•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Uma Karan Seminyak Bali

Terletak di Tempat Yang Nyaman di Seminyak

Selamat datang di Bali rumah Anda yang jauh, Uma Karan, Seminyak boutique hotel. Terletak hanya 10 menit dari tempat bersantap Seminyak dan titik perbelanjaan, matahari terbenam dan Petitenget, namun tersendiri di sudut yang tenang demi privasi mewah Anda. 10 Kamar hotel berukuran 28 meter persegi, menyediakan akses langsung ke kolam renang dan taman tropis rimbun kami

Detail Uma Karan Seminyak Bali

Alamat Jl.Bidadari III/8, Seminyak, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 10, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Uma Karan Seminyak Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Uma Karan Seminyak Bali

Maksimalkan perjalanan anda ke Bali dengan menginap di Uma Karan Seminyak. Hotel butik bintang 3 ini hanya berjarak 10 menit dari pusat keramaian dan titik perbelanjaan Seminyak. emiliki total 10 kamar luas dan mewah, setiap kamar dilengkapi dengan kulkas, peralatan mandi, TV, pendingin ruangan dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Tersedia kolam renang outdoor berukuran 4 x 14 meter untuk menunjang aktivitas tamu selama menginap. Pantai Seminyak bisa ditempuh dalam waktu 15-20 menit berjalan kaki, sementara Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak sekitar 20 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Saya sampai di bali di pagi hari namun diperbolehkan check in pd jam 2 siang, staff uma karan sa..."

Solihin
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 200 ulasan
131
58
8
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Uma Karan Seminyak
Jl.Bidadari III/8, Seminyak, Bali, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.09 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.19 km Warung Babi Guling Pak Malen
  • 0.6 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.62 km Warung D' Sawah Kerobokan
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Uma Karan Seminyak Bali

    Jl.Bidadari III/8, Seminyak, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      7.09 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Seminyak Beach
      1.65 km
    • Double Six Beach
      1.84 km
    • Dream Museum Zone
      1.95 km
    • Legian Beach
      2.51 km
    • Berawa Beach
      3.77 km
      • Pantai Bias Tugel
        3.94 km
      • Kuta Beach
        4.47 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.63 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        5.21 km
      • Canggu Beach
        5.23 km
      • Upside Down World Bali
        5.36 km
      • Taman Puputan
        5.79 km
      • Echo Beach
        5.82 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.08 km
      • Bali Wake Park
        6.65 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.15 km
      • Lapangan Renon
        7.24 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        7.86 km
      • Bali Sharks
        8.06 km
      • Pura Rambut Siwi
        8.14 km
      • Bali Dolphin Interaction
        9.27 km
      • Bali Mini Golf
        9.53 km
    Belanja Terdekat (20)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      2.1 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.53 km
    • Krisna Souvenir Shop
      4.4 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      4.41 km
    • Mall Bali Galeria
      4.56 km
      • Pasar Seni Kuta
        4.6 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        4.95 km
      • Discovery Shopping Mall
        5.05 km
      • Level 21 Mall
        5.11 km
      • Denpasar Junction
        5.12 km
      • Erlangga 2
        5.2 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.41 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        5.52 km
      • Jalan Sulawesi
        5.58 km
      • Pasar Badung
        5.59 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        5.67 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        6.6 km
      • Pia Legong
        6.73 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        7.96 km
      • Pasar Sindhu
        9.9 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      0.19 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      0.6 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      1.62 km
    • Ku De Ta Bar
      1.75 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      3.41 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        4.91 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        9.65 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.9 km
    Lainnya (1)
    • Peek A Boo
      9.79 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Uma Karan Seminyak Bali

    9.6

    Istimewa

    Berdasarkan 6 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Uma Karan Seminyak
    9.2
    10
    0
    Liburan di bali
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya sampai di bali di pagi hari namun diperbolehkan check in pd jam 2 siang, staff uma karan sangat ramah memeberikan informasi dan pelayanan penitipan barang. Ketika sampai hotel barang saya sudah di letakan dalam kamar. Kamar yang sangat baik kondisi dan fasilitasnya. Staff nya jg sangat helpful dan sangat ramah
    Uma Karan Seminyak
    8.8
    10
    0
    Standard aja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kalau kamar bagus dan luas, bersih dan pelayanan staffny ramah.... Cmn yg agk mengecewakan peralatan mandi seperti sikat gigi n pasta gigi tidak disediakan jadi hrus beli sendiri.. Handuk mandi tidak dignti, .. Oya mslh sarapan menuny kurang variatif.... Kolam renang kotor ga dibersihkan pdhl daun2 bnyk di kolam... Jadi males buat renang...
    Uma Karan Seminyak
    9.2
    10
    0
    Nice hotel to stay
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan dan fasilitasnya good! Kamarnya gede dan suasananya tenang krn lokasi bukan dipinggir jalan. Maybe next time bakal kesini lg :)
    Uma Karan Seminyak
    10
    10
    0
    Privasi terjaga
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku memilih hotel ini setelah mencari banyak hotel karena dari ulasannya yg cukup baik yang telah aku baca. Dengan reputasi yang baik, hotel ini sangat baik. Saya juga menyarankan Anda untuk tinggal di sini. Hotel ini sangat bersih dan nyaman. karena hanya memiliki sekitar 10 kamar, ini sangat cukup sehingga kami merasa tidak terganggu dan privasi yg terjaga
    Uma Karan Seminyak
    10
    10
    0
    Hotel yang sangat sempurna
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat sempurna, dekat dengan Seminyak dan berenang di sore hari sangat menyenangkan. Staf membuat kami betah menginap di hotel ini, mereka yang penuh perhatian dan membuat kami merasa seperti raja dan ratu. Saya sangat bersyukur pernah menginap di hotel ini
    Uma Karan Seminyak
    10
    10
    0
    Hotel yang cantik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami tinggal di Uma Karan hanya sebentar tapi sangat menyenangkan. Kami menghabiskan malam pernikahan kami di sana dalam perjalanan ke Kepulauan Gili, jadi kami tidak bisa mengomentari banyak fasilitas atau lingkungan. Dari apa yang kita lihat secara singkat: hotel ini ditata dengan cantik, staf yang penuh perhatian dan kepedulian dan ruangannya sempurna dan cantik, sangat memperhatikan tiap detail ruangan, kebersihan dan kenyamanannya pas dengan apa yang kami inginkan. Kami menyukainya!
    berdasarkan 200 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    131
    Sangat Bagus
    58
    Rata-rata
    8
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    2
    23-Jul-2014
    Tenang dan Bagus, jauh dari keramaian
    Jumlah kamar tidak banyak, jadi tidak ramai penginapannya. Tempat tidur besar, kamar ada sofa yang bisa untuk tidur juga, jadi 3 orang dewasa bisa di dalam satu kamar. Tempat dan kamarnya bersih dgn kolam renang di tengah2 hotel. kekurangan pada sarapan yang tidak banyak pilihan dan hanya tersedia setelah jam 8 pagi. jadi bagi anda yg akan keluar hotel sebelum jam tersebut, siap2 dengan sarapan alternatif
    ZullyS - Bisnis
    22-Aug-2014
    Loveable
    menginap pada tanggal 17-19 Agustus 2014, ketika masuk ke dalam suasananya enak banget dan nyaman, pas liat kolam renangnya rasanya langsung pengen berenang, para staff disana sangat ramah, dan selalu menyapa. waktu masuk ke kamarnya, rasanya nyaman sekali, kamar mandinya minimalis tapi cahaya saat siang hari sungguh bagus dan bersih. makan pagi ada beberapa pilihan dan kita bisa menggantinya tiap hari bisa dimakan di luar ataupun diantar kekamar. bagi tamu yang ingin menikmati suasana relax cobalah Uma Karan ini.
    ajenganglaina - Pasangan
    15-Sep-2014
    Uma Karan - tenang, kecil, dan bagus
    Kalau nyari tempat nginep enak di Seminyak, tapi nggak suka hiruk pikuk Seminyak - cobain Uma Karan deh. Tempatnya cuman ada 10 kamar, yang semua punya akses kolam renang yang sama di depannya. Terus terang nginep disini menyenangkan. Kemarin nginep 2 malam. Kamarnya gede, kamar mandinya lumayan gede, bersih, dan staf hotel butiknya ramah. Plus, dekat dengan akses restoran dan kafe di Seminyak ataupun Petitenget.
    sandilaekaputri - Berlibur dengan teman
    30-Nov-2016
    Hotel Tenang, Asri dan Kolam Renang yang cantik
    Menginap di Uma Karan, merasakan sebuah ketenangan dari sisi lain Seminyak, lobby hotel dan tempat makan yang bikin kita merasa di rumah sendiri, kolam renang dengan ukuran besar dan nyaman serta bagus sekali buat difoto. konsep terbuka tapi kita terlindung dari sengatan matahari karena asri nya pohon di sekeliling nya. Kamar yang luas, bersih dan sangat nyaman. Breakfast dengan menu pilihan paket yang sudah disediakan.
    kopertraveler - Wisata sendiri
    23-Oct-2017
    Perfect Stay at Uma Karan
    Tempatnya sangat unik, buka pintu kamar view nya langsung kolam renang dan bisa langsung berenang. Kolam renang unik, interior asik cocok sekali untuk liburan. And the most important thing is that the hotel is very clean. Kita bisa lihat petugas sangat memperhatikan kebersihan hotel. Dari Seminyak juga dekat sekali. Well, this is so recommended.
    christopherC903XP - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Uma Karan Seminyak Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb