggu hingga email tersebut mereka terima, ketimbang meminta deposit atau jaminan kartu kredit agar saya bisa segera mendapatkan kamar dan beristirahat. Waktu saya terbuang kurang lebih 40 menit hanya untuk melakukan proses cek in dengan alasan bahwa tim reservasi sudah pulang. Hal ini sebetulnya tidak perlu terjadi di hotel yang bagus dan memiliki standar baik seperti Vasanti. But at least in the other day I am happy with the girl who in charge on the next day even though I forgot the name of that Balinese girl.
Pinkanetarojun -
12-Jan-2018
Bersih dan strategis
Lokasi strategis dekat dengan mall dan daerah keramaian di kuta,bisa berjalan kaki kepantai karena dekat, pilihan menu breakfast banyak, kamarnya nyaman dan luas, fasilitas dikamar lengkap dan modern.
Linda L - Pasangan
26-Jul-2017
Hotel terbaik
Selama ad di bali sy pindah2 hotel dan vasanti adalah hotel ini terbilang baru di bali... hotel yg nyaman berasa seperti di rumah sendiri.. Minimalis namun keren... Di dalam kamar di sediakan dvd, senter, timbangan, hair dryer... Utk makanannya enk2 dan pas di lidah.. Next klo ke bali sy akan milih menginap di sini lg krn jarak dr lippo mall dan discovery mall tidak jauh.. Tetap jaga kwalitas yg ada...
adindanu - Keluarga
29-Jun-2017
Bersih bagus nyaman
Hotel baru buka sekitar 6bln lalu. Suasana tenang aman dan nyaman. Kamar bersih dan besar fasilitas komplit air panas dingin ,toileties, hair dryer tv dan kulkas. Kamar no smooking tapi tersedia balkon di beberapa kamar. Gym spa pool rooftop pub tersedia. Pelayanan bagus dan ramah. Discovery hanya 10 mnt dan pantai segara 5 mnt berjalan kaki, makanan halal banyak disekitar hotel.
Hardi P - Keluarga

Fasilitas & Layanan Vasanti Kuta Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb