•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ubud Raya Hotel

Jl. Raya Sayan, Br. Sindu, Ubud, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ubud Raya Hotel Bali - Deluxe Pool View Room Only Basic Deal
Deluxe Pool View Room Only - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 539,504
Reward 1566 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Pool View Room Only - Basic Deal : Ubud Raya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 539,504
Reward 1566 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Peralatan mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ubud Raya Hotel Bali - Deluxe Pool View Room Only Regular Plan
58%
OFF
Deluxe Pool View Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 842,975
Reward 2447 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Pool View Room Only : Ubud Raya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 842,975
Reward 2447 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Peralatan mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ubud Raya Hotel Bali - Deluxe Pool Access Room Only Basic Deal
Deluxe Pool Access Room Only - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 584,462
Reward 1697 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Pool Access Room Only - Basic Deal : Ubud Raya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 584,462
Reward 1697 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Deluxe Pool Access Room Only, without breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ubud Raya Hotel Bali - Deluxe Pool Access Room Only Regular Plan
Deluxe Pool Access Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 913,223
Reward 2651 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Pool Access Room Only : Ubud Raya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 913,223
Reward 2651 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Menginap di Deluxe Pool Access room tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe Pool Access Room Only, without breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ubud Raya Hotel Bali - Deluxe Pool View Basic Deal
Deluxe Pool View - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 634,710
Reward 1843 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Pool View - Basic Deal : Ubud Raya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 634,710
Reward 1843 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Peralatan mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ubud Raya Hotel Bali - Deluxe Pool View Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Pool View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 991,735
Reward 2879 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Pool View : Ubud Raya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 991,735
Reward 2879 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Peralatan mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ubud Raya Hotel Bali - Deluxe Pool Access Basic Deal
Deluxe Pool Access - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 687,603
Reward 1996 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Pool Access - Basic Deal : Ubud Raya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 687,603
Reward 1996 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Peralatan mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ubud Raya Hotel Bali - Family Room Basic Deal
Family Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,216,528
Reward 3532 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Room - Basic Deal : Ubud Raya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,216,528
Reward 3532 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Peralatan mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ubud Raya Hotel Bali - Family Room Regular Plan
37%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 1,900,826
Reward 5519 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Room : Ubud Raya Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 1,900,826
Reward 5519 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Peralatan mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ubud Raya Hotel Bali

Sebuah Tempat liburan yang Sempurna Dengan Suasana yang tenang di Ubud

Terletak di kawasan Ubud yang rimbun. Ubud raya hotel adalah penginapan yang eksklusif yang dibangun dengan mencerminkan gaya modern minimalis yang terkombinasi dengan kemewahan. Tersedia beragam fasilitas modern dan layanan seperti kolam renang dan restoran. Sebuah tempat liburan yang sempurna dengan suasana yang unik dan menenangkan.

Detail Ubud Raya Hotel Bali

Alamat Jl. Raya Sayan, Br. Sindu, Ubud, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Ubud Raya Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ubud Raya Hotel Bali

Ubud Raya Hotel berjarak 22 menit berkendara dari Pasar Seni Ubud dan 32 menit berkendara dari Monkey Forest. Akomodasi ini menawarkan bangunan bergaya Bali tradisional dan modern didukung beragam fasilitas menarik meliputi kolam renang outdoor dengan teras berjemur, restoran, bar tepi kolam dan perawatan spa yang menenangkan. Tidak ketinggalan akses WiFi gratis di seluruh areanya.

Masing-masing kamarnya dirancang luas dilengkapi AC, TV layar datar, lemari pakaian dan area duduk sofa untuk bersantai. Kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis.

Selama menginap, Anda bisa melakukan berbagai aktivitas seperti mengikuti kelas tari Bali atau pelatihan membuat hiasan dari daun kelapa muda. Selain itu, resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu mengatur berbagai kebutuhan Anda meliputi layanan kamar, binatu, penyewaan mobil dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Ubud Raya Hotel dapat dicapai sekitar 1 jam dari Bandara Ngurah Rai. Tanah Lot berjarak 57 menit berkendara, sementara Bali Safari and Marine Park berjarak 45 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 539,504
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"kami memesan bbrp menit sblm tiba dihotel..stlh membandingkan dgn bbrp akomodasi dgn harga promo..."

Mila
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 78 ulasan
38
19
13
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ubud Raya Hotel
Jl. Raya Sayan, Br. Sindu, Ubud, Bali, Indonesia, Ubud
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • jln. Raya Sayan
  • Banjar Sindu
  • Sayan, Ubud
  • Bali
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.48 km Ubud Monkey Forest
  • 2.74 km Agung Rai Museum of Art
  • 2.78 km Campuhan Ridge Walk
  • 3.13 km Museum Puri Lukisan
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Ubud Raya Hotel Bali

    Jl. Raya Sayan, Br. Sindu, Ubud, Bali, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ubud Raya Hotel Bali

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 5 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.8
    Ubud Raya Hotel
    9.6
    10
    0
    Last minute deals
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    kami memesan bbrp menit sblm tiba dihotel..stlh membandingkan dgn bbrp akomodasi dgn harga promo lainnya..Ubud Raya terlihat sangat baik dan ternyata tdk mengecewakan. Pasti akan kembali jika mendapat harga promo lagi :)
    Ubud Raya Hotel
    10
    10
    0
    Layak!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya, fasilitas dan ambience yang ada sangat OK :)
    Ubud Raya Hotel
    8.8
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi agak sepi. Kamar tidur luas banget & bersih+ ada balkon, sofa, kulkas, pemanas air, brankas, kopi ,teh, air mineral. Sayangnya ukuran TV sangat kecil yang tidak sebanding dengan luas kamar sehingga tidak nyaman dilihat. WiFi lemot. Toilet bersih + ada peralatan mandi.
    Ubud Raya Hotel
    8.0
    10
    0
    Kamar luas & lengkap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi hotel tenang yg cocok untuk beristirahat. Kamar luas banget bisa diisi oleh 8 orang tetapi dgn Extra bed, & ada balkon depan dengan view kolam renang. Ada AC, kulkas, termos air panas, safety box, peralatan mandi, Wifi cepat. Sayangnya ukuran TV kecil banget yg tidak pas dgn luasnya kamar. Di sekitar hotel tdk ada yg jual makanan. Harga Pegi² tetap paling murah dgn diskon Berkah. Mantap.
    Ubud Raya Hotel
    7.2
    10
    0
    Koneksi Wifi di kamar agak susah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Koneksi wifi di kamar lantai 2 tidak bisa dan bisapun sangan emot, kecuali itu okelah
    berdasarkan 78 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    38
    Sangat Bagus
    19
    Rata-rata
    13
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    5
    2015-08-26
    Merasa beruntung
    Saya dapatkan hotel ini melalui Groupon. Saya merasa beruntung karena harga di Groupon untuk tanggal liburan saya jauh lebih murah dibanding harga di OTA lain. Bahkan sampai 2 kali lipat untuk kamar dengan akses kolam renang. Maklum pas libur lebaran yg bertepatan dengan libur sekolah. Bahkan dibandingkan dengan hotel lain di ubud dengan fasilitas setara dan tanggal yang sama. Apa yang saya bayar itu sudah termasuk kamar yang luas dengan akses kolam renang, twin bed sesuai permintaan, coffee maker, AC (walaupun ga kepake karena udara udah dingin), TV, welcome drink, breakfast buffet (2person), free pake sepeda untuk 2 orang jadi kalo mau sepedaan ala ala Julia Robert di Ubud ga perlu sewa lagi. Itu pun masih ditambah dengan staff hotel yang ramah, penuh senyum, dan sangat membantu. Kolam renang nya bersih, cozy, suasana hotelnya tenang dan tidak gaduh. Ga nyesel deh nginap disini
    gabud - Berlibur dengan teman
    2016-04-02
    Perfect Place, Nice People
    Saya menginap selama 2 hari di Ubud Raya Hotel. Di room deluxe akses pool (106). Pertama datang disambut oleh staff-staff yang ramah dan sopan. Proses check-in lancar dan cepat. Mendapat welcome drink yang enak rasanya. Suasana hotel asri dan tenang. Room yang sangat luas. Bantal dan bed nya sangat nyaman untuk istirahat. Room & toilet sangat bersih. AC berfungsi dengan baik (dingin). Kolam renang bersih, tidak berbau kaporit jadi aman untuk anak-anak berenang. Menu restoran nya terjangkau. French fries murah dan lezat (only 25k). Breakfast a la cart dengan rasa yang lumayan lezat. Ada indonesian, american and french breakfast dengan harga yang terjangkau (45k-50k). Staff restoran yang ramah, sopan dan cepat tanggap. Semua yang ada di hotel ini so perfect. Tolong pertahankan kualitas yang sudah baik ini sampai ke depannya. Next time saya akan kembali lagi menginap disini. Ubud raya hotel's very recommended!
    Sari H - Keluarga
    2018-02-20
    Hotel yang nyaman
    Aku nginep 3 malam di sini dengan istriku yg lagi hamil. Nyaman, hening, dan murah tp tidak murahan. Mau ke sini lagi kapan2. Staf hotelnya pun ramah. Suasana yang hening membuatku betah tinggal di sini. Kamarnya pun luas, jembar. Matur suksma semuanya.
    Shalahuddin G - Pasangan
    2018-12-08
    Beautiful and Serene
    We stayed here as a family of four in September this year for 5 days. We found the hotel absolutely wonderful and at times felt like we had the hotel all to ourselves, it was so peaceful. The rooms are massive and very clean. The breakfast was great and restaurant meals although limited were delicious. The pool and gardens were lovely and well maintained. The staff were extremely accommodating and very friendly. Thank you Ubud Raya for a wonderful stay, we would definitely stay here again if staying in Ubud. The only reason I didn’t give it 5 stars is due to the location. It’s a little bit of a drive from the main strip. Cheers
    999caseys - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Ubud Raya Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb