•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Umah D' kampoeng

Jl. Goa Gong, Banjar Shanty Karya, Desa Ungasan, Kuta Selatan, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Umah D' kampoeng Bali - Deluxe 1BR - RO Hot Deal
Deluxe 1BR - RO - Hot Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 256,430
Reward 620 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe 1BR - RO - Hot Deal : Umah D' kampoeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 256,430
Reward 620 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety Deposit Box
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests . Equipped with facilities for your convenience .

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Umah D' kampoeng Bali - Deluxe 1BR - RO Regular Plan
66%
OFF
Deluxe 1BR - RO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,220,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe 1BR - RO : Umah D' kampoeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,220,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Safety Deposit Box
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
We have designed with luxurious design to meet various needs and budgets of our guests . Equipped with facilities for your convenience .

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Umah D' kampoeng Bali - Deluxe 2BR - RO Last Minute
Deluxe 2BR - RO - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 491,736
Reward 1190 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe 2BR - RO - Last Minute : Umah D' kampoeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 491,736
Reward 1190 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 46 m2
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Umah D' kampoeng Bali - Deluxe 2BR - RO Regular Plan
52%
OFF
Deluxe 2BR - RO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe 2BR - RO : Umah D' kampoeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 46 m2
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Umah D' kampoeng Bali - Deluxe 1BR - BB Regular Plan
55%
OFF
Deluxe 1BR - BB
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe 1BR - BB : Umah D' kampoeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 36 m2
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Umah D' kampoeng Bali - Deluxe 2BR - BB Last Minute
Deluxe 2BR - BB - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 632,231
Reward 1529 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe 2BR - BB - Last Minute : Umah D' kampoeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 632,231
Reward 1529 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 46 m2
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Umah D' kampoeng Bali - Deluxe 2BR - BB Regular Plan
38%
OFF
Deluxe 2BR - BB
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe 2BR - BB : Umah D' kampoeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 46 m2
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Umah D' kampoeng Bali

Villa yang nyaman untuk keluarga yang ingin berlibur di Bali

Uman D' kampoeng dirancang untuk tujuan berbisnis maupun berlibur, terletak di kota Bali. Kami menyediakan layanan dan fasilitas terbaik. Setiap kamar didesain dengan dekorasi minimalis modern. Kami menawarkan kamar yang bersih dan nyaman dengan layanan prima.

Detail Umah D' kampoeng Bali

Alamat Jl. Goa Gong, Banjar Shanty Karya, Desa Ungasan, Kuta Selatan, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 24, Twin: 24, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Umah D' kampoeng Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Umah D' kampoeng Bali

lokasi berdekatan dengan: Universitas Udayana di Jimbaran, pantai Pandawa, Uluwatu, Garuda Wisnu Kencana.

Mulai dari Rp 256,430
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Villa nya sangat nyaman dan tenang karena jauh dari kota , kamar mandi nya sedikit kurang bersih..."

Nurhidayanti
Kenyamanan
10
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
7.0
Harga
10
berdasarkan 24 ulasan
16
3
2
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Umah D' kampoeng
Jl. Goa Gong, Banjar Shanty Karya, Desa Ungasan, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, Ungasan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.41 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.41 km Garuda Wisnu Kencana (GWK)
  • 2.87 km Green Bowl Beach
  • 4.68 km Jimbaran Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Umah D' kampoeng Bali

    Jl. Goa Gong, Banjar Shanty Karya, Desa Ungasan, Kuta Selatan, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      8.41 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      1.41 km
    • Green Bowl Beach
      2.87 km
    • Pantai Pandawa
      3.04 km
    • Jimbaran Beach
      4.68 km
    • Balangan Beach
      6.18 km
      • Geger Beach
        6.26 km
      • Bingin Beach
        6.93 km
      • Impossible Beach
        7.07 km
      • Padang Padang Beach
        7.45 km
      • Suluban Beach
        8.42 km
      • Pantai Uluwatu
        9.03 km
      • Uluwatu Temple
        9.41 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Pia Legong
      9 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      9.01 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      9.96 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.86 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      7.49 km
    Lainnya (2)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      6.83 km
    • Konservasi Penyu Bali
      8.44 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Umah D' kampoeng Bali

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 2 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 7.0
    Harga 10
    Umah D' kampoeng
    8.8
    10
    0
    Villa yg nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Villa nya sangat nyaman dan tenang karena jauh dari kota , kamar mandi nya sedikit kurang bersih , pelayanan staf hotel sangat ramah skali
    Umah D' kampoeng
    9.2
    10
    0
    Villa yang tenang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Villa yang bagus dan murah dengan 2kamar tidur, sangat tenang dan sedikit jauh dari keramaian, cocok untuk keluarga...
    berdasarkan 24 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    16
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    2
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    2
    07-Apr-2016
    Simply The Best
    Menginap satu malam di Umah D Kampoeng Villas di 2bedroom dengan suasana homey sudah terasa begitu check in dan di sambut juga Ibu Rizky sambil menjelaskan konsep villanya karena villa ini baru. proses check in dan check out juga cepat. food: untuk dinner sangat enak dengan beberapa sajian local food juga ada sambal matah khas bali, dan breakfast dengan banyak variant. room: kami ber empat menginap di 2bedroom villa c1 dimana ada double bed dan twin bed, suasana seperti berada di rumah dan sangat nyaman. sangat direkomendasikan untuk yang ingin berlibur dengan keluarga atau teman.
    Gustut_Pradnyana - Berlibur dengan teman
    10-Sep-2016
    Nice
    Bagus, nyaman, bersih.. recomended villa buat yg ingin liburan tenang dan santai tanpa terganggu suara2 berisik. Sayang waktu kesana wifinya nggak bisa connect, but whatever.. saya berkunjung untuk liburan bukan internetan. Thanks to all staff yg ramah 😊
    Alfiansyah A - Berlibur dengan teman
    27-Nov-2016
    feels like home....
    point 1 kebersihan jempol :) point 2 lokasi dua jempol, dekat dengan pantai pant:Dai yang sedang hits hahaha point 3 sarapan banyak, nikmat, sesuai perut masyarakat pada umumnya hihiihi point 4 view....cantik deh pokonya.... ngga nyesel tinggal disini walaupun hanya semalam :)
    bunga_allo - Berlibur dengan teman
    28-Jun-2017
    Hidden Villa di Nusa Dua
    Villanya letaknya sangat tersembunyi... cukup jauh sih dari pusat kota nusa dua.. tapi ini villa cukup keren... private villa dengan dua kamar, dan ada ruang tamu, plus dapur pula, jadi bener2 kayak rumah2an gitu... terus ada taman di depan dan di belakang.. enak banget pokoknya kalo rame2an di sini... kolam renang ada tapi terpisah untuk seluruh tamu...
    Jakartax - Wisata sendiri
    11-Feb-2018
    Superb
    Pelayanan ramah, owner ramah, privasi juga terjaga dan yg paling penting para staff sampai owner memberikan pelayanan yg sangat baik. Sangat cocok untuk yg ingin menikmati suasana tenang ala pedesaan. Saya pasti akan kembali lg ketika berlibur ke Bali. Terima kasih
    Ryan F - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Umah D' kampoeng Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb